International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 6:37 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 1:54 pm 
離線
中更
中更
頭像

Danny Dong 寫:
haha, that would be great! come here for vocation. I will arrange model schedule.

Thanks, it will be fun to shoot on the beach. Make sure you leave your cell phone on 24/7, in case a model calls. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 1:58 pm 
離線
中更
中更
頭像

john li 寫:
到底是哪张走光啊????
赫赫,下次叫我一声去给你打板,我打板好着呢.

He was only kidding. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 3:43 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

非常出色的模特.令人钦佩的摄影师.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 5:10 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

野马游疆 寫:
非常出色的模特.令人钦佩的摄影师.

欢迎欢迎,更谢谢鼓励,也替模特lana道声谢。

喜欢你这张头像,够有个性。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 5:17 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

拍完bikini, 喝完一杯热咖啡,似乎大家还没拍过瘾,那就再拍两张。

附加檔案:
IMG_7546_1 crop.jpg
IMG_7546_1 crop.jpg [ 172.77 KIB | 被瀏覽 7495 次 ]
IMG_7549.jpg [ 156.88 KIB | 被瀏覽 7495 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 5:23 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

临走前,发现没拍合影,就借用下电梯里的镜子吧。

附加檔案:
IMG_7588.jpg [ 199.71 KIB | 被瀏覽 7493 次 ]
IMG_7571.jpg [ 191.11 KIB | 被瀏覽 7493 次 ]
IMG_7585.jpg [ 191.15 KIB | 被瀏覽 7493 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 5:24 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

再放一张

附加檔案:
IMG_7509.jpg [ 176.42 KIB | 被瀏覽 7492 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 5:29 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

john li 寫:
赫赫,下次叫我一声去给你打板,我打板好着呢.

哇,在这里叩谢先,我也好好学习打板。 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 5:51 pm 
離線
五大夫
五大夫

实话实说,后面这组不如前面那组生动,色调依旧不错,只是你镜感运用不如前面,甚至感觉日本AV味道,不是性感,有些俗味味......
说错了权当胡说...嘻嘻~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 6:39 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

Danny您這最后一組是去哪了?! 還用拿出來嗎,:lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 7:05 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

戴维120 寫:
实话实说,后面这组不如前面那组生动,色调依旧不错,只是你镜感运用不如前面,甚至感觉日本AV味道,不是性感,有些俗味味......
说错了权当胡说...嘻嘻~

很中肯,您说的对,是俗了点也少了动感。

连AV的味道都逃不过解放军姐姐的法眼。惭愧ing

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 7:06 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Frank Su Huang 寫:
Danny您這最后一組是去哪了?! 還用拿出來嗎,:lol:

Frank, 这都看不出来吗?

哈哈,你想什么呢?我又不是叶子哥哥 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 8:51 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

找个帅哥帮你的Model配一下 :D

附加檔案:
DSC_7005O cpoy.jpg
DSC_7005O cpoy.jpg [ 232.98 KIB | 被瀏覽 7451 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 14, 2007 10:47 pm 
離線
右更
右更
頭像

黄老师果然好眼力, 看出后面一组PP是 11点多拍摄的.3点开始拍一直到晚上11多....咖啡不只喝了一杯吧.哈哈....

难怪以前在photola争论要不要显示拍摄数据呢,易姐姐坚决不同意果然是有道理的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 15, 2007 2:12 am 
離線
大上造
大上造
頭像

john li 寫:

黄老师果然好眼力, 看出后面一组PP是 11点多拍摄的.3点开始拍一直到晚上11多....咖啡不只喝了一杯吧.哈哈....

难怪以前在photola争论要不要显示拍摄数据呢,易姐姐坚决不同意果然是有道理的.

小庄老师不做私家侦探真是屈了才。 :lol:
Danny,您就快坦白了吧。 8)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作