International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:33 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 洛杉矶都市群夜景
文章發表於 : 週六 12月 22, 2012 11:39 pm 
離線
公士
公士
頭像

上周摄于Griffin Park

附加檔案:
DSC_5125.jpg [ 171.4 KIB | 被瀏覽 11195 次 ]
DSC_5180.jpg [ 200.31 KIB | 被瀏覽 11195 次 ]
DSC_5181.jpg [ 208.05 KIB | 被瀏覽 11195 次 ]
DSC_5195.jpg [ 114.09 KIB | 被瀏覽 11195 次 ]
DSC_5225.jpg [ 126.28 KIB | 被瀏覽 11195 次 ]
DSC_5238.jpg [ 115.47 KIB | 被瀏覽 11195 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 12月 23, 2012 5:58 pm 
離線
农夫
农夫

你们几号在死亡谷?我们想1日和2日去死亡谷,不知道是否可以碰上?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 12月 23, 2012 10:10 pm 
離線
公士
公士
頭像

Hi, Michael,

我这次该去Valley of Fire 了,不过我30号就会回LA,能否1、2号同你们一起去?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 12月 23, 2012 10:20 pm 
離線
农夫
农夫

stars.ocean 寫:
Hi, Michael,

我这次该去Valley of Fire 了,不过我30号就会回LA,能否1、2号同你们一起去?

我们想31日开车去拉斯维加斯参加百万人烟花倒数,然后1日和2日从拉斯维加斯开回死亡谷后,再开回洛杉矶。目前讲课的李馨曌有意向一起去,不知道协会除了你还有谁可以一起去?
如果多几辆车一起去比较有意思?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 24, 2012 12:04 pm 
離線
公士
公士
頭像

因为我在south bay这边,周围没有什么协会的人,说一暂时只有我一个,也许可以在论坛上发帖看是否有谁参加!

李老师要参加,那太好了,正想瞅瞅她的哈苏呢 ^_*

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 24, 2012 5:27 pm 
離線
农夫
农夫

[quote="stars.ocean"]因为我在south bay这边,周围没有什么协会的人,说一暂时只有我一个,也许可以在论坛上发帖看是否有谁参加!

李老师要参加,那太好了,正想瞅瞅她的哈苏呢 ^_*[/quo

你发帖试试?你有facebook 吗?可以加我谈比较方便。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 12月 26, 2012 2:13 am 
離線
公士
公士
頭像

Hi, Michael and Anna,

可以通过我的邮箱联系我吗? stars.ocean@gmail.com
thanks!

michael&anna 寫:
stars.ocean 寫:
因为我在south bay这边,周围没有什么协会的人,说一暂时只有我一个,也许可以在论坛上发帖看是否有谁参加!

李老师要参加,那太好了,正想瞅瞅她的哈苏呢 ^_*[/quo

你发帖试试?你有facebook 吗?可以加我谈比较方便。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案