International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:58 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
文章發表於 : 週五 1月 08, 2010 4:40 pm 
離線
右更
右更
頭像

09/2009 sedona之旅,令人开心,我是因为喜欢旅游,喜欢风景,才拿起相机,但是从来没有照过特别漂亮的风景照片,眼中的美,用相机却无法表达,和仙人同室才知道,好照片是需要努力的,我还在床上伸着懒腰,享受阳光照在床上的温暖,仙人就已经披星戴月的出发了,难以想象如果大眼同志在,是扮演着怎样的周瓜皮 :mrgreen: :mrgreen: 不管好坏,总要拿出这次的作业
附加檔案:
2009-09 Sedona 亚利桑那州.jpg
2009-09 Sedona 亚利桑那州.jpg [ 114.42 KIB | 被瀏覽 8844 次 ]

先放放,该出门了,10月份参加了多次外拍活动,晚上回来再整理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 1月 08, 2010 5:48 pm 
離線
中更
中更

TonyMao 寫:
插队落户!!!

Mark

你挤牙膏啊? 我在你这里插队落户,要比文革时的插队时间还长了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 1月 09, 2010 12:50 am 
離線
大夫
大夫
頭像

记录生活点滴乐趣~~~我觉得这才是摄影的真谛

好贴,继续顶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 1月 09, 2010 3:15 am 
離線
右更
右更
頭像

TonyMao 寫:
TonyMao 寫:
插队落户!!!

Mark

你挤牙膏啊? 我在你这里插队落户,要比文革时的插队时间还长了。

主席啊,我这不是挤牙膏啊,是手头事情太多,又在整理硬盘,麻烦你就多呆一点时间,为广阔的农村天地奉献一点光和热吧 :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 1月 09, 2010 4:16 am 
離線
右更
右更
頭像

elsa 寫:
记录生活点滴乐趣~~~我觉得这才是摄影的真谛

好贴,继续顶

谢Elsa,那我就继续上图,

10/2009 十月是参加沙龙活动比较频繁的一个月,和老飘飘小拉去了爱德华空军基地,和小庄一起去看了某牛仔裤品牌选美,又和沙龙摄友去看了万圣节,还有洛杉矶老城区的涂鸦,每一次活动就上一张吧,

酷热下的大兵,(爱德华空军基地)
附加檔案:
_WWJ0082.jpg [ 98.21 KIB | 被瀏覽 8828 次 ]

摄影师的故事,(某牛仔裤品牌选美)
附加檔案:
_WWJ1573s.jpg [ 152.02 KIB | 被瀏覽 8828 次 ]

恐怖万圣节,
附加檔案:
2009-10 holloween (2).jpg
2009-10 holloween (2).jpg [ 86.67 KIB | 被瀏覽 8828 次 ]

洛杉矶老城
附加檔案:
_WWJ3033.jpg [ 64.13 KIB | 被瀏覽 8828 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 1月 09, 2010 4:34 am 
離線
右更
右更
頭像

11/2009 从二楼拍完一楼,来到地下停车场,接着又拍一张,11月份在Rose家拍的模特,要上一张Jennifer的,沙龙最小的模特了,也是我们的小天使

附加檔案:
_WWJ3337S (2).jpg
_WWJ3337S (2).jpg [ 66.82 KIB | 被瀏覽 8828 次 ]
_WWJ3378s (2).jpg
_WWJ3378s (2).jpg [ 49.87 KIB | 被瀏覽 8828 次 ]
_WWJ3687.jpg [ 86.97 KIB | 被瀏覽 8828 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 1月 10, 2010 3:32 am 
離線
大夫
大夫
頭像

wwj9877 寫:
11/2009 从二楼拍完一楼,来到地下停车场,接着又拍一张,11月份在Rose家拍的模特,要上一张Jennifer的,沙龙最小的模特了,也是我们的小天使

我怎么就处理不好黑白片呢?每次处理出来都感觉好苍白,没有层次~~~

最后一张小模特的表情好专业

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 1月 10, 2010 3:02 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

喜欢Mark最后几张的抽象,学习了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 1月 10, 2010 4:28 pm 
離線
右更
右更
頭像

Yuhong 寫:
喜欢Mark最后几张的抽象,学习了。

谢谢宇鸿喜欢,拍不好实的就来虚的,拍不好具体的就来抽象,纯属娱乐

12月沙龙组织了2009年会,大家欢聚一堂,我的12月就把照片堆在一起加段音乐吧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作