International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:42 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 246 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
發表人 內容
文章發表於 : 週六 3月 26, 2011 2:02 am 
離線
右更
右更
頭像

john li 寫:
这次我是作为模特来谈一下各位给我们拍的片子, 我不是作为摄影师,仅仅是模特而已。
我想从模特的角度来谈一下我喜欢什么,为什么。

看了各位给我拍的片子, 只要片子里有我们的,我就喜欢。不论色调,焦点,构图。只要不是刻意丑化的我都喜欢。
圖檔

我最喜欢的那张就是主席拍的,为什么呢?原因很简单, 第一, 我的脸看上去没有多余的肉,二, 显得不那么胖,看不出肚子来。还挺强壮。三,我特意拿了个牛仔帽来给大家拍,这张照片很好的表现了帽子。 唯一不足的地方就是Amy的表情过了最佳的时机。

圖檔

这张也不错,我们的表情很自然,虽然我不是太喜欢这么黑的色调。 不过无所谓。我好看就行。

圖檔
这张 情节挺好,就是我的表情僵硬了点,现在还没有入戏。

圖檔
圖檔

这两张基本上差不多,就是构图不一样。 我的双下巴明显。 表情感觉不到位。

关于表情的问题我想可能有的感觉跟大家会有出入,因为我不知道我的平时的表情都什么样,所以表情的问题仅供参考。

-----------------------------------------------------------
从摄影师的角度来看呢, 我还是喜欢毛主席的那张,背景干净,没有什么多余的东西干扰画面, 很好的突出的主体(我和Amy).
其他的都存在背景杂乱的问题。

这些话可能大家平时听不到,原因嘛,呵呵。。。。。。。。。。

最佳回帖,加分表扬

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 3月 26, 2011 2:07 pm 
離線
右更
右更
頭像

个人认为技术手段是为主题服务的。
那天是小阴天,照片的色彩非常饱和,有木有!~!!!!
拍出来的照片本来应该是明亮艳丽的,有木有!~!!!!。有木有!~!!!!
你们把颜色抽掉了不知道是为哪般?

可能我老了,越拍越保守。。。。有木有!~!!!!?

我做特殊效果的照片一半都是 色彩搭配不太好的。但人物表情又很好,舍不得丢弃的,有木有!~!!!!有木有!~!!!!!!

还是那句话,活鱼不能摔死了卖!!

圖檔
比如这张, 室内有盏 黄灯,和外面的光的色温严重不一样,所以干脆改黑白的得了。。。。。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 27, 2011 9:10 pm 
離線
农夫
农夫

好象慢了不知多少拍了。 Oh well, better late than never.

附加檔案:
_MG_3165.jpg [ 496.29 KIB | 被瀏覽 3797 次 ]
_MG_3129.jpg [ 323.92 KIB | 被瀏覽 3797 次 ]
_MG_3119.jpg [ 235.89 KIB | 被瀏覽 3797 次 ]
_MG_3147.jpg [ 480.33 KIB | 被瀏覽 3797 次 ]
_MG_3153.jpg [ 215.77 KIB | 被瀏覽 3797 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 27, 2011 9:16 pm 
離線
中更
中更
頭像

Lily 寫:
好象慢了不知多少拍了。 Oh well, better late than never.

第一张很漂亮的说。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 4月 04, 2011 10:38 am 
離線
中更
中更
頭像

James, 昨天的活动要不要另开一贴,这样容易找。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 4月 22, 2011 12:46 pm 
離線
右更
右更
頭像

大家是不是可以挑几张自己觉得满意的片子给Jojo啊?可以发给我,我再转给她。
rickpan13@gmail.com

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 246 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作