International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:28 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 11:12 am 
離線
左庶长
左庶长

王老师高屋建瓴,精准专业.
期待着聆听王老师的讲座.
也谢仙人帮忙取书.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 11:16 am 
離線
不更
不更
頭像

Xianren5588 寫:
大家订的Eugene的书到了。我昨天到他家取了。周五会带到沙龙。如果还有要订的,也请在周五交钱登记。我可以统一到他家去取。

在网站上买的也到了是么,会寄出来了?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 2:16 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

糍饭团 寫:
大家订的Eugene的书到了。我昨天到他家取了。周五会带到沙龙。如果还有要订的,也请在周五交钱登记。我可以统一到他家去取。

在网站上买的也到了是么,会寄出来了?

网上订的,也应该到了。几天内应该可以收到。我有机会会帮大家问一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 2:25 pm 
離線
公士
公士

仙人, 方便的话, 明晚能否多带几本Eugene的画册过来, 这样一来, 现交钱的人马上也能拿到画册了. 我肯定要一本. 谢谢.

Sam

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 3:44 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

SamLin 寫:

仙人, 方便的话, 明晚能否多带几本Eugene的画册过来, 这样一来, 现交钱的人马上也能拿到画册了. 我肯定要一本. 谢谢.

Sam

我自己单独买了四本,一本送王瑞,一本送绍剑,自己留一本。还多一本可以先给你。其他人的,我们收了钱。可以请Eugene家人周六带来。

大家网上先报一下,还有谁要。如果多的话,我今天晚上再去取一下。否则为了一二本书,不好老去打扰Eugene家人。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 4:30 pm 
離線
公士
公士

谢谢. 明晚见.

SamLin 寫:

Sam

我自己单独买了四本,一本送王瑞,一本送绍剑,自己留一本。还多一本可以先给你。其他人的,我们收了钱。可以请Eugene家人周六带来。

大家网上先报一下,还有谁要。如果多的话,我今天晚上再去取一下。否则为了一二本书,不好老去打扰Eugene家人。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 11:00 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

仙人,

我要一本。明晚我会来沙龙。如能帮我多带一本就太感激了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 7月 10, 2009 5:28 pm 
離線
官大夫
官大夫
頭像

XianRen

Could you order/pick one up for me. Thanks in advance.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 7月 12, 2009 4:18 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

我有点lost track of the book order. 还有那几位交了钱没有拿到书的请自己报一下。谢谢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 28, 2009 3:40 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

王瑞老师为Eugene发的文章在这里..

圖檔

http://vision.xitek.com/review/200907/23-23914.html

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作