International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 4:13 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 8:11 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Mike 寫:
唔?点我名?没想到。
看着想了一会,我拍就会只拍水草。
片子反差大些,调调还好。
能走下西部pfpf!
祝贺你! :D :D :D

MIKE你这么客气不砸我,我反而觉得不好意思了. :D :D

近来一直在"潜水"观摩你的画,什么时候能"长征"到新疆就好了.:)

我的梦想,我一年就5星期的假期.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 9:55 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

俺刚到芝加哥。。。

也觉得mirror lake那张最有新意。在我的笔记本上看,反差大了点。
另外地平线居中也可以商榷一下。前景再多一点如何?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 9:56 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

snowwhite 寫:

Eugene,我自己都不知道什么叫好象片,我授权给你帮我挑,帮我贴,让我知道自己哪幅是好的吧..... :D :D

选了你的这张,其它的你自己发:

附加檔案:
511558662_0924bdb336.jpg [ 126.27 KIB | 被瀏覽 9621 次 ]

最後由 Eugene Xie 於 週五 5月 25, 2007 10:45 pm 編輯, 總共編輯了 2 次
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 9:59 pm 
離線
中更
中更

Eugene Xie 寫:

Eugene,我自己都不知道什么叫好象片,我授权给你帮我挑,帮我贴,让我知道自己哪幅是好的吧..... :D :D

先帮你上这张,其它的你自己发:

所以呀,您应该点Eugene 的大号!高手从不露声色滴~~~ :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 10:00 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

再加一张,忍不住帮你裁了一下:

附加檔案:
511550896_9c4fb85031_o.jpg [ 132.47 KIB | 被瀏覽 9650 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 10:23 pm 
離線
不更
不更

拍一板砖,我认为裁完不如原图了。 没看过原图,很难看出你这张裁完的是什么东东,而且,裁完后也并不构成一个很明显的 Pattern。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 10:25 pm 
離線
不更
不更
頭像

tolive 寫:
拍一板砖,我认为裁完不如原图了。 没看过原图,很难看出你这张裁完的是什么东东,而且,裁完后也并不构成一个很明显的 Pattern。

我也想说原图最好。

:shock:

最後由 dodo 於 週五 5月 25, 2007 10:27 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 10:26 pm 
離線
中更
中更

tolive 寫:

不同意你的砖,实际上这是个Z型曲线,画右那点是点缀。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 10:34 pm 
離線
不更
不更

当然可以这么想像,我说了呀 -- 不明显。所以我觉得非要说是某种 Pattern 有点牵强。

Mike 寫:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 10:40 pm 
離線
中更
中更

tolive 寫:
当然可以这么想像,我说了呀 -- 不明显。所以我觉得非要说是某种 Pattern 有点牵强。

Mike 寫:

所谓意念之中不必写实,如果你觉得不好看,那就另当别论了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 25, 2007 10:48 pm 
離線
不更
不更

那是那是, 可能本人理解力有限,只能理解到原图那个 level。:P

Mike 寫:
tolive 寫:

Mike 寫:

所谓意念之中不必写实,如果你觉得不好看,那就另当别论了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 26, 2007 7:05 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

云中漫步 寫:
俺刚到芝加哥。。。

也觉得mirror lake那张最有新意。在我的笔记本上看,反差大了点。
另外地平线居中也可以商榷一下。前景再多一点如何?

云老师好.

是呀,很多人都喜欢这张,因为浮草朝一个方向真的是很难得的.

好,我把反差拉小点再试验下.

这地方没前景,段老师站水里拍效果显然会不同,因为草就浮到眼前成为前景了.等我去他那里看看他的片子......我们回来后还没机会见面.

谢谢你的意见.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 26, 2007 7:12 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

慧眼呀....Eugene.

这张我不敢说算我自己的.我们第一个傍晚在草坪前面对山拍了半天,回到营地看见段老师拍了这么一张"背山"的,我们都感叹他的艺术眼光.
能从人家窗的反光里看见山.

第二天大家觉得不补一张是损失,又回去补.....哈哈,所以我说我把它藏在相簿里,不敢说是我的作品.....但是你是行家,还是被你发掘了. :!:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 26, 2007 8:08 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Ok....Ok....Eugene Xie,听你的话,我再继续发几张.请大家指点.

1.
圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

4.
圖檔

5.
圖檔

6.
圖檔

7.
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 29, 2007 6:47 pm 
離線
公士
公士

帖子是好,大部分时间都不让我回帖。

Ran into problems sending Mail. Response: 553 : Sender address rejected: not owned by user webmaster@photosalonla.org

DEBUG MODE

Line : 165
File : smtp.php

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作