International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 1:45 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 155 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 2:00 pm 
離線
左更
左更
頭像

梁宏武-5588-2
新版面,与观,看相关的一组人物作品
大图我比较喜欢,小了怕是对不起它!剪裁了一下,不知可否?不满意就换原图!
另外两张作品也非常好!但是没有地方放了,也避免了雷同。。。。。。

附加檔案:
梁宏武-5588-2.jpg [ 155.37 KIB | 被瀏覽 8149 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 2:08 pm 
離線
左庶长
左庶长

bin 寫:
0510-梁润心
圖片文件太小!只能這樣設計了
請校對一下文字!

作品是不是弄错了?

这些星星作品不是Greg Liang的吗?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 2:43 pm 
離線
左更
左更
頭像

应该是一起拍的吧!
海 寫:
bin 寫:
0510-梁润心
請校對一下文字!

作品是不是弄错了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 2:46 pm 
離線
中更
中更
頭像

多谢许老师了!真是神速啊!!

www.landscapeshot.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 3:08 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

bin 寫:
梁宏武-5588-2
新版面,与观,看相关的一组人物作品
大图我比较喜欢,小了怕是对不起它!剪裁了一下,不知可否?不满意就换原图!
另外两张作品也非常好!但是没有地方放了,也避免了雷同。。。。。。

这样就很好了,谢谢许斌老师!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 3:52 pm 
離線
中更
中更

bin 寫:
TonyMao:
看看這張圖片!

谢谢许彬老师为我挑片和修改。许彬第二页能不能都是彩色的或都是黑白的?我个人倾向于彩色的。最后那张让你改得很好,但限于版面关系,这次就不要放了。 谢谢

Tony

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 9:10 pm 
離線
中更
中更
頭像

bin 寫:
应该是一起拍的吧!
海 寫:
bin 寫:
0510-梁润心
請校對一下文字!

作品是不是弄错了?

Runxin 是我女儿。这些照片是我们一起拍的。有的是我指导她拍的。因为我们的照片不多,这次就以她的名进册了。 :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 9:12 pm 
離線
中更
中更
頭像

bin 寫:
0510-梁润心
請校對一下文字!

许老师,我Email 发过你好几次大图不知道为什么你收不到。我也把你选定的大图链接在网页上了。 我人在外地,在旅馆的网路上都能容易度到大图 http://by82.com/greg/runxin/2008selected.htm 。你能不能再试一试。否则我也不知道怎么办好了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 11:12 pm 
離線
左更
左更
頭像

你發的及链接在网页上的文件都屬於小文件!
現在看到的小圖片就是原大文件(印刷品質需要300線,文件需要5MB左右)
不過小圖也挺好的,能多放幾張!
Greg Liang 寫:
bin 寫:
0510-梁润心
請校對一下文字!

许老师,我Email 发过你好几次大图不知道为什么你收不到。我也把你选定的大图链接在网页上了。 我人在外地,在旅馆的网路上都能容易度到大图 http://by82.com/greg/runxin/2008selected.htm 。你能不能再试一试。否则我也不知道怎么办好了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 5月 12, 2009 11:44 pm 
離線
左庶长
左庶长

bin 寫:
应该是一起拍的吧!
海 寫:

作品是不是弄错了?

Runxin 是我女儿。这些照片是我们一起拍的。有的是我指导她拍的。因为我们的照片不多,这次就以她的名进册了。 :)

原来如此,家学渊源。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 9:38 am 
離線
中更
中更
頭像

bin 寫:
你發的及链接在网页上的文件都屬於小文件!
現在看到的小圖片就是原大文件(印刷品質需要300線,文件需要5MB左右)
不過小圖也挺好的,能多放幾張!
bin 寫:
0510-梁润心
請校對一下文字!

奇怪的是,我能看到5M左右的大图。比如这个就是其中一个链接的。http://by82.com/greg/20090425joshua_tree/IMG_5296.jpg

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 4:04 pm 
離線
公士
公士

Greg,
你女儿的网站照片, by default, 都是小文件, 有几张注明点击看大文件, 要点击后, 才能看到大图. 可能许老师看的是default的.

Sam

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 5:31 pm 
離線
右更
右更
頭像

bin 寫:
老飘飘
修改后的稿件!

请在我的简历后面加上一个网址
相册地址:http://www.flickr.com/photos/simonsun08/

修改的照片也好了,怎么给你?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 5月 13, 2009 9:35 pm 
離線
少上造
少上造

很好,谢谢了,许彬.
帮我也加一个吧.
像册地址:http://www.flickr.com/photos/lao6/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 5月 15, 2009 2:40 am 
離線
少上造
少上造

仙人,受累了,写的好啊.楼上讲的有些小语病问题,也是得调调.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 155 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作