International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 4:43 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 6:22 am 
離線
大夫
大夫
頭像

美极的夜景 :applause: :applause: :applause:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 8:58 am 
離線
公乘
公乘
頭像

I like the one!!! And the first one from lvji...

PENTAX SMC-M 135MM F/3.5, ROKINON 85MM F/1.4, PENTAX SMC-M 50MM F/1.4,
Voilgtlander 40MM F/2.0 SL I-II, PENTAX SMC-M 28MM F/2.8;

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 12:30 pm 
離線
官大夫
官大夫

太漂亮了! 后悔没有抢先,现在有点不好意思了。

怎么Dora 的大片不见了? 不行再发一次?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 1:02 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

呆呆 寫:
... ... 怎么Dora 的大片不见了? 不行再发一次?

不知为什么,驴迹的照片我也看不到了。昨晚在家里的iPat上可以看到,但在我的办公室怎么也看不到。我仍能看到Jerry的全体合影和上传的Disney Hall 的照片。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 1:21 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

可能是驴迹的照片是嵌在帖子内容之中的缘故,让我们的网路给滤掉了。如果是作为附件上传,可能就能看到了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 2:08 pm 
離線
左更
左更
頭像

Dora 回去修改了吧 :D 其它图片全在,

我们只求自己能有些进步, 开心玩摄影,无需有压力,我个人认为前辈们拍摄比我好是必须的,正常的。 :D :)

JerryLi.com

Leica S, SL, M240, M9P, M8, Q, X.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 2:39 pm 
離線
官大夫
官大夫

秘书长批评极是!交作业!

请大家帮我分析一下,为什么我的片子不通透?能后妻吗?还是设置不对?还是该换相机啦?(哈哈)

先谢谢了!

特别感谢老K 和 三人行的现场指导!

附加檔案:
DisneyHall8.jpg [ 531.35 KIB | 被瀏覽 14189 次 ]
DisneyHall7.jpg [ 148.47 KIB | 被瀏覽 14189 次 ]

最後由 呆呆 於 週二 3月 04, 2014 9:12 pm 編輯, 總共編輯了 1 次
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 8:28 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

我偷懒没有怎么拍,回来一查卡,没多少张。上两张支持一下。。。
附加檔案:
700-1925.jpg [ 329.29 KIB | 被瀏覽 14193 次 ]

附加檔案:
800-3244.jpg [ 316.45 KIB | 被瀏覽 14193 次 ]

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 9:24 pm 
離線
官大夫
官大夫

喜欢三人行这两张的简洁。学一个。

附加檔案:
DisneyHall_11.jpg [ 65.01 KIB | 被瀏覽 14145 次 ]

最後由 呆呆 於 週三 3月 05, 2014 12:26 pm 編輯, 總共編輯了 1 次
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 9:37 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

呆呆 寫:

厉害呀,向你学习。。。

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 9:45 pm 
離線
不更
不更
頭像

我看楼上各位的作品都挺好的。
杰瑞说的对,初学摄影不应该有压力,丑媳妇总要见公婆,为了自己提高,没什么不好意思的。
我很遗憾的是,那天我虽然带了三脚架,但没有带云台(快装板或叫底座),脚架形同虚设。照片基本都是废片。
为了证明我是有收获的,还是上一张片子吧。
下边这两张是同一地,时间相差15分钟,也就是拍夜景,第二张应该是对的时间吧?希望老K老师和三人行老师给大家点评一下 :pray:

附加檔案:
相差15分钟迪斯尼音乐厅.jpg [ 175.38 KIB | 被瀏覽 14177 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 10:01 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

jane 寫:
杰瑞说的对,初学摄影不应该有压力,丑媳妇总要见公婆,为了自己提高,没什么不好意思的。
我很遗憾的是,那天我虽然带了三脚架,但没有带云台(快装板或叫底座),脚架形同虚设。照片基本都是废片。
下边这两张是同一地,时间相差15分钟,也就是拍夜景,第二张应该是对的时间吧?希望老K老师和三人行老师给大家点评一下 :pray:

附加檔案:

Jane,精神可嘉!我记得数年前第一次上沙龙讲座讲了点内容,那一次我是把我拍的很多废片拿了出来示众,哈哈。我也是在学习的过程,谈不上老师点评,你这次是没有把工具准备好,有机会把工具准备好再去拍吧。。。

最後由 三人行 於 週二 3月 04, 2014 10:44 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 10:11 pm 
離線
官大夫
官大夫
頭像

有人指导是不一样!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 04, 2014 10:30 pm 
離線
左更
左更
頭像

jane 寫:

附加檔案:

Jane: 学习是方方面面的, 任何片子都能让我们长进, 下次我们再回去拍, 你的构图会成熟了, 知道什么机位更好, 什么时段最关键....... 只要有快装板 :D

上片子是进步的开始! :D :)

JerryLi.com

Leica S, SL, M240, M9P, M8, Q, X.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 3月 05, 2014 12:04 am 
離線
官大夫
官大夫

三人行 寫:
呆呆 寫:

厉害呀,向你学习。。。

哪能呀! 前辈的功力岂是我一个晚上能学的。

问题:为什么我这张照片这么大?看文件不是很大呀?因为是黑白片?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 127 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作