International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 5月 04, 2024 2:46 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 : Re: 踏青
文章發表於 : 週二 2月 08, 2011 11:10 am 
離線
少上造
少上造
頭像

谢谢大家捧场 :D :D

网上找了几段经典的俏皮话,送给大家。。
经典的13句话,逗大家一笑。。 :mrgreen:

1.事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是孩子的,错误是自己的。

2.通往成功的路,总是在施工中。

3.什么是幸福? 幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

4.记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了……

5.不害怕流氓,就怕流氓有文化

6.你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。

7.一食人族上班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工
人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。

8.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺

9.其实我是一个天才,可惜天妒英才

10.一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。

11.穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧

12.名花虽有主,我来松松土

13.拿份报纸上厕所,俺是读书人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 08, 2011 12:22 pm 
離線
右更
右更
頭像

john li 寫:
老大和老二吗?

昨天在破表家,破表问我是谁,我看了半天,说,这是仙人的大女儿,和二女儿。嗯,应该没错。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 08, 2011 1:27 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

rick 寫:
john li 寫:
老大和老二吗?

昨天在破表家,破表问我是谁,我看了半天,说,这是仙人的大女儿,和二女儿。嗯,应该没错。

呵呵,Rick嘴这么甜,不知道那个女孩有福气作你老婆。。 :D :D

老大teenger了,不愿意跟我们出来。回去给她看照片,她说妈妈,妹妹在臭美。。 :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 08, 2011 10:05 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

附加檔案:
291.jpg [ 214.55 KIB | 被瀏覽 1713 次 ]

附加檔案:
284.jpg [ 241.92 KIB | 被瀏覽 1713 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 08, 2011 11:11 pm 
離線
中更
中更

上面两张用光很到位,顶。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 2月 12, 2011 4:27 pm 
離線
农夫
农夫

好片, 温馨的一家人! 真怀念南加温暖的阳光啊, 纽约这边还是冰天雪地呢!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作