International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:59 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週一 3月 23, 2009 10:15 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

太痛苦了,这不是让人今夜无法入眠嘛!不讲完不许跑哈~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 23, 2009 11:24 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

谢谢大家的支持, 我就接着讲我们这个周末的故事。

Carrizo Plain公园里的路,是条土路。虽说是土路,却又象柏油路一样平坦。我第一次来这里是开了着个35尺的RV进来的。所以大家觉得这次的Minivan应该没有问题。但我们忽略了一点,这里的土路虽然平坦,但由于路上满是尘土,轮胎跑在上面远比柏油路要滑溜得多。我们拍完黄花已经是将近下午五点了,大家急着赶往下一个景点,Soda Lake去拍日落,不由得车就开得快了些。

这里的交通标志又不是非常完备。正赶着路,没有任何警示,前面忽然出现了一个很急的左转弯。也许正常柏油路没有问题,但在土路上就不行了。快速转弯间,后轮滑离了路面,车子失控了。前轮先是撞上了左边的路肩,又拐上了右边的草地的一个陡坡。一片惊叫中,车子翻覆在路旁。恍惚中,我觉得车子翻了两个滚,最后侧倒在草地上。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 23, 2009 11:42 pm 
離線
中更
中更
頭像

Xianren5588 寫:

Carrizo Plain公园里的路,是条土路。虽说是土路,却又象柏油路一样平坦。我第一次来这里是开了着个35尺的RV进来的。所以大家觉得这次的Minivan应该没有问题。但我们忽略了一点,这里的土路虽然平坦,但由于路上满是尘土,轮胎跑在上面远比柏油路要滑溜得多。我们拍完黄花已经是将近下午五点了,大家急着赶往下一个景点,Soda Lake去拍日落,不由得车就开得快了些。

这里的交通标志又不是非常完备。正赶着路,没有任何警示,前面忽然出现了一个很急的左转弯。也许正常柏油路没有问题,但在土路上就不行了。快速转弯间,后轮滑离了路面,车子失控了。前轮先是撞上了左边的路肩,又拐上了右边的草地的一个陡坡。一片惊叫中,车子翻覆在路旁。恍惚中,我觉得车子翻了两个滚,最后侧倒在草地上。

让我等着了!看来是有惊无险。人都安康。好事。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 12:08 am 
離線
上造
上造
頭像

Carrizo Plain公园里的路..........最后侧倒在草地上。

还好有惊无险,生命不会这么脆弱,还有很多美好的事情都没有经历,你们都这么优秀,上帝不会轻易让你们离去。
平安就是福。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 5:48 am 
離線
中更
中更
頭像

Holy cow! 还好看见大家都在发言,所以知道所有人都平安。不过这可给吓得!
翻了两个滚!!还好是在草地上。要不这下沙龙的精英一网打尽,呵呵。

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 8:28 am 
離線
右更
右更
頭像

我接着继续:
我是坐在副司机位置。当时通过破碎的前车窗隐约看到天地翻转,嘭,嘭,嘭的巨响伴随着强烈的冲撞。比起迪斯尼的魔术山的飞车恐怖多了。 :twisted: :twisted: :twisted: 我暗自喊着“停停停“!终于停下来了。车子是我的这侧(右侧)着地。
这时我就开始惊呼到:大家都有事吗?请报自己的名字。我大声喊着:。。。 一一回到“我还好“。。。当喊道:仙人,仙人,仙人三声后,仍不见回应。就声嘶力竭地喊:回答呀!终于仙人说:我没事! 当时我被压在一个人身下,抽出手来,拿出手机拨了911。左手拔出还亮着灯的车钥匙。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 8:39 am 
離線
中更
中更
頭像

Michelle 寫:
我接着继续:
我是坐在副司机位置。当时通过破碎的前车窗隐约看到天地翻转,嘭,嘭,嘭的巨响伴随着强烈的冲撞。比起迪斯尼的魔术山的飞车恐怖多了。 :twisted: :twisted: :twisted: 我暗自喊着“停停停“!终于停下来了。车子是我的这侧(右侧)着地。
这时我就开始惊呼到:大家都有事吗?请报自己的名字。我大声喊着:。。。 一一回到“我还好“。。。当喊道:仙人,仙人,仙人三声后,仍不见回应。就声嘶力竭地喊:回答呀!终于仙人说:我没事! 当时我被压在一个人身下,抽出手来,拿出手机拨了911。左手拔出还亮着灯的车钥匙。

还是咱们巾帼英雄临危不惧,镇静自若。佩服!惊恐和慌乱之中,还不忘让大家报数,真是不愧是当过主席的,天生的领导才能。

“抽出手来,拿出手机拨了911。左手拔出还亮着灯的车钥匙。” 大将之风啊!学习了。

仙班的表现迄今为止难看了些, :mrgreen: :mrgreen: 和平时的形象不符。希望马上能够重整旗鼓,戴罪立功!领导大家平安脱险。 :) :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 9:01 am 
離線
右更
右更
頭像

(@_@) 寫:
仙班的表现迄今为止难看了些, :mrgreen: :mrgreen: 和平时的形象不符。希望马上能够重整旗鼓,戴罪立功!领导大家平安脱险。 :) :)

大眼,你错了!就在这时,仙人大声镇定地说道:我们要马上出去,前面的车窗玻璃已经酥了。请前边的人用力踹破玻璃。我感觉到,踹玻璃的人使出了吃奶的力。1, 2, 3!打开了通往生命之门。。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 9:02 am 
離線
公士
公士

出2009年画册的时候, 记着把这些故事和照片加上.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 9:05 am 
離線
公士
公士

要求贴一张狼狈车状, (不会没人拍吧?)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 9:35 am 
離線
中更
中更

没想到发生了这么严重的事故。同情一下。 人平安回来就好。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 9:47 am 
離線
中更
中更
頭像

SamLin 寫:

难说。我今年圣诞冬假出游时,在大雪的路上SUV失控一头栽进了大雪堆里,整个车几乎都埋了进去。全家从窗户里爬出来后到车被拖出来的将近四个小时的时间里居然就没有拍一张片子,吓得!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 10:15 am 
離線
少上造
少上造
頭像

谢谢大家的关心。

话说车翻了以后,我的位置是在最后一排,最底下。好像另外一个人踩在我身上,脚和身体朝上,脑袋压在胸前。要多狼狈有多狼狈。另外因为大家刚拍完一个点,相机还都拿在手上。不管怎么说,James帮我拿开相机,把我拽了起来。

大家赶紧互相问候,还好,大家都在出气,说话。只是脸上,头上满是灰尘和碎玻璃。当时我们最担心的是张爷爷。看到他站起来,我们都松了一口气。Michelle和老飘飘推开侧面的车门,这时候应该叫天窗了,拨打911。然后,老飘飘用脚踹开前面的挡风玻璃。大家鱼贯从玻璃洞里钻了出去。

我的位置是最后一个,等大家出去了,强作镇定把大家的相机和相机包逐个递给先出去的人。James发现后备箱的门还能打开,他把后备箱打开,我算走了个后门出来。至此,大家都从车里安全的出来了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 10:23 am 
離線
少上造
少上造
頭像

大家离开了车,Michelle赶紧提醒是否该把车推正,怕油箱漏油,引起大火。我们到底盘方向看了一下,发现油箱还很完整,也没有汽油的味道。看车的位置挺危险,怕推车再压到谁。于是就决定先不推车。等抢险的队伍来了再说。

大家互相看看,有几个人身上都有血迹。这时,刚好有两辆路过的车停了下来。车里的游客关心的跑过来,问长问短。有人拿来First Aid Kits,帮脸上看得见伤口的人包扎,清洗。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 24, 2009 10:25 am 
離線
少上造
少上造
頭像

(@_@) 寫:
SamLin 寫:

难说。我今年圣诞冬假出游时,在大雪的路上SUV失控一头栽进了大雪堆里,整个车几乎都埋了进去。全家从窗户里爬出来后到车被拖出来的将近四个小时的时间里居然就没有拍一张片子,吓得!

乖乖,可见这是我们色友都要面对的问题。希望大家都能学些教训,以后不要有类似的事情发生就好。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Baidu [Spider], Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作