International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 12:48 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 5:46 pm 
離線
中更
中更
頭像

HOUSCOUS 寫:
raywei 寫:
HOUSCOUS 寫:
最喜欢的是这张.

Me too. That's what I meant: belles jambes -- 美腿. :D

偶是中文说出来. 嘿嘿... 8) 8) 8)

老拉说法文先,我是怕他自言自语,冷落了他。:D

兄弟你的德州金发呢,发过来瞧瞧。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 6:20 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Danny Dong 寫:
la.confidential 寫:
说到美腿,Grace的腿比较肌肉,有点像洋妞。

我现在受老拉影响深重,看女孩子都直盯盯地看人家的腿,人家以为我是怪物了。 :( :( :(

还好了, 我盯着脚看别人才觉得奇怪.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 6:27 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

raywei 寫:
HOUSCOUS 寫:
raywei 寫:
HOUSCOUS 寫:
最喜欢的是这张.

Me too. That's what I meant: belles jambes -- 美腿. :D

偶是中文说出来. 嘿嘿... 8) 8) 8)

老拉说法文先,我是怕他自言自语,冷落了他。:D

仔细想一想, 发现其实我从来没有拍过金发的啊. Brunette is more fun. :lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 7:04 pm 
離線
中更
中更
頭像

HOUSCOUS 寫:
raywei 寫:

仔细想一想, 发现其实我从来没有拍过金发的啊. Brunette is more fun. :lol2death: :lol2death: :lol2death:

奥,您那Canon大兔子见金发就过曝;见黑发就欠曝。所以专拍Brunette哈。 :lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 7:51 pm 
離線
五大夫
五大夫

:cry:

最後由 DIVE 於 週六 3月 17, 2007 3:40 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 9:07 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Danny Dong 寫:
我现在受老拉影响深重,看女孩子都直盯盯地看人家的腿,人家以为我是怪物了。 :( :( :(

我现在受Danny兄影响深重,老想拍女孩子走光,人家正到处捉拿我呢。 :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 9:15 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

DIVE 寫:

师兄不客气,不谢.
产生这种情况,应该是遮光罩所致.但从画幅形态上看,成椭圆状,不像是遮光罩的原因.从暗角颜色过渡看,有点像胶片中的倒易律失效,可光线条件很好,倒易律失效只会在弱曝下发生,所以不会是镜头暗角,只能是ps暗角.
只是讨论,说得不对全当胡说,呵呵.

这个暗角是圆的。椭圆只是在长方形画面上产生的视错觉。

这张片子是反转负冲,原底可能严重曝光不足,“迫冲”过程中暗角被显露出来了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 9:19 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

HOUSCOUS 寫:
还好了, 我盯着脚看别人才觉得奇怪.

都别谦虚了。看人家的腿,看人家的脚,人家都不会觉得奇怪。你们以为人家穿超短裙,高跟鞋是为了环保吗? :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 9:32 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

给Grace拍的片子里的一张,不久以后被她加了这个发回来了,告诉我她在这里找了个课余工作。

That's how sweet she is.

附加檔案:
75028645.b8i24OQq.73359584.jpg [ 224.82 KIB | 被瀏覽 5489 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 9:45 pm 
離線
五大夫
五大夫

DIVE 寫:

师兄不客气,不谢.
产生这种情况,应该是遮光罩所致.但从画幅形态上看,成椭圆状,不像是遮光罩的原因.从暗角颜色过渡看,有点像胶片中的倒易律失效,可光线条件很好,倒易律失效只会在弱曝下发生,所以不会是镜头暗角,只能是ps暗角.
只是讨论,说得不对全当胡说,呵呵.

这个暗角是圆的。椭圆只是在长方形画面上产生的视错觉。

这张片子是反转负冲,原底可能严重曝光不足,“迫冲”过程中暗角被显露出来了。

哦,呵呵.
看出来有点像负冲,
请教:
您迫冲是提高温度还是延长时间?
还有秘招?
谢谢您!
呵呵.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 10:02 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

DIVE 寫:

哦,呵呵.
看出来有点像负冲,
请教:
您迫冲是提高温度还是延长时间?
还有秘招?
谢谢您!
呵呵.

惭愧呀。都是店里冲的。 :oops: :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 17, 2007 12:58 am 
離線
大上造
大上造
頭像

给Grace拍的片子里的一张,不久以后被她加了这个发回来了,告诉我她在这里找了个课余工作。

That's how sweet she is.

这不明摆着让我们嫉妒,打倒老拉! :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 17, 2007 2:38 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

想再看看凝美美. :admire:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 19, 2007 12:18 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

1,2,3,6,7 都看不到啊,急!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 19, 2007 9:35 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

錢易 寫:
想再看看凝美美. :admire:

坐好,等着。待我回头去征求意见先。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作