International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 6月 15, 2024 5:55 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: LACMA的夜
文章發表於 : 週一 11月 21, 2011 10:43 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

frank L6 寫:
能否搞点创意,把这些毛豆带刭占领LA现场去拍? 背景用帳棚,是99%的另一种生活。

这主意真不错!MM们有响应的吗?
拍完后还可以加拍一些LA的都市夜景的灯光人像。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 暖色的夜
文章發表於 : 週一 11月 21, 2011 10:51 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

frank L6 寫:
农夫甲 寫:
谢谢cici和xuxi

xuxi 工作照一张

好话先不说,只拍砖, :lol:
1,这把椅子减分不少,为什么要放呢?
2,选了这么好的景,非常漂亮的透视与纵深,为何将人物放在如此抢眼的位置?

跟LACMA商量一下,将这地发展成沙龙夜景基地 :lol:
确是带着遗憾,有很大改进空间。

最後由 农夫甲 於 週二 11月 22, 2011 12:15 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 21, 2011 10:55 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

chameleon 寫:
拍完了也还惦记着 :mrgreen:

这确实是仙嫂没关注到的一个死角。最近仙哥口味比较重。 :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 12:34 am 
離線
右更
右更
頭像

说一下我的观点:

你们组织这样的活动联系灯光非常好。 拍总比不拍强。

1。练习灯光我想最理想的是方式是大家一起布光,一个人拍其他人当助手,然后大家一起讨论,看有什么改进的地方,如何改进。在这个过程中学习。
毕竟拍不重要,重要的是如何布光,

2。闪光灯不好学,尤其是对刚开始接触的同学,可一旦掌握了就非常有意思,所以开始的时候要有点耐心。

3。 用手电打光总感觉拍出来的照片有点“脏脏”的,色彩不正,可能是色温的缘故吧,现在还搞不清楚,以前试过几次发现照片出来不理想,放弃了。我想这也许是同学们把照片颜色做得怪怪的原因之一吧。

4。 色彩正,饱和而不过是我追求的目标。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 12:35 am 
離線
农夫
农夫
頭像

农夫甲 寫:
frank L6 寫:
能否搞点创意,把这些毛豆带刭占领LA现场去拍? 背景用帳棚,是99%的另一种生活。

晚上户外实在太冷了, 能不能谁提议一个温暖的地点呢?我一定多找几个美女

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 12:38 am 
離線
农夫
农夫
頭像

农夫甲 寫:
加一张sophia的。

Sophia 这张我很喜欢, 我在红门前的那张撤了吧, 太胖了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 12:54 am 
離線
右更
右更
頭像

john li 寫:

1。练习灯光我想最理想的是方式是大家一起布光,一个人拍其他人当助手,然后大家一起讨论,看有什么改进的地方,如何改进。在这个过程中学习。 毕竟拍不重要,重要的是如何布光,

2。闪光灯不好学,尤其是对刚开始接触的同学,可一旦掌握了就非常有意思,所以开始的时候要有点耐心。

3。 用手电打光总感觉拍出来的照片有点“脏脏”的,色彩不正,可能是色温的缘故吧,现在还搞不清楚,以前试过几次发现照片出来不理想,放弃了。我想这也许是同学们把照片颜色做得怪怪的原因之一吧。

谢谢小庄老师。
第一条,我觉得是很好的练习,不过这么就不专门请模特了,咱们自家人先练起来。
第二条,我目前觉得闪光灯的色温和光强比较难控制,可能还缺些配件。
第三条,目前的片子里我能分辨的是农夫的sophia,,和仙人的红门是手电打的,颜色怪的比如第一张都还是现场光。
第四条,记住了,以后往这个方向走。

最後由 chameleon 於 週二 11月 22, 2011 12:57 am 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 12:54 am 
離線
少上造
少上造

john li 寫:
说一下我的观点:

1。练习灯光我想最理想的是方式是大家一起布光,一个人拍其他人当助手,然后大家一起讨论,看有什么改进的地方,如何改进。在这个过程中学习。

俺们是老土了,
现在被热捧的图片,谁还跟你玩色彩还原?玩数码的片子必定抽色,玩胶片的用过期卷子,或者用过期药液冲洗。总之是怎么邪,就怎么搞。号称“创新和新锐”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 1:02 am 
離線
右更
右更
頭像

不管传统还是新锐,色彩始终是表达意境的一个部分,活泼的跳脱的,或者优雅的清新的,或者深沉凝重的,都是为画面服务,能衬托主体的色彩才是好的颜色。

frank L6 寫:
john li 寫:
说一下我的观点:

俺们是老土了,
现在被热捧的图片,谁还跟你玩色彩还原?玩数码的片子必定抽色,玩胶片的用过期卷子,或者用过期药液冲洗。总之是怎么邪,就怎么搞。号称“创新和新锐”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 1:04 am 
離線
右更
右更
頭像

cat 寫:
农夫甲 寫:
frank L6 寫:

晚上户外实在太冷了, 能不能谁提议一个温暖的地点呢?我一定多找几个美女

室内也可以,你家吧 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 1:16 am 
離線
右更
右更
頭像

实在不好意思,我到现在还没打开俺拍的PP看呢。刚般完家,还在拆箱子ing。。。抽出空来一定上PP。
对呀,不行俺们就这个感恩节再练习一下灯光夜景吧。 :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 1:29 am 
離線
大上造
大上造
頭像

john li 寫:
说一下我的观点:

这个要记下来。

我觉得不管是晓庄老师说的正色,还是福哥所说的抽色,还是像仙人那样搞一搞那种几近野兽派的浓烈和不和谐,艺术家可以自由地发挥。观众么,有的观念古典,有的喜欢小清新,也有重口味的,这也是无可厚非的。艺术无所谓高下,喜欢的人多了就是大众艺术,喜欢的人少了就是小众艺术。能表达自己想要表达的,这才是艺术家的所需要做的。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 8:44 am 
離線
少上造
少上造
頭像

因为夜深了以后,背景光偏暖。正常白平衡补偿下,闪光灯打出来就是蓝色的。要加暖色片。我的几张能看的,都是高ISO用背景光照的。另外这次去的时间有点儿晚。天空全暗了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 8:49 am 
離線
少上造
少上造
頭像

john li 寫:
说一下我的观点:

谢谢小庄的指点。多光源色温如何协调很不容易。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 11月 22, 2011 9:44 am 
離線
中更
中更
頭像

我喜欢john的色正而不过,但更喜欢黑白,就是因为搞不好色彩。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作