International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 1:14 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 9:37 pm 
離線
五大夫
五大夫

路石 寫:
raywei 寫:
都不错,支持一下。技术已相当成熟,到了可以挑战构图和构思的时候啦。:D
(我光说,不见得自己能做到哈。)

raywei说得好。

如能在构图构思上制胜,那就是上品之作。

照片和作品的区别,在于一个是物象,一个是生命。

甚精辟!谢谢!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 9:45 pm 
離線
农夫
农夫

很有味道,学习中............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 9:52 am 
離線
中更
中更
頭像

戴维120 寫:
raywei 寫:
都不错,支持一下。技术已相当成熟,到了可以挑战构图和构思的时候啦。:D
(我光说,不见得自己能做到哈。)

师长面前不敢,多学才是. :hey:

我们这里是圆桌沙龙,大家都是同窗益友。:D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 2:03 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

戴维120 寫:
kaja 寫:
戴维120 寫:
kaja 寫:
古兰丹姆的大特写,让我记起那幅《国家地理杂志》闻名的“阿富汗女孩”摄影作品。。。。。古兰丹姆看上去幸福好多。 :lol:

在取景窗里我就觉得有点Afghanistan girl的样子,只是她老些.

小戴: 如果能用电脑编辑技术(忘了那个程序的名字...)除去眼角的皱纹. 就会看到"阿富汗女孩"神态了. :o

我觉得神态做不出来,你做一下吧! :roll:

小戴: 你说得对. 一个幸福,一个不幸,是没法比. 我是说, 没了眼角的皱纹,古兰丹姆的神态可能会显得更阳光,更有憧憬感. 就像"阿富汗女孩"眼里那种迸发出来的神态.

很可惜,我在作品编辑上没有经验,只是交流一下感觉. 谢谢.

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 2:14 pm 
離線
五大夫
五大夫

kaja 寫:
戴维120 寫:
kaja 寫:
戴维120 寫:
kaja 寫:
古兰丹姆的大特写,让我记起那幅《国家地理杂志》闻名的“阿富汗女孩”摄影作品。。。。。古兰丹姆看上去幸福好多。 :lol:

在取景窗里我就觉得有点Afghanistan girl的样子,只是她老些.

小戴: 如果能用电脑编辑技术(忘了那个程序的名字...)除去眼角的皱纹. 就会看到"阿富汗女孩"神态了. :o

我觉得神态做不出来,你做一下吧! :roll:

小戴: 你说得对. 一个幸福,一个不幸,是没法比. 我是说, 没了眼角的皱纹,古兰丹姆的神态可能会显得更阳光,更有憧憬感. 就像"阿富汗女孩"眼里那种迸发出来的神态.

很可惜,我在作品编辑上没有经验,只是交流一下感觉. 谢谢.

哈!你不要这样客气.当时是去塔克拉玛干的路上,发现红围巾马上停车堵截,没太多的时间考虑什么策划/创意什么的,能抓下来就很幸运了,可惜语言不懂,无法沟通,也只好这样了.
谢谢你!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 2:27 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

哈哈!小戴:你真是个浪漫型的. 和那个模特儿的民族特性吻合 :D .

真羡慕你可以去西域 --- 那里是艺术家能找灵感的地方--从敦煌时代就有.....期待你更多的西域作品. :lol:

下次试试 肢体语言. 那里的民族多爱动态化的交流. :lol:

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 3:38 pm 
離線
五大夫
五大夫

kaja 寫:
哈哈!小戴:你真是个浪漫型的. 和那个模特儿的民族特性吻合 :D .

真羡慕你可以去西域 --- 那里是艺术家能找灵感的地方--从敦煌时代就有.....期待你更多的西域作品. :lol:

下次试试 肢体语言. 那里的民族多爱动态化的交流. :lol:

哈!我总不能给人家当场跳花儿为什么这样红......吧?还不把我当精神病了?
你好像很了解西域哦~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 13, 2007 4:31 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

小戴:你笑死我了~~~~~ 跳又怎么样, 不见得比她跳得差. :lol:

对. 西域的浩瀚与热烈,总是吸引我的注意力. 的确有些偏爱 (:-). 中亚西亚的古老与神秘蕴藏着巨大的艺术资源.....这些资源纵横时空,贯穿社会, 取之不尽,用之不竭. 那里来的灵感遍及各个艺术领域.

赞叹!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作