International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:09 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 2:23 am 
離線
左更
左更
頭像

可惜!没有去!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 9:00 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

Danny Dong 寫:
据说这位黑哥哥是玛利亚凯丽的老师

偶觉得象迈.泰森多些. :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 9:41 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

HOUSCOUS 寫:

偶觉得象迈.泰森多些. :lol: :lol: :lol:

小声点,你一说我也有同感。 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 10:15 am 
離線
中更
中更
頭像

I have a dream -- 有一天拍摄玛利亚凯丽肖像。 :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 张靓颖演唱会
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 11:00 am 
離線
公乘
公乘
頭像

john li 寫:
刚才拍的,张在LA 的演出,人很多.很热闹.

第二的光线是咋个做出来的啊?周末我可一定要好好向你请教一下 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 11:05 am 
離線
上造
上造
頭像

John兄动作好快啊,出片迅速,赞一个先,抢个沙发,哈哈哈。

整组照片角度变化丰富,逆光的曝光控制很好,细节也抓得精彩,比我拍的好,得向你学习了。

我昨晚是帮主办方打义工,主要是复责拍摄演唱会结束后的歌迷见面会,主办方说,如果拍不好,就把你的名字公布出来,让凉粉团(张靓颖的粉丝团,简称凉粉团)砍死你。这世道,打义工还要冒着生命危险。

看来,作义工也需要勇气阿!
问一句:这个演唱会在哪里/什么时候啊?我好像鼻塞了!
桃花

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 11:07 am 
離線
左更
左更
頭像

zhaohu 寫:
john li 寫:

第二的光线是咋个做出来的啊?周末我可一定要好好向你请教一下 8)

我想那是拍出来的,不是作出拍的!
当然PS可以强化一下,也可以作假 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 12:32 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

老大,我在天涯自己发了一个贴,把DANNY和您的照片都发上去了,12个小时,200多留言,都是谢谢你们的~~给您LINK自己看看?可惜没有您的玉照,只有DANNY的~~~还有人说DANNY那张背影照看着特“感”,我都不知道啥意思~~ :?: :?: :?:

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=7373926&key=0&idArticle=950787&strItem=funinfo&flag=1#Bottom

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 12:35 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

PS:DANNY and JOHN,你们还有照片吗?我被凉粉赶着来问两位一声,大家都还想看美图啊~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 2:54 pm 
離線
右更
右更
頭像

zhaohu 寫:
john li 寫:

那是拍出来的,不是做的,现场光就这样,

赔赔好辛苦,跑来跑去的,真是很热心.照片还有,不过都大同小异,帖出来也是浪费大家的时间.那么多个摄影师的作品都上了网,可以说是全方位地记录了当天的场景.
Danny那里的歌迷会应该很有意思的.你让他多贴出点来.我也很想看.

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 4:03 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

补两张,这张我自己满喜欢的

附加檔案:
IMG_1749.jpg [ 183.25 KIB | 被瀏覽 11902 次 ]
IMG_1816.jpg [ 177.81 KIB | 被瀏覽 11892 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 8:04 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

谢谢,已经转过去了,最后一张很棒啊~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 19, 2007 11:37 pm 
離線
簪袅
簪袅
頭像

Support!!!!

圖檔
圖檔

最後由 Liansong Chen 於 週三 4月 25, 2007 9:19 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 20, 2007 10:45 am 
離線
右更
右更
頭像

很漂亮,虽然就能看到一张.
您挺敬业的我看当时.非常专著. 希望能看到您更多的作品.
您也可以把您pbase的东西转过来一些让我们学习一下.

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作