International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 12:37 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 11:18 am 
離線
右更
右更
頭像

第一次去这种地方,挺开眼的.

在Downtown LA.

由于光线非常暗,大部分PP 用了ISO 3200, F/2.8, 30-15s
噪点很高,但经过PS后期处理效果还可以.

附加檔案:
IMG_3953s.jpg [ 156.93 KIB | 被瀏覽 10447 次 ]
IMG_3966s.jpg [ 196.26 KIB | 被瀏覽 10448 次 ]
IMG_3992s.jpg [ 199.55 KIB | 被瀏覽 10449 次 ]
IMG_3975s.jpg [ 191.25 KIB | 被瀏覽 10447 次 ]
檔案註釋: ???姝??,?????お???婊??,浣?????瀛???逛寒.??????.
IMG_3993s.jpg [ 162.23 KIB | 被瀏覽 10447 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 11:32 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

下次跟您去,不去猶他了! :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 8:53 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

C@@L. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 9:02 pm 
離線
五大夫
五大夫

高手!真的非常棒!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 9:14 pm 
離線
右更
右更
頭像

Frank Su Huang 寫:

黄老师我是跟一帮小朋友一起去的,由于穿着太整齐,不让进,最后没办法,把心爱的牛子裤撕下半条裤腿儿,把内裤穿在外面.背后贴了个大骷髅才勉强混进去.哎.我还是跟您去尤他吧.

谢谢解放军阿姨,你们永远都是最可爱的人.哈 :lol:
看了你的东西,羡慕得要S, 我什么时候能走一圈呢....

也谢谢白雪儿希望你们能来salon聚一聚.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 9:30 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

曉莊兄就您這段經歷就可寫上一篇啦,下次穿上鬼節的那身再帶上錢易,宇鴻和万子,葉子,您帶路再混上一次,Mark2不行吧,那還是要去,攝影可不就是一段冒險和經歷嗎. 羨慕 :roll: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 9:42 pm 
離線
五大夫
五大夫

john li 寫:
Frank Su Huang 寫:

黄老师我是跟一帮小朋友一起去的,由于穿着太整齐,不让进,最后没办法,把心爱的牛子裤撕下半条裤腿儿,把内裤穿在外面.背后贴了个大骷髅才勉强混进去.哎.我还是跟您去尤他吧.

谢谢解放军阿姨,你们永远都是最可爱的人.哈 :lol:
看了你的东西,羡慕得要S, 我什么时候能走一圈呢....

也谢谢白雪儿希望你们能来salon聚一聚.

北京的吧?贫.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 10:47 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

有时想想。做摄影也真辛苦。。。要这么“虐待”自己才能拍到想要的片子。 晓庄: 你的确很敬业啊--- 尊敬一下。

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 11:47 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

我在LA唯一的夜生活,是被人带到一家位于PLAZA中的唐人茶室。那时候我在Alhambra.

最後由 snowwhite 於 週四 4月 05, 2007 9:00 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 12:07 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

snowwhite 寫:
我在LA唯一的夜生活,是学生时候被人带到一家位于PLAZA中的唐人茶室打牌。那时候我租在Alhambra.

我记得我当天点的是“芝麻糊”。 打完想走的时候叫埋单,伙计说,你的这碗“芝麻糊”已经有人付帐了。

我问谁?

伙计指了指玻璃(吸烟)房里一个男人。我一眼看过去,光头佬,够帅的。

我朝他笑笑,点点头,表示谢谢。

出门,我往停车场狂逃。这LA怎么比香港还dark呀? :admire:

在華人眼裏,大凡光頭老都不是善主。^-^

我有次到超市購物,到停車場,車還沒停穩,就見一個慈善組織志工募款者朝我的車子走來,当我下車后,就看到她踌躇了一下,就马上转向其它的人了,我明白她的想法,就叫住了她,很客气的捐了两大米,
我还向她致谢:辛苦了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 12:16 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

路石 寫:
我在LA唯一的夜生活,是学生时候被人带到一家位于PLAZA中的唐人茶室打牌。那时候我租在Alhambra.

我记得我当天点的是“芝麻糊”。 打完想走的时候叫埋单,伙计说,你的这碗“芝麻糊”已经有人付帐了。

我问谁?

伙计指了指玻璃(吸烟)房里一个男人。我一眼看过去,光头佬,够帅的。

我朝他笑笑,点点头,表示谢谢。

出门,我往停车场狂逃。这LA怎么比香港还dark呀? :admire:

在華人眼裏,大凡光頭老都不是善主。^-^

我有次到超市購物,到停車場,車還沒停穩,就見一個慈善組織志工募款者朝我的車子走來,当我下車后,就看到她踌躇了一下,就马上转向其它的人了,我明白她的想法,就叫住了她,很客气的捐了两大米,
我还向她致谢:辛苦了。

哈哈。。。我怎么觉得很cool呢。

毕恭毕敬地向老师问个好!

我特别崇拜您的肌理画。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 2:06 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

我特别崇拜您的肌理画。

回礼。

君之《别了,冬天》:
丝丝恋意,
眷眷情怀。

有生命的作品,
有思想的女孩。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 2:38 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

路石 寫:

我特别崇拜您的肌理画。

回礼。

君之《别了,冬天》:
丝丝恋意,
眷眷情怀。

有生命的作品,
有思想的女孩。

多谢老师.
我想,艺术是相通的.
我今天在我汽车玻璃上画了个"心".
肌理画,对我来说,还是"望不可极".
请教大师,有书可自学吗?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 2:53 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

多谢老师.
我想,艺术是相通的.

肌理画,还不能成其为一个画种。因为它有它的局限性和偶然性。
但有不少的人研究它,亦有大师其中,如吴金狮......

据我所知,没有这方面的书可供参考。其实它的基础是,掌握素描色彩等西画的技法,就可创作。具体技法我贴如是说。(探讨)

你有兴趣,可发贴讨论。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 4:28 pm 
離線
公大夫
公大夫
頭像

路石 寫:

多谢老师.
我想,艺术是相通的.

肌理画,还不能成其为一个画种。因为它有它的局限性和偶然性。
但有不少的人研究它,亦有大师其中,如吴金狮......

据我所知,没有这方面的书可供参考。其实它的基础是,掌握素描色彩等西画的技法,就可创作。具体技法我贴如是说。(探讨)

你有兴趣,可发贴讨论。

2003年上海艺术博览会上,吴金狮的生命系列&宇宙系列给我的印象很深.......我记得我回家后曾经突发其想,想把旋转楼梯半腰的窗画成"植物系列". :D 结果被老爸骂得狗血喷头..... :cry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作