International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:36 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 4月 08, 2014 2:16 pm 
離線
官大夫
官大夫
頭像

UCLA 的建筑都是走的一个风格调子,所以看上去很和谐统一,谢谢分享,能带我们一起去吗?先谢了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 08, 2014 9:24 pm 
離線
左庶长
左庶长

好片, 謝謝分享

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 09, 2014 10:29 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

农夫甲 寫:
第一张真好!对的时间,对的地点。 :D :applause:

感谢“农夫甲”老师的评语,谢谢鼓励。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 09, 2014 10:32 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

Ming-Tarng Chen 寫:
好片, 謝謝分享

谢谢陈老师看片,谢谢鼓励。再学习。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 09, 2014 11:05 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

波波 寫:
UCLA 的建筑都是走的一个风格调子,所以看上去很和谐统一,谢谢分享,能带我们一起去吗?先谢了!

波波,多谢鼓励!UCLA建筑的风格都多是红砖的。早期二十年代的是意大利古典式的,中期四十年代末五十年代初的建筑是红砖带有马赛克的彩色图案,近期九十年代后的建筑就是五花八门了。

UCLA校园是开放型的,随便出入。最人少的日子是星期日的早晚,人都很少。不用人带着去,自己就能去。只是停车较贵,不是节假日,在周围街上很难找到停车位。最好是停在停车楼中,电子计费,大约一小时$3,$12全天。 (停车细节: [url][http://map.ais.ucla.edu/go/1004693/url]) 周末停车楼里很空。

以后如果新学员想一起拍UCLA,咱们可以跟JERRY报名一下,组织一次,一起磋商照相经验。感谢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 30, 2014 11:32 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

又照了几张

附加檔案:
檔案註釋: Student Activities Center
IMG_0226-1.jpg [ 414.8 KIB | 被瀏覽 15858 次 ]
檔案註釋: Kerckhoff Hall
IMG_0284-1.jpg [ 374.99 KIB | 被瀏覽 15858 次 ]
檔案註釋: Grassland near Janss Steps
IMG_0241-1.jpg [ 570.93 KIB | 被瀏覽 15858 次 ]
檔案註釋: West side of Royce Hall
IMG_0261-1.jpg [ 400.69 KIB | 被瀏覽 15858 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 01, 2014 8:30 am 
離線
少上造
少上造
頭像

不要原地踏步,甚至往后退,摄影的路上在往前走就是好事。:applause:

喜欢拍建筑?除了时间,角度,构图以外还要注意别让建筑给歪掉了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 01, 2014 9:38 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

老K 寫:
不要原地踏步,甚至往后退,摄影的路上在往前走就是好事。:applause:

喜欢拍建筑?除了时间,角度,构图以外还要注意别让建筑给歪掉了。

因为UCLA离我家很近,周末傍晚校园中人很少,是练手的好地方。先拿建筑练手。在拍IMG_0284_1.jpg时,由于受地形限制,楼照得很歪。你是不是指这一张?或者这张更明显。其它的呢? 请老K和其他大师同学多加点评和拍砖头。咱们网站上的点评通常是锦上添花多,雪中送炭少。 :D

非常感谢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 01, 2014 9:51 am 
離線
官大夫
官大夫

啊呀,小K有老K指点,进步就更快啦! :D

试试Lightroom里的Lens Correction 矫正斜线? 班门弄斧了。

另外是不是应该保留建筑的顶尖? 供参考。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 01, 2014 3:33 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

keithchen 寫:
老K 寫:

因为UCLA离我家很近,周末傍晚校园中人很少,是练手的好地方。先拿建筑练手。在拍IMG_0284_1.jpg时,由于受地形限制,楼照得很歪。你是不是指这一张?或者这张更明显。其它的呢? 请老K和其他大师同学多加点评和拍砖头。咱们网站上的点评通常是锦上添花多,雪中送炭少。 :D

非常感谢!

这么好的条件?就在附近的话,那别人是拍不过你了。

你把拍好的片子下次带来,我告诉你哪里可以再加强。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 02, 2014 6:17 am 
離線
不更
不更
頭像

:roll:
老K 寫:
keithchen 寫:
老K 寫:

非常感谢!

K大师要给Keith开小灶呀,我可以旁听吗? :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 02, 2014 11:22 am 
離線
少上造
少上造
頭像

[/quote]

你把拍好的片子下次带来,我告诉你哪里可以再加强。[/quote]

K大师要给Keith开小灶呀,我可以旁听吗? :lol:[/quote]

我不喜欢开小灶这种说法,片子多,我要写太多字,太麻烦没有时间。不过任何人要旁听,我都欢迎。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 03, 2014 12:42 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

老K 寫:
K大师要给Keith开小灶呀,我可以旁听吗? :lol:
我不喜欢开小灶这种说法,片子多,我要写太多字,太麻烦没有时间。不过任何人要旁听,我都欢迎。

不知道什么时间K大师有空。在讲座之前可以,但时间也许太紧。要不咱们向杰瑞秘书长请示一下,找个星四或星六晚上,让新朋旧友们自愿参加,大家跟老K大师畅所欲言,还可以一起去吃康康小美的上海生煎包,何乐而不为?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 03, 2014 4:49 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

我建议安排一个晚上,名字叫【老k点评时间】。
谁想要老k点评的都可以把片子带来,3-5个会员的片子左右,不能太多,你们看好吗?[size=150]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 03, 2014 5:50 pm 
離線
官大夫
官大夫

好!我带5张来行吗? :-D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作