International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:57 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 广告产品拍摄
文章發表於 : 週五 3月 23, 2012 6:46 pm 
離線
大夫
大夫

摄于上海,产品拍摄看式筒单,但拍起来相当复杂,以下这八种产品的用光最少都用了六盏影视灯

附加檔案:
复件 未标题-1.jpg
复件 未标题-1.jpg [ 267.46 KIB | 被瀏覽 9690 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 广告产品拍摄
文章發表於 : 週日 3月 25, 2012 7:58 am 
離線
大上造
大上造
頭像

大師在各個欄目都有傲人的成就,何時來洛城請務必光臨天普書原,與大家講授交流一番。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 25, 2012 1:39 pm 
離線
大夫
大夫

谈不上什么成就,有机会一定来LA和大家一起交流

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 25, 2012 7:16 pm 
離線
右更
右更
頭像

讚,觸動心思,有機會得試試看.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 02, 2012 6:43 pm 
離線
大夫
大夫

James Mao 寫:
大師在各個欄目都有傲人的成就,何時來洛城請務必光臨天普書原,與大家講授交流一番。

加入你们忇会需要什么条件吗,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 02, 2012 8:18 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

时轩摄影 寫:

目前我們沒有設門檻,願意來參加週五晚免費講座與上網交流的統統歡迎!如果要成為正式會員就要繳納$50/年,然後有福利上的差別,例如繳費會員可能得到免費畫冊,攝影馬甲,帽子及入場券等等。又如下半年去貴州活動也是只限會員。
另外還要回答你關於文藝復興在哪裡的問題,請上網看詳細:http://www.renfair.com/socal/
今年5/20是最後一天。我倒有個問題,你是否近來準備來洛杉磯了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 5月 03, 2012 11:20 am 
離線
大夫
大夫

时轩摄影 寫:

我目前我們沒有設門檻,願意來參加週五晚免費講座與上網交流的統統歡迎!如果要成為正式會員就要繳納$50/年,然後有福利上的差別,例如繳費會員可能得到免費畫冊,攝影馬甲,帽子及入場券等等。又如下半年去貴州活動也是只限會員。
另外還要回答你關於文藝復興在哪裡的問題,請上網看詳細:http://www.renfair.com/socal/
今年5/20是最後一天。我倒有個問題,你是否近來準備來洛杉磯了?

谢谢您.会费怎么付呢?我暂时还不会去洛杉矶,如有机会我开车去西部创作一定去LA.文艺复兴节的风格我很欣赏,但在网上看到的照片表现的不是很好,没有机会去拍了,以后在说吧,在次谢谢您

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 08, 2012 1:26 pm 
離線
大夫
大夫

时轩摄影 寫:
时轩摄影 寫:

我目前我們沒有設門檻,願意來參加週五晚免費講座與上網交流的統統歡迎!如果要成為正式會員就要繳納$50/年,然後有福利上的差別,例如繳費會員可能得到免費畫冊,攝影馬甲,帽子及入場券等等。又如下半年去貴州活動也是只限會員。

谢谢您.会费怎么付呢?我暂时还不会去洛杉矶,如有机会我开车去西部创作一定去LA.文艺复兴节的风格我很欣赏,但在网上看到的照片表现的不是很好,没有机会去拍了,以后在说吧,在次谢谢您

不在洛杉矶就不能入会吗,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 08, 2012 8:25 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

[quote="时轩摄影"
不在洛杉矶就不能入会吗,[/quote]
人不在洛杉磯的願意成為正式會員的當然歡迎,$50/年會費可以托人轉交或者直接寄到協會總部(又稱第二活動中心),地址是:
5070 Lindsay Ct. Chino, CA 91710 抬頭請寫"IPALA". 請附上真名聯繫方式等資料,我們不一定會發出收據,但是事後在網站的 http://photosalonla.org/phpbb3/viewtopi ... 4edecdd9fb 上會看到。
另外目前繳費的前100名有攝影背心,請告知尺寸。100名以後就再看那時或許有帽子什麼的了。
希望在此也回答了大家的問題。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 09, 2012 2:20 pm 
離線
大夫
大夫

[quote="时轩摄影"
不在洛杉矶就不能入会吗,

人不在洛杉磯的願意成為正式會員的當然歡迎,$50/年會費可以托人轉交或者直接寄到協會總部(又稱第二活動中心),地址是:
5070 Lindsay Ct. Chino, CA 91710 抬頭請寫"IPALA". 請附上真名聯繫方式等資料,我們不一定會發出收據,但是事後在網站的 viewtopic.php?f=13&t=5835 上會看到。
另外目前繳費的前100名有攝影背心,請告知尺寸。100名以後就再看那時或許有帽子什麼的了。
希望在此也回答了大家的問題。
[/quote]
我现在加入还在100名之內吧,尽快寄会费和个人资料,谢谢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 16, 2012 7:57 pm 
離線
大夫
大夫

这几天电脑坏了没能上网,18号去夏威夷拍婚礼回来在寄资料和会费

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 5月 17, 2012 9:35 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

时轩摄影 寫:
摄于上海,产品拍摄看式筒单,但拍起来相当复杂,以下这八种产品的用光最少都用了六盏影视灯

这组图片看着就不简单!用光,布灯都很讲究。后期更是不一般!

《好色之师》

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章