International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 8:01 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 婚礼抓拍
文章發表於 : 週六 6月 30, 2012 7:42 pm 
離線
大夫
大夫

这次夏威夷拍婚礼,客人请了四位摄影师,我只负责拍会场的一个侧面和鸡尾酒会,婚礼会场选择不佳,光线很暗聚焦很困难,婚礼节目又不多.参加婚礼的人数也只有50人,拍的不好,请哓庒大师多多指点

附加檔案:
复件 照片 175.jpg
复件 照片 175.jpg [ 144.58 KIB | 被瀏覽 5497 次 ]
复件 照片 178.jpg
复件 照片 178.jpg [ 150.35 KIB | 被瀏覽 5497 次 ]
复件 照片 154.jpg
复件 照片 154.jpg [ 132.35 KIB | 被瀏覽 5497 次 ]
复件 照片 187.jpg
复件 照片 187.jpg [ 104.14 KIB | 被瀏覽 5497 次 ]
复件 复件 IMG_4119.jpg
复件 复件 IMG_4119.jpg [ 105.18 KIB | 被瀏覽 5497 次 ]
复件 照片 323.jpg
复件 照片 323.jpg [ 95.07 KIB | 被瀏覽 5497 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 婚礼抓拍
文章發表於 : 週六 6月 30, 2012 7:47 pm 
離線
大夫
大夫

这次夏威夷拍婚礼,客人请了四位摄影师,我只负责拍会场的一个侧面和鸡尾酒会,婚礼会场选择不佳,光线很暗聚焦很困难,婚礼节目又不多.参加婚礼的人数也只有50人,拍的不好,请哓庒大师多多指点

附加檔案:
复件 照片 092.jpg
复件 照片 092.jpg [ 116.76 KIB | 被瀏覽 5495 次 ]
复件 IMG_3751.JPG
复件 IMG_3751.JPG [ 105.04 KIB | 被瀏覽 5495 次 ]
复件 照片 396.jpg
复件 照片 396.jpg [ 87.31 KIB | 被瀏覽 5495 次 ]
复件 照片 408.jpg
复件 照片 408.jpg [ 113.62 KIB | 被瀏覽 5495 次 ]
复件 照片 323.jpg
复件 照片 323.jpg [ 95.07 KIB | 被瀏覽 5495 次 ]
复件 照片 301.jpg
复件 照片 301.jpg [ 77.38 KIB | 被瀏覽 5495 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 6月 30, 2012 7:55 pm 
離線
大夫
大夫

附加檔案:
复件 IMG_5134.JPG
复件 IMG_5134.JPG [ 107.6 KIB | 被瀏覽 5493 次 ]
复件 IMG_510000.JPG
复件 IMG_510000.JPG [ 97.47 KIB | 被瀏覽 5493 次 ]
复件 照片 252.jpg
复件 照片 252.jpg [ 79.1 KIB | 被瀏覽 5493 次 ]
复件 IMG_5045.JPG
复件 IMG_5045.JPG [ 85.44 KIB | 被瀏覽 5493 次 ]
复件 IMG_3920.JPG
复件 IMG_3920.JPG [ 105.29 KIB | 被瀏覽 5493 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 01, 2012 2:06 pm 
離線
右更
右更
頭像

请问这四位摄影师是一个团队呢?还是 4个单独的?4个摄影师如果有分工就很好工作。如果 各自为战大家就比较累了。

抓拍的不错,您是前辈, 应该你给我指导才行。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 01, 2012 2:59 pm 
離線
大夫
大夫

john li 寫:
请问这四位摄影师是一个团队呢?还是 4个单独的?4个摄影师如果有分工就很好工作。如果 各自为战大家就比较累了。

他们是茂宜岛的摄影团队,四个人,二套尼康D3和一套5D2,还有一个专门打灯的,对我来说祘是开了眼界,我是单独的,去海边外拍不准我去,他们说那个海滩是被包租的,不充许外来摄影师进去,没办法,这次也没拍到什么特别好的照片,让你见笑了,另外,我一个朋友的儿子十月份结婚,我首推你来拍,你的价格怎么收,是否有时间,他洒店都定好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 01, 2012 5:27 pm 
離線
右更
右更
頭像

时轩摄影 寫:
john li 寫:

他们是茂宜岛的摄影团队,四个人,二套尼康D3和一套5D2,还有一个专门打灯的,对我来说祘是开了眼界,我是单独的,去海边外拍不准我去,他们说那个海滩是被包租的,不充许外来摄影师进去,没办法,这次也没拍到什么特别好的照片,让你见笑了,另外,我一个朋友的儿子十月份结婚,我首推你来拍,你的价格怎么收,是否有时间,他洒店都定好了

我10月20正好在夏威夷要拍个婚礼,不知道他们是什么时候的婚礼,是否可以安排得开。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 7月 02, 2012 8:21 pm 
離線
大夫
大夫

john li 寫:
时轩摄影 寫:
john li 寫:

我10月20正好在夏威夷要拍个婚礼,不知道他们是什么时候的婚礼,是否可以安排得开。

等我问他们具体时间在通知你,

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章