International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 5月 04, 2024 11:31 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 9:24 pm 
離線
右更
右更
頭像

peter 寫:
John,

第二页的那张黑白的最漂亮。。。。

前面几张肤色[色温]有些问题,有些偏黄, 还有就是饱和度要适可而止, 边缘加黑也要适当节制。。。。

我的体会是,后处理的一个原则就是无论你用什么“手段”都要掌握好尺度, 任何效果都有个限度,过分夸张了就可能适得其反了。。。

John, 别见怪, 俺又实话实说了,个人愚见,见谅!

对了, 新郎那? 要么这个新娘是模特? :lol:

时刻位置=适可而止? 时刻到位?
您是说饱和度过了吗?
看来您对我加黑边有点看法, 我以后注意就是了,掌握好度.

后期的尺度是不太好掌握, 您能具体说说吗? 拿张PP举例吧,如果要原图我提供.
非常感谢.

新狼的PP以后再贴吧.

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 9:53 pm 
離線
左更
左更
頭像

john li 寫:
peter 寫:
John,

前面几张肤色[色温]有些问题,有些偏黄, 还有就是饱和度要适可而止, 边缘加黑也要适当节制。。。。

我的体会是,后处理的一个原则就是无论你用什么“手段”都要掌握好尺度, 任何效果都有个限度,过分夸张了就可能适得其反了。。。

您是说饱和度过了吗?

后期的尺度是不太好掌握, 您能具体说说吗? 拿张PP举例吧,如果要原图我提供.
非常感谢.

新狼的PP以后再贴吧.

调了三张,看看有没有什么不同的地方,文件太小,再后处理时画质损失较大。。。。。

婚礼片的后处理有她自己的套路,不同于模特或其他人像,我觉得婚礼的片子要体现出一个“柔”,间接讲就是能表现出一点“温馨、浪漫”。。。

附加檔案:
img_6378ss_140-1.jpg [ 198.41 KIB | 被瀏覽 4123 次 ]
img_6378ss_140.jpg [ 198.91 KIB | 被瀏覽 4123 次 ]
img_6381s_283-1.jpg [ 210.68 KIB | 被瀏覽 4123 次 ]
img_6381s_283.jpg [ 195.89 KIB | 被瀏覽 4123 次 ]
img_6383s_262-1.jpg [ 174.23 KIB | 被瀏覽 4122 次 ]
img_6383s_262.jpg [ 198.5 KIB | 被瀏覽 4122 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 10:03 pm 
離線
右更
右更
頭像

peter 寫:
john li 寫:
peter 寫:
John,

您是说饱和度过了吗?

非常感谢.

新狼的PP以后再贴吧.

调了三张,看看有没有什么不同的地方,文件太小,再后处理时画质损失较大。。。。。

婚礼片的后处理有她自己的套路,不同于模特或其他人像,我觉得婚礼的片子要体现出一个“柔”,间接讲就是能表现出一点“温馨、浪漫”。。。

服了.真是不一样了,感觉比我的PP好多了.
能不能具体讲讲您是怎么修整的?

LX-5

Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 10:09 pm 
離線
中更
中更

偶才看明白,闹了半天李老师不是新郎啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 10:20 pm 
離線
左更
左更
頭像

john li 寫:
服了.真是不一样了,感觉比我的PP好多了.
能不能具体讲讲您是怎么修整的?

John,

谢谢你能喜欢,我这儿太晚了,改日再聊。。。。

发了5个slideshow的连接给你。。。。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 10:22 pm 
離線
右更
右更
頭像

Mike 寫:

我哪里有那么好命啊,又娶媳妇又过年,赫赫.....

LX-5

Blog:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 10:23 pm 
離線
左更
左更
頭像

Mike 寫:

又在起哄。。。。。

如John还没成亲,他的婚礼有你来拍 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 10:34 pm 
離線
右更
右更
頭像

谢谢Peter!

我结婚的时候我打算找个好景, 然后我和她当模特.然后把摄影同好都请去,然后让大家拍个够.哈哈......进了洞房就不要拍了.

LX-5

Blog:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 5月 10, 2007 11:11 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

john li 寫:
谢谢Peter!

我结婚的时候我打算找个好景, 然后我和她当模特.然后把摄影同好都请去,然后让大家拍个够.哈哈......进了洞房就不要拍了.

日子定了没,早点定哈。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 5月 11, 2007 12:19 pm 
離線
左更
左更
頭像

john li 寫:
谢谢Peter!

到时俺也去。。。 :wink:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作