International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:47 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 儿童摄影
文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 12:46 am 
離線
农夫
农夫
頭像

新人报到,主动向各位论坛前辈自我介绍一下:
我是湖南人,在北京生活了16年,今年3月刚到洛杉矶。喜欢摄影十多年了,在北京也组织了一个名为“北京摄吧”的俱乐部,因为自己有IT的背景,当时热情高涨,还做了个网站www.shot8.com,这个网站除了不赚钱,别的还不错,呵呵,至少通过组织摄影活动认识了很多好友。时间长了,光靠热情网站也办不下去,所以渐渐也就荒废了,网站至今还挂着呢,但有点冷清。
我是什么题材都拍,没有给自己特别的限制,2年前我开始专职做儿童摄影工作室,所以这两年儿童题材多一些。
来美国之前我的工作室和网站www.shot8.net都处理给以前的摄影助理了。
先发一些儿童摄影题材的照片(PS:肖像权已经征得家长同意)请各位指正,谢谢我的新朋友。
附加檔案:
54b67d18t88a72cadadfb&690.jpg [ 72.47 KIB | 被瀏覽 8931 次 ]

附加檔案:
54b67d18t88a72ea485d2&690.jpg [ 168.86 KIB | 被瀏覽 8931 次 ]

附加檔案:
54b67d18t86d6b0aaea2e&690.jpg [ 119.12 KIB | 被瀏覽 8931 次 ]

附加檔案:
54b67d18t86d6b0125c15&690.jpg [ 172.15 KIB | 被瀏覽 8931 次 ]

附加檔案:
54b67d18t86d6ac565cd7&690.jpg [ 75.49 KIB | 被瀏覽 8931 次 ]

附加檔案:
54b67d18t864dbb856bb3&690.jpg [ 132.55 KIB | 被瀏覽 8931 次 ]

最後由 刚子 於 週日 4月 24, 2011 12:50 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 儿童摄影
文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 12:48 am 
離線
农夫
农夫
頭像

附加檔案:
54b67d18t864dbba3da5a&690.jpg [ 97.66 KIB | 被瀏覽 8930 次 ]
附加檔案:
54b67d18t864dbc1de628&690.jpg [ 102.9 KIB | 被瀏覽 8930 次 ]
附加檔案:
54b67d18t864dbc4badfd&690.jpg [ 140.44 KIB | 被瀏覽 8930 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 1:21 am 
離線
农夫
农夫
頭像

欢迎 :hey:

挺喜欢第五张的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 12:01 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

都不错。感觉很清新。欢迎加入沙龙活动。你找到这儿就算找到组织了。。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 2:22 pm 
離線
右更
右更
頭像

来沙龙讲课吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 2:29 pm 
離線
少上造
少上造

欢迎!欢迎!沙龙正需要象你这样有经验,有热情的摄影师加入!相信你也会喜欢这儿。
上面这组儿童片都很棒,好过一般的商业片。赞!期待更多。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 2:31 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

Xianren5588 寫:
都不错。感觉很清新。欢迎加入沙龙活动。你找到这儿就算找到组织了。。 :D

谢谢,这也是我想的,刚来这边没个熟人,都快空虚寂寞男了,呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 2:33 pm 
離線
右更
右更
頭像

我喜欢这种风格的片子, 欢迎你。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 2:37 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

chameleon 寫:
来沙龙讲课吧

谢谢抬举,渴望交流,讲课还没有这个能力。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 2:41 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

frank L6 寫:
欢迎!欢迎!沙龙正需要象你这样有经验,有热情的摄影师加入!相信你也会喜欢这儿。
上面这组儿童片都很棒,好过一般的商业片。赞!期待更多。

谢谢您的赞誉,我觉得真正喜欢摄影的人心底是相通的,做了两年儿童摄影工作室的老板也没有把自己变成一个商人,我觉得很幸运了,呵呵。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 2:42 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

john li 寫:

谢谢版主大人!我们的器材好类似啊..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 4:45 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

欢迎刚子,拍得很漂亮,多交流... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 4:58 pm 
離線
右更
右更
頭像

真好,欢迎来沙龙啊。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 24, 2011 7:56 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

喜欢第六,第七张

色调好清新自然

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 4月 25, 2011 11:03 am 
離線
右更
右更
頭像

刚子 寫:
john li 寫:

谢谢版主大人!我们的器材好类似啊..

不带这样拍斑竹马屁的,哈哈。泥坑V5 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作