International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:21 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 9:35 pm 
離線
五大夫
五大夫

随便拍拍 寫:
bin 寫:
我一搬离被摄主体不会太远.我经常使用的是18---70镜头(很廉价的)
我觉得抓拍最重要的是"手疾眼快"!有的时候还需要一点"预见性".

我正在想买个扫街的镜头,考虑tamron17-50f2.8 或28-75f2.8,是1.6x crop机身。扫街大师们,到底是17-27 还是51-75段更有用呢?这个焦段我还有efs10-22, efs60, efs18-55, ef50f1.8.

:?: :?: :?:

没必要买,您手上有的足够了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 10:23 pm 
離線
左更
左更
頭像

DIVE 寫:
随便拍拍 寫:
bin 寫:
我一搬离被摄主体不会太远.我经常使用的是18---70镜头(很廉价的)
我觉得抓拍最重要的是"手疾眼快"!有的时候还需要一点"预见性".

我正在想买个扫街的镜头,考虑tamron17-50f2.8 或28-75f2.8,是1.6x crop机身。扫街大师们,到底是17-27 还是51-75段更有用呢?这个焦段我还有efs10-22, efs60, efs18-55, ef50f1.8.

:?: :?: :?:

我也觉得器材不重要,您手上有的足够了!经济条件好的话也可以考虑
28-75f2.8,符合人们的正常视觉(仅供参考)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 4月 09, 2007 10:59 pm 
離線
左更
左更
頭像

yuhong:
我并不觉得扫街就得脸皮厚!摄影家也好,新闻记者也好他们也该自尊,自爱!当被摄主体对你的拍摄有异议时.应该终止拍摄.不能再厚着脸皮抓拍,偷拍了.(特殊事件除外)尊重他人的同时还有一个职业道德问题!如果你是娱乐记者(人们说的狗仔)或是"追星族"那就可以厚着脸皮抓拍,偷拍了......供参考.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 10, 2007 7:54 am 
離線
中更
中更
頭像

bin 寫:
yuhong:
我并不觉得扫街就得脸皮厚!摄影家也好,新闻记者也好他们也该自尊,自爱!当被摄主体对你的拍摄有异议时.应该终止拍摄.不能再厚着脸皮抓拍,偷拍了.(特殊事件除外)尊重他人的同时还有一个职业道德问题!如果你是娱乐记者(人们说的狗仔)或是"追星族"那就可以厚着脸皮抓拍,偷拍了......供参考.

同意,当被摄主体对你的拍摄有异议时,也不会出好片,至少对我如此。

因为不会抓拍,我理解脸皮厚是敢于请求合作--在街上男女老少问过很多人,被拒绝过两次。 So what,不会抓拍,我脸皮厚。 :D :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 10, 2007 12:16 pm 
離線
农夫
农夫

bin 寫:
[quote="DIVE"

我也觉得器材不重要,您手上有的足够了!经济条件好的话也可以考虑
28-75f2.8,符合人们的正常视觉(仅供参考)[/quote]

多谢两位老师。那我买个28-75f2.8,要有什么event也多点reach。我一般出门不会镜头都带着,有时带着了也懒得换,75mm拍马路对面大概还凑和,28mm能拍身边的。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作