International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:56 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我的死亡谷
文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 12:51 am 
離線
少上造
少上造
頭像

mengxu 寫:
Xianren5588 寫:
梦绪也跑过来,要实现她的梦想。。搞三个分身,一个在家陪她LD和孩子们,一个上班挣钱,一个旅游照相,吃喝玩乐 :D 大家能分清那个是那个吗?

这照片别忘了传原片给我,我要打印出来给领导看。

没问题,又找了一张.你看你喜欢那张多一些..

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 9:52 am 
離線
中更
中更
頭像

mengxu 寫:
梦绪也跑过来,要实现她的梦想。。搞三个分身,一个在家陪她LD和孩子们,一个上班挣钱,一个旅游照相,吃喝玩乐 :D 大家能分清那个是那个吗?

这照片别忘了传原片给我,我要打印出来给领导看。

圖檔

右边的那个是吃喝玩乐的。呵呵。

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 10:00 am 
離線
少上造
少上造
頭像

不麻烦的话,两张都给我吧?还有一张彩虹那里的合影。如果hotmail嫌小,就寄到我公司email来,那里应该没有任何的限制。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 10:04 am 
離線
少上造
少上造
頭像

(@_@) 寫:

圖檔

右边的那个是吃喝玩乐的。呵呵。

左边那个看上去比较pale,象鬼影,一定做家事比较辛苦。

中间那个头顶重担,一定是在工作。

右边那个笑眯眯,而且上窜下跳的,一定是在玩,哈哈!大眼兄说得对。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 10:53 am 
離線
五大夫
五大夫

海螺在干枯的湖底有种Surreal的感觉.

圖檔

圖檔

圖檔

大家帮忙看看那张效果好一点.

喜欢第三张,鬼境里多了一点浪漫,
海螺依晰听海潮,
红粉佳人依相恋。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 11:13 am 
離線
右更
右更
頭像

最后一张红螺最好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 1:34 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

第二天,四点半大家就准点起来了。推门一望,外面一片阴雨茫茫。走还是不走,这是个问题。最后几位老先生提议,既然来了,咱还是进谷。万一老天发慈悲呢。。

既然老先生们都这样又热情,我们更义无反顾。忐忑中,大家上路了。果然,直到天亮,雨也没有停。但雨雾中的多彩的山峦却比晴天中看更多了分神秘。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 1:37 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

向东,向西,哪里是雨雾的尽头?

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 1:39 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

老飘飘仰天长啸,苍天啊,给我点阳光吧,我会回报给你加倍的灿烂。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 2:21 pm 
離線
中更
中更

老飘飘仰天长啸,苍天啊,给我点阳光吧,我会回报给你加倍的灿烂。

圖檔

像在西藏拍的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 2:23 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

大家在野地里东突西撞。倒也不是没有收获。我这一网下去就捞到了一个大仙球。。

圖檔

圖檔

大家帮看看这样裁一下会不会更好些。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 2:40 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

大家跑累了,来到Visit Center一打听,原来很多地方都关了。本来下午打算去的Race Track也关了。

没有办法大家只好打道回府。回去的路上,大家聊到晚上再到鬼城拍长曝。决定下午先去探探路。我们再次来到了鬼城。。

圖檔

圖檔

回到房间后,老飘飘一头就钻进被窝,呼呼大睡。傍晚的时候,大家凑到我的房间,许斌用Tim的电脑给大家上了一堂生动的摄影实战教学课。

有道是临阵磨枪,不亮也光。大家磨拳擦掌。只等着天黑以后, 一试身手。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 3:12 pm 
離線
中更
中更
頭像

故事講的不錯。 :applause: :applause: :applause:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 2月 13, 2009 1:29 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

却说待到月黑风高,四周一片寂静无声.月亮藏在深深的云后.大家踏上了找鬼的旅程.

一进鬼城,迎面而来只见一个巨人,手擎巨镐,迎面扑来..
圖檔

大家仔细一看,原来是一块铁板做成的雕塑.大概有5-6米高.旁边还有个企鹅.也不只这个怕热的笨鸟跑到死谷里是什么故事.

大家继续前行,只见远处一栋残破的危房中鬼影艟艟.
圖檔

走近了才看出是我们自己的队员在里面装神作怪.拿几个手电站在废墟中手舞足蹈.
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 2月 13, 2009 1:39 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

找不到鬼没关系,我们自己造..福哥和我一人一个灯,蒙上老飘飘带来的红,绿气球,一通乱闪.把个平凡的小屋造得鬼气腾腾..
圖檔

这是著名的"骑自行车的斗蓬".夜幕下,看上去确实不同.
圖檔

还有这十三个在谈心的小人..凄风阵阵..侧耳听来,他们似乎在抱怨什么.是我们打扰了他们的清修?
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作