International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:04 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 週五 8月 05, 2011 7:03 am 
離線
右更
右更
頭像

不要笑 因為有一天也會輪到你 !

最近我被診斷有A.A.A.D.D.(Age Activated Attention Deficit Disorder)年齡活性多動症

有一天我決定要澆花

在車道打開水管後

我發現車子該洗了

當要走向車庫時

發現走廊矮桌的信件(是我稍早由信箱拿出來的)
我想應該在洗車前把信件處理一下

所以把車鑰匙放桌上

將垃圾廣告信放到桌下的垃圾桶

此時卻發現垃圾桶滿了

所以決定把帳單先放桌上

先去倒垃圾

我突想到既出去倒垃圾

就可以順便把寫好的支票丟到信箱

(美國的門口信箱有些可以放信讓郵差取走)

所以就回桌寫支票

但發現只剩一張空白支票

而支票簿在書房

只好進入書房拿

此時見到我喝剩的可樂罐

我是要找支票簿沒錯

但必須把可樂罐拿開

才不會弄翻它

因可樂已不涼了

我想應該放回冰箱

但我走到廚房時

看到廚房櫃檯上一排待澆水的花

我把可樂放下

卻發現了我找一個早上都找不到的老花眼鏡

但我想還是把它放在桌上

先澆花再說

當我在澆水器裝滿水後

卻發現不知誰把電視遙控器放在廚房檯上

我知道這樣一來

晚上在書房看電視時 一定會找不到遙控器

所以必須先把遙控器放回書房

但還是要先澆花完再說

我澆了花卻大部份都濺到地板了

只好把遙控器放回桌子

拿抹布來擦

這時我回走廊努力想我是要幹什麼

到這一天的最後結束的時候

車子沒洗

支票沒寄出

廚房櫃檯有一罐溫可樂

花的水沒澆夠

支票簿仍然只有一張支票

我找不到遙控器

找不到眼鏡

我也不知道車鑰匙放哪去了

我很困惑為什麼什麼事都沒做成

但我卻忙得要命

而且很累

我知道問題蠻嚴重的

必須找人幫忙

不過還是先看看email吧

但請幫忙把我此信轉給你所有認識的人

因我也忘了曾寄給誰

不要笑

因為有一天也會輪到你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 05, 2011 12:55 pm 
離線
少上造
少上造

精辟!俺也有此苗头了。大师可有良方?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 05, 2011 3:22 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

有体会,常常忙了一天什么都没干成,还挺累

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 8月 05, 2011 5:32 pm 
離線
右更
右更
頭像

今早出門前,還一直叮嚀自己別忘記要留個備註,不想轉身就匆忙出門了....
這是朋友昨晚傳來的Mail,深有同感就轉貼了.

幾天前,與咱們沙龍蘇子兄一同拍照去.
路上暢談愉快,蘇子這段時間甚忙,幫旅行社帶團,行腳四處,不亦樂乎.
聊著聊著,但覺靈光一現,得意的笑開了嘴,輕拍蘇子引他注意,只見蘇子側耳認真的表情,就知道可以揶揄一番.
看著蘇子,一再看著....看著蘇子兄被我釣足胃口,正要開口....
怎麼腦袋好像突然空了似的,就是想也想不起到底要說甚麼?
臉上的笑容越來越僵了,蘇子的表情也開始不對了,只得忙聲對不起,"真的是忘記了"
之後,一路無語,尷尬.
約莫半個鐘後,也是突然性的想起,不敢在捉狹,急忙抖出來.
"蘇子啊,旅遊艷遇有吧!!"
"有多少次,你的房門被敲敲直響啊!!"
談話過程中幾次提醒自己,要把剛才的忘神,找一句話來圓場,打定主意,當作之前就是故意要釣他胃口的.
分手回家,才知又把想說的話又忘了.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案