International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 3月 18, 2024 9:39 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 5月 13, 2008 3:27 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

IPALA艺术交流中心:
书原
5930 TEMPLE CITY BL. TEMPLE CITY CA 91780 TEL. 626-285-9958
活动时间:每周五晚7pm-9pm

第二活动中心:
5070 Lindsay CT., Chino, CA 91710
活动时间:待定

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 11, 2008 4:24 pm 
離線
中更
中更
頭像

星期五晚上特別講座時間新規定

根據若干會員的建議做些調整,歡迎提供意見

請提早到達,七時到七時三十分,會員攝影作品自動展示交流

特別講座時間,晚上七時三十分開始,到八時三十分,預計歷時一小時

八時三十分到九時,可就當日特別講座的話題進行交流,如時間許可,也可進行任何會員攝影作品交流,使所有會員,大家都有參與機會和參與感受,而不只是當聽眾而已

洛杉磯攝影藝術沙龍是大家的,不單是攝影教室,也不是專屬任何講員的,多自我展示攝影作品與交流,以提升自己,提升大家

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 1月 22, 2009 2:17 am 
離線
中更
中更
頭像

本人是新加入的。请问,周五的讲座是每个周五都有吗?谢谢。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 1月 22, 2009 2:23 am 
離線
右更
右更
頭像

Greg Liang 寫:
本人是新加入的。请问,周五的讲座是每个周五都有吗?谢谢。

欢迎新朋友! :applause: :applause: :applause: 一般是每个周五都有讲座.如果没有的话,会在"沙龙信息(活动通知、摄影授课、召集聚会) Events"上通知大家的.每次的讲座内容也会提前公布在这里.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 1:31 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

我是新来的,,你们周五晚上都有课吗?我可以去吗?谢谢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 2月 04, 2009 1:54 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Yes, you are welcome! Indeed everybody is welcome in our salon!

Fengyu

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:36 pm 
離線
农夫
农夫

参加讲座需要预约吗?谢谢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 28, 2009 12:49 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

No, you don't have to make appointment. Come early. Otherwise, there won't be any seat left :D Welcome to our salon!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 18, 2009 10:49 am 
離線
农夫
农夫

前辈好,小弟刚刚加入沙龙,请多关照!!!请问是不是每个人星期5晚上都可以去参加沙龙吗?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 18, 2009 12:30 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

andyliu 寫:
前辈好,小弟刚刚加入沙龙,请多关照!!!请问是不是每个人星期5晚上都可以去参加沙龙吗?

欢迎Andy,沙龙是开放的非营利组织,只要认同沙龙的原则,每个人都可以参加的。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 29, 2010 4:54 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

Yuhong,好怀念以前那段时间每周五的活动(和聚餐)啊
我现在搬到LA了,但是住在san fernando valley,去chinatown那边好远啊,不知道该怎么去。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 3月 31, 2010 12:41 am 
離線
大上造
大上造
頭像

光环 寫:
Yuhong,好怀念以前那段时间每周五的活动(和聚餐)啊
我现在搬到LA了,但是住在san fernando valley,去chinatown那边好远啊,不知道该怎么去。。。

欢迎光环回来。 :D

其实Temple City离真正的chinatown还是有点距离的。不过整个San Gabriel Valley差不多也是华人的天下了。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 14, 2011 10:47 am 
離線
农夫
农夫
頭像

各位前輩好。 想參加這個星期五(06/17)的講座和學習。請問還是以下的地址和時間嗎?

沙龙第一活动中心:
书原
5930 TEMPLE CITY BL. TEMPLE CITY CA 91780 TEL. 626-285-9958
活动时间:每周五晚7pm-9pm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 14, 2011 11:50 am 
離線
大上造
大上造
頭像

這個問題我在數小時前已經回答你了:
viewtopic.php?f=13&t=5153

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 14, 2011 3:27 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

James Mao 寫:
這個問題我在數小時前已經回答你了:
viewtopic.php?f=13&t=5153

Information noted. Thank you!! ^^

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作