International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:49 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週日 1月 15, 2012 5:36 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

:D 时间2012年1月21日
时间22:00 直到 2:00
介绍
Live DJ & Game
Free Drink
Free IPAD-II, I -touch & Over 100 gifts, Cash red packet
Ticket :$10

Lets party drink all night

龍之夜
並非攝影邀請您一起到海盜船瘋狂派對
有現場DJ與您high 翻天
更有現場抽獎,遊戲,喝啤酒比賽
我們準備了 IPAD -II , I TOUCH ,現金紅包等許多精美禮品等你來拿喔
祝大家龍年行大運,好運滾滾來
歡迎大家穿傳統服裝來喔(旗袍,唐裝,漢服.....)我們會設一個最佳服裝大獎
門票 $10 (free drink 大家一起來喝個夠)

Boat House Diamond Plaza
1390 S. Fullerton Rd., #102, Rowland Heights, CA 91748
查看地图 · 查询路线

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 16, 2012 5:33 am 
離線
公士
公士
頭像

太子*美丽传说* 寫:
介绍
Free Drink
Free IPAD-II, I -touch & Over 100 gifts, Cash red packet

龍之夜
我們準備了 IPAD -II , I TOUCH ,現金紅包等許多精美禮品等你來拿喔
歡迎大家穿傳統服裝來喔(旗袍,唐裝,漢服.....)我們會設一個最佳服裝大獎

1390 S. Fullerton Rd., #102, Rowland Heights, CA 91748
查看地图 · 查询路线

拿一台itouch出来给yuyu我就去~ :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 16, 2012 2:28 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

A.R.Silver Fox 寫:
太子*美丽传说* 寫:
介绍
Free Drink

龍之夜

查看地图 · 查询路线

拿一台itouch出来给yuyu我就去~ :mrgreen:

你这么一说别人还以为我内定的呢,,,哈哈,,,,早点来吧,,我拍好婚礼过来

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 17, 2012 3:26 am 
離線
公士
公士
頭像

太子*美丽传说* 寫:

你这么一说别人还以为我内定的呢,,,哈哈,,,,早点来吧,,我拍好婚礼过来

人家yuyu很想要itouch的说,你看人家心情这么糟,送她一台呗~xD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 17, 2012 1:14 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

人家yuyu很想要itouch的说,你看人家心情这么糟,送她一台呗~xD

不是还有ipad吗? :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 1月 20, 2012 2:23 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

太子*美丽传说* 寫:

她好点了没啊。。这次有5台 。。我看看怎么弄好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 1月 20, 2012 2:29 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

Yuhong 寫:

不是还有ipad吗? :D

是啊。。yuhong ..上次IPAD的给一位中年男子领走了。不过不认识,, :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Bing [Bot] 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作