International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:48 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 20, 2007 11:22 pm 
離線
公士
公士
頭像

早年在东部看Paul Taylor Dance Company 的 The Rite of Spring... 当时都看傻了, 和我之前对 the rite of spring 的期待完全不同,但Paul Taylor 的现代版 (包括改编的piano version 音乐) 也非常 stimulating。
那个时候开始常常恨自己为什么小时候太淘气,导致父母很早就放弃了培养我的 “艺术细胞”。。。 :cryloud:

所以现在要是有舞蹈老师讲课,我一定要去听,把以前错过的统统都补回来!:evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 3月 20, 2007 11:34 pm 
離線
中更
中更
頭像

kaja 寫:
葉子 寫:
謝謝各位的指教 :lol:
說起來看舞蹈和拍舞蹈都是一件賞心悅目的事情.

叶子: 提个建议,供你和其他喜欢或是愿意拍舞蹈作品的朋友们参考:

看了这么多舞蹈作品,很感动 -- 知音难寻。 不知大家愿不愿意听我的舞蹈老师讲一讲舞蹈的基本知识,特别是舞蹈动作方面的。 到时候,大家可以交流。 我们舞蹈团就在沙龙隔壁,王老师又是舞蹈大学的教授,教了20多年的舞蹈。 她还在美国大学里办过舞蹈讲座。 我想,一个简单的交流,对摄影机及舞蹈老师都不是一个太麻烦的问题。

不知大家意下如何。。

Master Ray: 很可惜您不在,我可以记笔记发给您, 如果您愿意.

凝巳經想報名了 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 21, 2007 10:00 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

好啊,凝MM and 叶子: 你们看什么时候想听,跟我说,我去找老师. 如果想听的人多,建议在沙龙教室; 如果人少,就出去吃饭, 边吃边聊.好吗?

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 21, 2007 3:16 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

西班牙弗莱明戈艺术团 -- 我的舞蹈老师:克拉丽达
(Clarita, The Arte Flamenco)

支持叶子的舞蹈片片 ---- 跟两张弗莱明戈舞蹈的照片(别人拍的):

附加檔案:
ClaritaMain.jpg [ 31.76 KIB | 被瀏覽 8373 次 ]
clardnc2-feath.gif [ 143.63 KIB | 被瀏覽 8373 次 ]

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 21, 2007 3:19 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

美!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 3月 21, 2007 4:13 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

替那个拍片的谢谢黄老师 (:-)

下个星期六,三月31号,晚上8:00点,克拉丽达及其他西班牙舞蹈老师会在我上课的西班牙舞蹈团演出. 您如果想看,想拍片,可以打电话定座位: 626-458-1234, Mr. Art (General Manager)
地点:230 West Main Street; South of Main, between 2nd street and 4th street

我会去的. :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 22, 2007 11:02 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

我怎麼今天才看到這組. 後知後覺呀. :evil:

葉子, 這組處理得過火些反而出味道. 就像川菜總少不了辣椒這一味. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 22, 2007 11:36 pm 
離線
公士
公士
頭像

kaja 寫:
好啊,凝MM and 叶子: 你们看什么时候想听,跟我说,我去找老师. 如果想听的人多,建议在沙龙教室; 如果人少,就出去吃饭, 边吃边聊.好吗?

Kaja 大姐,谢谢您! :love:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Bing [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作