International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週一 5月 06, 2024 10:54 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 。。。。。。。
文章發表於 : 週六 5月 12, 2007 1:13 pm 
離線
中更
中更

:(

最後由 Mike 於 週六 6月 02, 2007 10:15 pm 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 5月 12, 2007 11:42 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

恩..还真是..
咋个弄出来得?
我这些天没咋仔细琢磨,期待着灵感降落.不过还是没折腾出来..

讨教讨教啊 :P

我以前尝试的思路是先cross processing然后在此基础上调节各个分色的饱和度来减色. 但是问题是如果不用mask 人和天空分离不开.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 13, 2007 12:21 am 
離線
中更
中更

zhaohu 寫:
恩..还真是..
咋个弄出来得?
我这些天没咋仔细琢磨,期待着灵感降落.不过还是没折腾出来..

讨教讨教啊 :P

我以前尝试的思路是先cross processing然后在此基础上调节各个分色的饱和度来减色. 但是问题是如果不用mask 人和天空分离不开.

你不是说"请吃饭都不行吗?"哈哈......
偶行啊!请我吃饭吧,馆子偶选.. :evil: :evil: :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 13, 2007 8:18 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Mike尽管挑好的馆子,还有kenny也要等着学那色调,中餐晚餐都解决了,哈哈哈。 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 13, 2007 8:42 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

啥色调? 俺来试试。

附加檔案:
000_249.jpg [ 99.45 KIB | 被瀏覽 9564 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 13, 2007 8:49 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

云中漫步 寫:
啥色调? 俺来试试。

这个色调也调得像,厉害。

好像还要做下暗角。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 5月 13, 2007 11:45 pm 
離線
中更
中更

云中漫步 寫:
啥色调? 俺来试试。

完蛋了!介饭系其不成了~~~

最後由 Mike 於 週二 5月 15, 2007 3:04 pm 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 12:00 am 
離線
中更
中更

:wink:

最後由 Mike 於 週二 5月 15, 2007 3:06 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 12:23 am 
離線
中更
中更

:wink:

最後由 Mike 於 週二 5月 15, 2007 3:08 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 12:25 am 
離線
中更
中更

累死了!!! :roll: :roll: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 12:35 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

Mike 寫:
云中漫步 寫:
啥色调? 俺来试试。

完蛋了!介饭系其不成了~~~

zhaohu/Danny-----------

见如下:

1.打开图片,把高光显现出来。Shift+Ctrl+Alt+ ~
2.新建填充或者调节图层,调至如图。
3.用曲线把高光区域压暗。
4.新建一层填充。Ctrl+曲线1 ;Shift+Ctrl+1 反选,为图层加上蒙版;混合模式设置成正片叠底。
5.图例
6.新建一个色相饱和度调节层。

为啥吃不成啊?zhaohu赖皮?  :twisted: :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 12:39 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

瞎整了一张  :oops: :oops:

足球宝贝拍摄现场 

附加檔案:
151357550.jpg [ 100.17 KIB | 被瀏覽 9515 次 ]
151357550 copy.jpg
151357550 copy.jpg [ 142.02 KIB | 被瀏覽 9514 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 6:03 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

汗,这么复杂?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 6:20 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Mike存为action提供我们下载一下吧. :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 5月 14, 2007 10:34 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Mike, 非常感谢,佩服的五体投地。辛苦

不管Zhaohu请不请,这顿我请你。这周5晚上不知道你有空吗?我这周5正好来LA monterey park一带,因为我平时都在学校, Irvine, 我这个村离你那个村估计不近,进村也不容易。

我按你的方法一步步做了,是可以出一样的效果,但能讲解下为什么要有这样的步骤吗?也就是每个步骤背后的原因。有的你已经讲了,很帮助理解。

有两个地方不太明白,学生愚钝:
第二步:新建填充或者调节图层,调至如图。(可以讲详细点吗)

正片叠底的对应英文是overlay吗?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作