International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:55 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 12:14 pm 
離線
公士
公士

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 街边的电话
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 12:20 pm 
離線
公士
公士

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 随意
文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 12:23 pm 
離線
公士
公士

1. 圖檔

2. 圖檔

3. 圖檔

4. 圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 12:56 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

不是高手前辈, 可以发言吗? :wink: :wink: :wink:

喜欢第一张。 其他的感觉缺少主提, 光影效果也不明确。
图可以在大点吗? 这样小的图不容易出来视觉效果。

个人浅见, 不妥望海涵。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 1:17 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

喜欢随意的第一张。您再多上点儿。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 7:24 pm 
離線
公士
公士

B-Wei 寫:
不是高手前辈, 可以发言吗? :wink: :wink: :wink: 经仔细考虑, 同意! :zzz:

喜欢第一张。 其他的感觉缺少主提, 光影效果也不明确。
图可以在大点吗? 这样小的图不容易出来视觉效果。

好的

您别这样!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 8月 11, 2007 7:27 pm 
離線
公士
公士

Yuhong 寫:

请别用"您", 谢谢你的鼓励. 如果说出你为何不喜欢3张, 或你在这种情况下会如何做, 就让我学到更多了. 我回多上图的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 12:31 am 
離線
大上造
大上造
頭像

记得昨天刘白老师的课主要强调摄影者要形成自己艺术风格,与我心有戚戚焉,我和易姐原来也讨论过这点:
viewtopic.php?f=14&t=32&st=0&sk=t&sd=a&start=30

刘白老师讲,风格无所谓好坏,只剩下读者个人对其作品的好恶。

回到这个帖子,可以看出你在“随意”这组里构图上的点线刻意的运用。如果从技术角度讲,照片不够简洁。但如果这是你所刻意的风格,其他人就不能批评什么了,剩下的只是喜欢与否。 8)

瞎讲讲。 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 3:41 pm 
離線
公士
公士

我想学扫街 寫:
Yuhong 寫:

请别用"您", 谢谢你的鼓励. 如果说出你为何不喜欢3张, 或你在这种情况下会如何做, 就让我学到更多了. 我回多上图的.

Yuhong 寫:
记得昨天刘白老师的课主要强调摄影者要形成自己艺术风格,与我心有戚戚焉,我和易姐原来也讨论过这点:
http://photosalonla.org/phpbb3/viewtopi ... a&start=30

刘白老师讲,风格无所谓好坏,只剩下读者个人对其作品的好恶。

回到这个帖子,可以看出你在“随意”这组里构图上的点线刻意的运用。如果从技术角度讲,照片不够简洁。但如果这是你所刻意的风格,其他人就不能批评什么了,剩下的只是喜欢与否。 8)

瞎讲讲。 8)

谢谢了, 高兴你注意到了. 远谈不上风格, 一些法国,东欧,以至美国出色的彩色的摄影师威联早已经把几何构图,色彩搭配表现的无遗. 你说的对最后确实是喜欢, 更具体说就是对某种表达的缘分吧, 当我看到KLIMT的画时, 我就深深被他的线条运用吸引了. 就是喜欢.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 3:43 pm 
離線
公士
公士

海滩的早晨(也是早上散步时拍的)
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 3:45 pm 
離線
公士
公士

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 5:22 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

第二张的光影层次比第一张多一些。

KLIMT的色彩也是不错的。他的画好像现在被炒得价高得离谱。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 9:12 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

我想学扫街 寫:
B-Wei 寫:
不是高手前辈, 可以发言吗? :wink: :wink: :wink: 经仔细考虑, 同意! :zzz:

喜欢第一张。 其他的感觉缺少主题, 光影效果也不明确。
图可以再大点吗? 这样小的图不容易出来视觉效果。

俺文化浅,常敲出点错别字, 这里自己不能改错别字, 俺严重抗议!!!! :evil: :evil: :evil:

好的

您别这样!

俺觉得:仅就光影, 线条的发掘和表现来说, 你在WXC上的另外一组SF扫街要较这组为好。 其他的大道理俺说不出。 :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 12, 2007 9:59 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

BWei兄, 新系统能让会员在发帖子十分钟内,可以对自己的帖子进行编辑删改。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 13, 2007 9:35 am 
離線
公士
公士

B-Wei 寫:
我想学扫街 寫:
B-Wei 寫:

喜欢第一张。 其他的感觉缺少主题, 光影效果也不明确。
图可以再大点吗? 这样小的图不容易出来视觉效果。

俺文化浅,常敲出点错别字, 这里自己不能该错别字, 俺严重抗议!!!! :evil: :evil: :evil:

好的

您别这样!

俺觉得:仅就光影, 线条的发掘和表现来说, 你在WXC上的另外一组SF扫街要较这组为好。 其他的大道理俺说不出。 :oops: :oops:

谢谢你的鼓励,为了便于交流,我就转过来!

学摄"影" - 扫街片
#1.
圖檔

#2.
圖檔

#3.
圖檔

#4.
圖檔

#5.
圖檔

#6.
圖檔

#7.
圖檔

#8.
圖檔

谢谢浏览和点评! 

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作