International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:34 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
文章發表於 : 週三 10月 28, 2009 9:46 pm 
離線
上造
上造

其实唐僧也是色友,最爱百变妖。下面是他的独白:

很多年以后,我无比想念桃花林里那个妖精。我知道,作为一个“佛”,这很不应该。
我应该把一切都忘掉,把所有的爱和恨,悲和喜,功业和理想,都忘掉。
但我清楚,就算我把自己也忘了,当那朵红霞拂过我的窗前,我还是会想起三千年前,
那张美丽的脸,那双透明的眼睛,那银铃一般的歌声。
“我吃了你好不好?”
“不好。”
“为什么?”
“我还没洗澡呢。”
她咯咯地笑,粉红色的长裙轻轻摆动,象一朵美丽的红霞。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 1:48 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

riverspring 寫:

很多年以后,我无比想念桃花林里那个妖精。我知道,作为一个“佛”,这很不应该。
我应该把一切都忘掉,把所有的爱和恨,悲和喜,功业和理想,都忘掉。
但我清楚,就算我把自己也忘了,当那朵红霞拂过我的窗前,我还是会想起三千年前,
“我吃了你好不好?”
“不好。”
“为什么?”
“我还没洗澡呢。”

我怎么没看过这段独白?不是你自己编的吧? :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 2:30 pm 
離線
右更
右更
頭像

mengxu 寫:

“我吃了你好不好?”
“不好。”
“为什么?”
“我还没洗澡呢。”

这有啥新鲜的,80后版的。日版的西游记唐僧已经直接是一个姑娘了,众妖怪不是为了吃她肉,主要是为了上她的床,要是没有紧箍咒保护,悟空都把她潜规则了。猪八戒更是兔子专吃窝边草,除了撒僧能守住,其他的人其实和妖怪无异。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 2:36 pm 
離線
右更
右更
頭像

散步的小草莓 寫:
5 摄影是用光的艺术,所以,先要用光可以花在器材上的钱!

:D

飘哥,你花光了没有? 要不要帮你? :D

我不是靠用光,我是靠后期,后面慢慢期待。或是PS - Pray Someday...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 2:40 pm 
離線
右更
右更
頭像

42 ALPA加Carl Zeiss镜头是高端摄影玩家的标杆,遗憾的是,达到这个标杆需要浸淫太多器材!
遗憾的是,到了这个标杆的人,没见到多少还摄影的。收藏夹啦。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 29, 2009 6:54 pm 
離線
上造
上造

不是俺编的,请听‘佛说,爱恨痴嗔是人生痛苦的根源’,但如果没有那些爱,那些恨,那些痴情,那些含泪的微笑,人生该是多么乏味啊!
俺拥有了第一个百变妖之后,还想再搞一个,希望他俩结伴从妖变成仙,以不辜负了俺得一片痴心。
有诗为证:
莫问卿卿何处去
回头看见桃花仙

那时记忆中的海水将漫卷而来,拍打着光阴的墙壁。
于是就了很多年后的回忆,美丽而苦涩。

mengxu 寫:

“我吃了你好不好?”
“不好。”
“为什么?”
“我还没洗澡呢。”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 30, 2009 12:54 am 
離線
左更
左更
頭像

riverspring同学的文笔用词这么深和有哲学意味。建议你可以去看看钱易姐姐的网站。她是咱们摄影沙龙的创始人。她的摄影照片和文笔用词都是有名的好。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 30, 2009 12:33 pm 
離線
上造
上造

不是出于俺的手笔,均摘自唐僧情史,俺只是起承转合了一下。
俺们小资最乐于忽悠,创作太累人, 俺是不干的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 30, 2009 12:57 pm 
離線
右更
右更
頭像

(@_@) 寫:
rick 寫:
32 当你的镜头群中全部都是恒定光圈且一半以上为1.4的时候,你已经走向毒枭的行列!

还好,还好,只有一个是1.4的,最多算是个街头小贩。 :mrgreen:

无忌这帮人。。。。。。。。很搞笑的说。呵呵。
“恒定光圈”和“F1.4”是一个绝对没有交集的两个概念。
“恒定光圈”意味着变焦镜头,F2.8或者F4。
F1.4意味着定焦镜头。

世界上没有任何“恒定光圈”的“F1.4".
更不用说” 全部都是恒定光圈且一半以上为1.4“。

还是大眼专业。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 03, 2009 8:34 am 
離線
上造
上造
頭像

好搞笑,也很精辟。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Bing [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作