International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 9:13 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 人像PS学习
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 10:43 am 
離線
公士
公士

在这看了好久了,各位的人像看得我好眼谗,我没模特好拍,以后也不会有,不过还是想学习一下。上周末也去了个“复兴节”,第一次真是乱拍一气,没技术可言。回来不知如何处理,看到bin老师的黑白,自己乱琢磨了几张,觉得差了好几大节。 :( :(

后来又乱琢磨了几张高调,也不好。

我知道PS呢也是garbage in, garbage out,我没模特只好抓到什么就是什么了,只求瞎猫碰上死耗子啦 :D :D :D

附上原图,那位老师愿意试试化腐朽为神奇,我一定好好学习,先谢了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 10:50 am 
離線
公士
公士

deleted

最後由 visione 於 週三 5月 23, 2007 8:23 am 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 11:12 am 
離線
左更
左更
頭像

片子不错,以Bin老师为榜样,前途无量。。。。。 :lol:

PS了一下第一张,俺最喜欢PS别人的片子了, 不用自己拍,多享受呀! 呵呵。。。。 :wink:
[原文件小了点,PS起来费点劲, 效果一般]

附加檔案:
la-b&w.jpg [ 103.7 KIB | 被瀏覽 7741 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 11:14 am 
離線
中更
中更
頭像

peter 寫:
片子不错,以Bin老师为榜样,前途无量。。。。。 :lol:

PS了一下第一张,俺最喜欢PS别人的片子了, 不用自己拍,多享受呀! 呵呵。。。。 :wink:

Great job, Peter. :D

Visione: You have good attempts, nevertheless, if compared to Bin's --

1. Bin has great composition, he fills up the frame;
2. Bin has good BW contrast but saves the details.

I hope my comments help a bit. :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 11:16 am 
離線
中更
中更

peter 寫:

peter,改个怀旧色点能不错,重新剪裁一下.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 11:20 am 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:
peter 寫:

peter,改个怀旧色点能不错,重新剪裁一下.

再裁后面的椅子背就没了。。。。 :roll:

附加檔案:
la-b&w-old.jpg [ 108.95 KIB | 被瀏覽 7728 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 11:41 am 
離線
公士
公士

wow, 谢谢peter的图,有了样版我慢慢试,照虎画猫吧 :D :D
peter你喜欢PS别人的图,不是瞎说的吧,那我在贴几张原图,你要是喜欢那张就PS, 不喜欢也没关系 :D

谢谢ray, 是下次去是要动脑子学composition了,不能只知道按快门了。“good BW contrast but saves the details”,觉得不光是PS的工夫了,先得拍好了。

也谢Mike! 最喜欢看你们PK了,很多技术偷不来,那就来提高我的眼光吧 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 12:25 pm 
離線
公士
公士

deleted

最後由 visione 於 週二 5月 08, 2007 3:10 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 12:35 pm 
離線
中更
中更

visione 寫:
加几张原图,大家喜欢的话请随意,不管怎么PS都行。
还望你们不要烦我 :lol: :lol: :lol:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

找peter,他ps有瘾,人也好.助人为乐是他的情操.
peter,挨张p,俺等着p大师二度创作大作了~~ :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 12:58 pm 
離線
不更
不更
頭像

[quote="visione"]原图:
圖檔

These photos look faded, was there any fog ?

"Es hoert doch jeder nur, was er versteht." -- Johann Wolfgang von Goethe

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 1:20 pm 
離線
公士
公士

dodo 寫:
These photos look faded, was there any fog ?

没有啊。是近傍晚,天也阴了,没什么光。我照的是jpg, canon XT+ 70-300mm IS.
autoWB, 300mm, f8, 1/250s, iso200.
看histogram,暴光还象还是对的,我机内的设置都是-2,知道要照raw, 还是懒哪 :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 1:32 pm 
離線
公士
公士

dodo这一问我有点打鼓了,我这个70-300IS是我唯一的长焦,和我别的狗头门比好象成像是差点,真想看看小白在这样条件和设置下100% 的crop。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 1:57 pm 
離線
左更
左更
頭像

visione 寫:
wow, 谢谢peter的图,有了样版我慢慢试,照虎画猫吧 :D :D
peter你喜欢PS别人的图,不是瞎说的吧,那我在贴几张原图,你要是喜欢那张就PS, 不喜欢也没关系 :D

不好意思,刚才出去了一趟。。。。

不用谢。。。。只是热闹一下,俺还有上千张片子等着P 那,呵呵。。。

慢慢来, 只要你自己知道想要什么样的风格就好。。。。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 2:16 pm 
離線
公士
公士

peter 寫:
不用谢。。。。只是热闹一下,俺还有上千张片子等着P 那,呵呵。。。

慢慢来, 只要你自己知道想要什么样的风格就好。。。。 :wink:

不好意思,我太急吼吼了,:lol:
我用PS7,落后了些。peter你用什么软件,我看你在人家小图上PS很快也很好。我打个暗角都费劲还不好看。还有上次你有张图把红色的小车换了绿色,我试了好半天也搞不出那个绿色来 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 5月 08, 2007 2:20 pm 
離線
中更
中更

peter 寫:
visione 寫:

不好意思,刚才出去了一趟。。。。

别别别,peter别谦虚,把这几张p了,好好教教人家.
V兄,黑上他没错! :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作