International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:03 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 别了,冬天!
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 12:10 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

知道自己要走了,想到再回来的时候,冬天已不再等待我归来的脚步,突然有点舍不得…….

1.去看看Mill Pond吧,我对自己说,尽管,那是我好久都不愿去的地方.
圖檔

2.这条道上,多少爱犬陪伴她的主人走过,交错的脚印,述说着每家的故事.
圖檔

3.今天,当我再来的时候,流水不再,湖面结成冰,只留下斜阳的光影.
圖檔

4.我寻找曾经走过的小径,
圖檔

5.发现记忆里依然保留着曾经有过的欢欣,
圖檔

6.但当我今天重新独自走来,只感受冬天凄凉的风,
圖檔

7.别了,冬天,虽然你来得晚.但终究又要离去.
圖檔

8.但我的心,我的心已不再等待.....
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 1:32 pm 
離線
五大夫
五大夫

明快的调调被你解说的Very sad..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 1:37 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

戴维120 寫:
明快的调调被你解说的Very sad..

:cry: 怀念我家狗狗。。。5555。。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 别了,冬天!
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 1:47 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

照相的.摄影师.摄影家.者之间的区别在哪里呢?

用镜头看摄物
用眼睛看摄物
用心灵看摄物

看了snowwhite的片,看到了一个通往摄影家之路的心路历程..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 2:40 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

路石 寫:

用镜头看摄物
用眼睛看摄物
用心灵看摄物

看了snowwhite的片,看到了一个通往摄影家之路的心路历程..........

谢谢大师.....
突然,感到有点"沉重"了. :D

我知道,
路,
还很长,
很远........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 2:43 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

snowwhite 寫:

谢谢大师.....
突然,感到有点"沉重"了. :D

我知道,
路,
还很长,
很远........

走好啊!小心!8要被路石绊倒啊^-^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 7:27 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

路石 寫:

用镜头看摄物
用眼睛看摄物
用心灵看摄物

路石老师:可不可以这样理解,照相的-手指不听使唤PP千万张;摄影师-眼睛看一下手指动一下;摄影家-不到万不得以千万别按呐:按错了遗臭万年哎!HAHA

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 11:06 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

JIDIAN 寫:
路石 寫:

用镜头看摄物
用眼睛看摄物
用心灵看摄物

路石老师:可不可以这样理解,照相的-手指不听使唤PP千万张;摄影师-眼睛看一下手指动一下;摄影家-不到万不得以千万别按呐:按错了遗臭万年哎!HAHA

Digital 时代的来临,已经颠覆了传统的摄影概念。
起码人人可以肆无忌惮的按下快门,再加以PS的后期处理,这就使成功率成倍的产生,似乎只要多多拍片,定能排出杰作。
诚然,不排除产生杰作的可能,有句话说:
智者千虑,必有一失。
愚者千虑,必有一得。
说的就是这个道理。没有数量,就没有质量。
再有,就是要有一个产生杰作的头脑。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 11:36 am 
離線
公士
公士

我也怀念你家的狗狗,好几年不见了。真想念啊。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 1:17 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

白雪的 面-线 布景让我感到冬天气息的延续,正如她的思念延绵不断。。。把作者要表达的主题刻画得淋漓尽致-----赞!

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 1:26 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

谢谢楼上几位朋友。很高兴在这里与你们相聚!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 6:07 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

白雪: 有没有狗狗的靓照啊? 想看看它。。。 :)

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 22, 2007 9:40 pm 
離線
农夫
农夫

Me too. I would like to see the picture of your "Gou Gou" :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 狗狗
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 9:33 am 
離線
上造
上造
頭像

kaja 寫:
白雪: 有没有狗狗的靓照啊? 想看看它。。。 :)

温哥华雪后出门的狗狗,够漂亮吗?
桃花

附加檔案:
myhomedoorway8-web_pda.jpg [ 215.19 KIB | 被瀏覽 12042 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 4:18 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

花大侠:这是你的狗狗吗?漂亮可爱。。。 :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作