International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:38 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 舞台片3张
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 9:37 am 
離線
上造
上造
頭像

也来3张舞台片,请各位斧正!
桃花

附加檔案:
058web.jpg [ 232.15 KIB | 被瀏覽 15301 次 ]
0401web.jpg [ 131.84 KIB | 被瀏覽 15302 次 ]
0307web.jpg [ 174.5 KIB | 被瀏覽 15302 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 12:05 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

桃花兄是专业摄影?

三张都各有味道。 第一张的动感, 第二长的气氛,第三张的抓拍时机。 。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 12:16 pm 
離線
上造
上造
頭像

云中漫步 寫:
桃花兄是专业摄影?

三张都各有味道。 第一张的动感, 第二长的气氛,第三张的抓拍时机。 。。

早就在温哥华听说过云中漫步,才刚见到了您的大作,让我见识阿!
这3张照片是在3个不同的演出中拍摄的,都是在北京的时候拍得;
请您多指点才是。
桃花不敢说是专业摄影,就算是职业吧;从小喜欢,可惜上学不是学的摄影。
桃花

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 1:21 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

初次见“桃花儿”兄的大作,喜欢!

自从WXC通过"QQH", 怎么就不见影了?以后请多多指教。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 2:30 pm 
離線
中更
中更
頭像

对颜色有感觉,支持。请继续发PP。 :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 3:12 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

可愛的PP! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 3:21 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

桃花兄这三张舞台很棒,云中兄的点评也很到位,动感,气氛,瞬间都有了。赞美的话我就不再说了,说点建议吧。

第一张如果能更集中在一个主体上,用更慢的速度让袖带的飘动表现出,但脸部依然清晰锐利那可能更精彩了。我是纸上谈兵啦,客观条件下哪有那么十全十美的。我瞎说说,您别介意。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 不介意
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 5:04 pm 
離線
上造
上造
頭像

Danny Dong 寫:
桃花兄这三张舞台很棒,云中兄的点评也很到位,动感,气氛,瞬间都有了。赞美的话我就不再说了,说点建议吧。

第一张如果能更集中在一个主体上,用更慢的速度让袖带的飘动表现出,但脸部依然清晰锐利那可能更精彩了。我是纸上谈兵啦,客观条件下哪有那么十全十美的。我瞎说说,您别介意。

是啊,你说的对;
上面第一张是杨立伟从天上返回之后的一个庆功会的演出;由于是冰岛人作演出的舞台总监制,他不要亮度只要色彩,所以光亮度很小;
你的建议非常有意义,关键是动感的同时还要清晰表现表演者的面部表情,以后会尽力的。
桃花

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 不介意
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 11:01 pm 
離線
右更
右更
頭像

桃花 寫:

是啊,你说的对;
上面第一张是杨立伟从天上返回之后的一个庆功会的演出;由于是冰岛人作演出的舞台总监制,他不要亮度只要色彩,所以光亮度很小;
你的建议非常有意义,关键是动感的同时还要清晰表现表演者的面部表情,以后会尽力的。
桃花

Danny说的对,可做起来真的很难.下次拍我也要尝试一下.

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 不介意
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 11:29 pm 
離線
上造
上造
頭像

john li 寫:
桃花 寫:

是啊,你说的对;
桃花

Danny说的对,可做起来真的很难.下次拍我也要尝试一下.

尝试一下也不难,我记起来在北京的时候,每年都有时装周,成百以上的长枪火炮挤在一个台子上面拍照,没有你选位置的条件;T台模特走的很快,要用手动对焦才可以跟上;光线很强,当然,逆光线也很强,一位时装界的摄影师告诉我,你要稍微用一些闪光灯,面部和服装的细节就会表现出来好得多。我试了,果然不错。
就是说,舞台摄影,有些时候也是需要补光的/如果你会用的话。
桃花

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 1:57 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

桃花 寫:
云中漫步 寫:
桃花兄是专业摄影?

早就在温哥华听说过云中漫步,才刚见到了您的大作,让我见识阿!
这3张照片是在3个不同的演出中拍摄的,都是在北京的时候拍得;
请您多指点才是。
桃花不敢说是专业摄影,就算是职业吧;从小喜欢,可惜上学不是学的摄影。
桃花

桃兄的头像好有个性

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 9:44 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

感覺很好,欣賞.雲步和桃花的舞台片子把我的舞台照快要給勾引出來了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 2:32 pm 
離線
右更
右更
頭像

黑木 寫:
感覺很好,欣賞.雲步和桃花的舞台片子把我的舞台照快要給勾引出來了.

木老师快把你的PP拿出来吧.让我们大家好好学习一下!!

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 第一张
文章發表於 : 週五 4月 06, 2007 2:51 pm 
離線
上造
上造
頭像

上面第一张片子拍的时候,实际上去拍录像,忙里偷闲抓了一张;
当时没来得及换头,抓起相机就拍,全手动;
所以没有特写的镜头。
桃花

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題