International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週日 5月 05, 2024 10:33 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 4:01 pm 
離線
中更
中更

HOUSCOUS 寫:
是MM的话要上头像

哈哈,这图做的奔儿棒!HOUSCOUS好好教教mm,耐心点.这活给您了~~ :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 4:03 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
HOUSCOUS 寫:
是MM的话要上头像

哈哈,这图做的奔儿棒!HOUSCOUS好好教教mm,耐心点.这活给您了~~ :twisted: :twisted:

恩, 我和MIKE撤退了, 这儿PS选手太多。。。呵呵。。。

Mike,我先撤, 你掩护。。。。。。。。。。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 4:10 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

大家不觉得颜色都off掉了吗?PS技巧?偶是最差的也是最懒的。偶宁愿学会Ray兄说的那样,把先期拍好,后期能懒则懒。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 4:11 pm 
離線
公士
公士

peter 寫:
那我再上一张, 看你说什么来谢我, 呵呵。。。。 :wink:

Visione拍的不错。。。呵呵。。。

啊呀,美得没说的了,peter哥哥想听什么我就说什么吧 :lol: :lol:

你们怎么能调得又亮又艳,看着又不噪呢?我回来不知怎么调,因为当时光线不好,没发子,要么是脸上有阴影要么就整个没光,我调调level, curve什么的,还是不好看。也乱调过你们玩的色调,我自己觉得光线不对调不出来,但你们还是调出来啊,:D :D 特别是Mike调的那张,我觉得色调和原图不一样了,对不对啊?网上看着玩没问题啊,反正我还没到要打印的间段呢。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 4:30 pm 
離線
公士
公士

Mike 寫:
慢着姑娘,这图其实没做完,还没合并图层,剩下的给你留着,慢慢练练.你后面说的啥?乡下人...嘿嘿...看不懂...

Mike, 啥叫合并图层啊,我才是乡下人哪,看不懂啊 :evil: :evil:

我调图容易过火,眼光不行啊。或者就是眼花缭乱不知道那个方向更合适,我觉得多看你们的图对理解和寻找我口味很有帮助。我听云漫老师说,”不要拍你看到的,要拍你想看到的“,那我的理解就是我看到的当然是相机看到的,我想看到的是PS后的啦 :lol: :lol:

把你们的图存下,我模仿模仿,这是我的学习方法,对不对头不管了,反正我现在是觉得学到东西了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 4:38 pm 
離線
公士
公士

HOUSCOUS 寫:
是MM的话要上头像

HOUSCOUS弟弟(看了你的照片,没猜错的话,我还是长你几岁的 :D),我怕自己是个老恐龙吓着你呢 :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 4:43 pm 
離線
左更
左更
頭像

visione 寫:

啊呀,美得没说的了,peter哥哥想听什么我就说什么吧 :lol: :lol:

Peter哥都叫了, 那就再来一张吧。。。你喜欢B&W。。。。嘻嘻。。。。。 :wink:

附加檔案:
490235139_59188ceae4_o.jpg [ 96.43 KIB | 被瀏覽 6729 次 ]
Visione-2_B&W.jpg [ 155.46 KIB | 被瀏覽 6729 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:04 pm 
離線
公士
公士

peter 寫:
Peter哥都叫了, 那就再来一张吧。。。你喜欢B&W。。。。嘻嘻。。。。。 :wink:

Peter哥哥知道我喜欢B&W,高兴哪!这张黑的真好看,调得气氛和图的场景正合适,化腐朽为神奇没说错吧 :D

今天受获太大了,很高兴,一定好好研究学习才对得起大家的赐教,才发现还有磕头的表情,拿来一用 :kowtow: :kowtow: 哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:09 pm 
離線
中更
中更
頭像

月光下的苦恋...

附加檔案:
moon.jpg [ 274.91 KIB | 被瀏覽 6717 次 ]

個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:13 pm 
離線
左更
左更
頭像

HOUSCOUS 寫:
大家不觉得颜色都off掉了吗?PS技巧?偶是最差的也是最懒的。偶宁愿学会Ray兄说的那样,把先期拍好,后期能懒则懒。

俺还是那句话,前期后期同等重要, 因为拍摄在先,所以更为重要。。。。

拍摄的时候你的脑子里就应该有你想要什么样的后期效果的想法。。。所以说数码时代前期再好,后期不行也是瞎扯。。。。胶片也一样, 拍的再好,暗房水平平平, 你也拿不出象样的东西, 除非你有很高级的Print Master做你的后盾。。。。作为商业片这样做可以,但要想创作或享受摄影这一乐趣,最好什么都是自己来。。。

是不 ? 呵呵。。。

瞎说。。。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:17 pm 
離線
左更
左更
頭像

Ray Wei 寫:
月光下的苦恋...

呵呵。。。这对恋人被施了“九阴白骨掌”了, 够苦的, 呵呵。。。。

有意境。。。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:30 pm 
離線
公士
公士

Ray Wei 寫:
月光下的苦恋...

好啊好,Ray老师也来了,能看看各位老师不同的处理真是享受啊,多谢了!和Mike的处理很不一样了,蓝调也加了柔化,我得玩玩看自己也能不能把日光处理成月光 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:36 pm 
離線
中更
中更

够损了你们......让我在前边冲锋陷阵,你们收果实,我整个一傻冒~~ :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:44 pm 
離線
公士
公士

peter 寫:
俺还是那句话,前期后期同等重要, 因为拍摄在先,所以更为重要。。。。

拍摄的时候你的脑子里就应该有你想要什么样的后期效果的想法。。。所以说数码时代前期再好,后期不行也是瞎扯。。。。胶片也一样, 拍的再好,暗房水平平平, 你也拿不出象样的东西, 除非你有很高级的Print Master做你的后盾。。。。作为商业片这样做可以,但要想创作或享受摄影这一乐趣,最好什么都是自己来。。。

是不 ? 呵呵。。。

瞎说。。。 :wink:

“拍摄的时候你的脑子里就应该有你想要什么样的后期效果的想法。。。” 对拍这样的人物我目前还做不到,下次去争取构图能好点,抓的场面有趣点,知道回来就会删掉的就忍着不要按快门了:lol: :lol:
但能让我慢慢拍的,拍错了能重拍的东西是要好好往这方面努力。

我摄影现在还是自我娱乐,PS对我来说是创作和享受的很大一部分

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 5:49 pm 
離線
公士
公士

Mike 寫:
够损了你们......让我在前边冲锋陷阵,你们收果实,我整个一傻冒~~ :(

Mike,你说的“这图其实没做完,还没合并图层,剩下的给你留着”,我没看懂,我看你这图做完了啊,再调就过火了,什么叫合并图层,能说说吗?谢谢!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作