International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:20 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
 文章主題 : Re: Max的表情。
文章發表於 : 週二 3月 19, 2013 12:15 pm 
離線
右更
右更
頭像

kaja 寫:
" [john li"]偶尔也沉思一下。"

忧国忧民 --- 琢磨下一顿。。。。 :D :D

“john li"]Max 有时候乐得都不行了, 我都担心他会喘不来气。”

笑得越早,越强烈,越多 -- 证明是个开朗的性格,而且大脑思维发育早,连贯性好。 只要不笑呛着就行(嘴里有东西时。。。)。 哇! -- 都6个牙啦 ~~~ :D :D

kaja老是说些我爱听的, 谢谢。 现在是8颗牙, 还有的已经在冒头了。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 3月 19, 2013 12:44 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

哈哈! 1)- 这是我从养大两个小子的经历里体会到的。 2)-鼓励你们快点把小Amy 造出来 ! :D :D

我家老大小时候就是这样爱笑,大笑,没完没了。有一次在餐厅, 大笑到周围的人都过来看。 我也有过你这类担心, 问过医生及幼儿教育家, 才明白这些道理。 果然, 那小子一路顺风,现在就读UCLA不回家。。。。

8 颗牙 ! -- 老多啦 ! 到时候教他刷牙了。 小心 - 开始长曹牙了,晚上可能会不安静。

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 3月 20, 2013 10:38 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

kaja 寫:
哈哈! 1)- 这是我从养大两个小子的经历里体会到的。 2)-鼓励你们快点把小Amy 造出来 ! :D :D

我家老大小时候就是这样爱笑,大笑,没完没了。有一次在餐厅, 大笑到周围的人都过来看。 我也有过你这类担心, 问过医生及幼儿教育家, 才明白这些道理。 果然, 那小子一路顺风,现在就读UCLA不回家。。。。

8 颗牙 ! -- 老多啦 ! 到时候教他刷牙了。 小心 - 开始长曹牙了,晚上可能会不安静。

谢谢kaja! 我们从3个月时就开始刷牙了,现在喜欢自己刷,还装模作样滴要挤一下牙膏,再放进嘴里。哈哈!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 3月 20, 2013 5:03 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

哈哈! 这小伙儿优秀 ! -- 自己喜欢刷。

我那小子开始学刷牙的时候, 要我刷一下,他刷一下; 我刷哪儿,他刷哪儿(不管那儿有没有牙)。。。。。。我吐牙膏沫子,他就吐哈喇子。

:D :D

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 3月 21, 2013 10:59 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

kaja 寫:
哈哈! 这小伙儿优秀 ! -- 自己喜欢刷。

我那小子开始学刷牙的时候, 要我刷一下,他刷一下; 我刷哪儿,他刷哪儿(不管那儿有没有牙)。。。。。。我吐牙膏沫子,他就吐哈喇子。

:D :D

haha!好可爱啊! :lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 4月 06, 2013 12:12 pm 
離線
右更
右更
頭像

昨天拿到 50mm/1。2的镜头,今天拿Max来试头。 感觉还不错,锐利。

这张是 JPEG直出, 适当裁剪。

附加檔案:
_Q0V0315.jpg [ 691.13 KIB | 被瀏覽 5326 次 ]

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作