International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 5月 20, 2024 9:53 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週六 3月 24, 2007 8:32 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

要是去死亡谷拍一个下午和第2天早上,有哪几个地方可以推荐,有什么要注意的?那边天气如何?我在考虑下周三能够溜过去。 

还有,要是第2天早上赶起来拍,那就一定要住在附近。 应该住哪里?

Joshua Tree NP 和死亡谷相比,哪个值得一去?

谢谢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 24, 2007 1:12 pm 
離線
农夫
农夫

已删。

最後由 laoren 於 週五 4月 27, 2007 10:30 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 24, 2007 1:28 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

谢谢!!

老人学摄影 寫:
Racetrack拍落日

Stovepipe wells的沙丘拍日出,Stovepipe wells有旅馆,也有camp site,还有商店,加油站。

不要去最高的沙丘,那里太多脚印。还容易滚下来,我就从沙丘顶上滚下来过,ouch! 去远离最高沙丘的低一些的沙丘,游客们不去那里,所以脚印少。

去之前要看天气预报,有没有风沙。

祝顺利。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 3月 24, 2007 8:10 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

[quote="云中漫步"]要是去死亡谷拍一个下午和第2天早上,有哪几个地方可以推荐,有什么要注意的?那边天气如何?我在考虑下周三能够溜过去。 

还有,要是第2天早上赶起来拍,那就一定要住在附近。 应该住哪里?

谢谢。[/quote]

谢谢。[/quote]

推荐去Death Valley.

去Racetrack要4x4,4wheel drive, 因为是石头路。从furnace creek去来回5到6小时。

最近天气应该不错。但现在太阳从山的最高处升,最高处落,所以早晚的颜色不是很好。

黄昏:badwater(拍盐地)racetrack (石头)
清晨:sand dunes, badwater, zabriskie point

我一般都住在furnace creek ranch. 从furnace creek 到sandune半小时。假如去dune的话,得提早1小时到那,因为得往里走以避开脚印。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 25, 2007 7:25 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

谢谢Eugene兄。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 25, 2007 10:12 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

我记得,那里有一个叫 “死海”的地方 (还是叫 “高尔夫球场”?。。即不得了。。), 低于海拔度很多,地面上的纹理很特别。 值得一照。

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 25, 2007 12:52 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

谢谢,要好好研究一下。

kaja 寫:
我记得,那里有一个叫 “死海”的地方 (还是叫 “高尔夫球场”?。。即不得了。。), 低于海拔度很多,地面上的纹理很特别。 值得一照。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 25, 2007 7:42 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

云兄如有任何需要,沙龍將為您提供協助!!! 這里就如您的家,請直接告知不必見外:lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 27, 2007 8:22 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

黄老师,昨天特忙,后来一直在飞,凌晨才到旅馆,没能及时回电,望见谅。

非常感谢你的热心,很感动。不必麻烦了。我知道这样匆匆忙忙是没
法拍好片的,不过既然从来没去过,还是忍不住要去看看。就算旅游吧。

Frank Su Huang 寫:
云兄如有任何需要,沙龍將為您提供協助!!! 這里就如您的家,請直接告知不必見外:lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 28, 2007 8:23 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

谢谢大家,我也顺便做了笔记,会路过,但能不能去成还是个问题. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 3:36 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

云中兄打算周几去啊,我和kenny也正策划着去呢,看看有没有这个荣幸能给您当回司机. 我开车还挺稳的,当你坐过kenny开的车就知道了。

周五很早前就和同学约好订了姚明的票,没法来向您讨教了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 5:35 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

对不起,前几天没看到这个信息。。。

Danny Dong 寫:
云中兄打算周几去啊,我和kenny也正策划着去呢,看看有没有这个荣幸能给您当回司机. 我开车还挺稳的,当你坐过kenny开的车就知道了。

周五很早前就和同学约好订了姚明的票,没法来向您讨教了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案