International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 3:21 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Elsa Xu的2011
文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 8:49 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

我的2011,一年下来,故事颇多.手中的小五,伴随记录了我的点滴历程.回过头看,一切淡然欢喜.

一月
附加檔案:
檔案註釋: 温度很低,处处可见冰凌
01.jpg [ 382.16 KIB | 被瀏覽 12650 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 大峡谷一角
02.jpg [ 497.79 KIB | 被瀏覽 12650 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Elsa Xu的2011
文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 8:52 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

二月是孤独的,因为情人节.可又是幸运的,因为朋友们.

附加檔案:
檔案註釋: 美食,在我眼里看来就是艺术
01.jpg [ 273.22 KIB | 被瀏覽 12649 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 8:54 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

四月,看野花的季节

附加檔案:
檔案註釋: 看看我们的摄影达人们
专注.jpg [ 629.18 KIB | 被瀏覽 12649 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 你的眼神
你的眼神1.jpg [ 320.34 KIB | 被瀏覽 12649 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 9:02 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

六月,中国云南之旅

附加檔案:
檔案註釋: 小小拉市海,让我感觉回到了洛杉矶
06.jpg [ 377.1 KIB | 被瀏覽 12645 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 梅里雪山附近的雨崩村
在一次让我见到了什么是世外桃源

魅力雨崩03.jpg [ 269.07 KIB | 被瀏覽 12645 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 海拔平均4000米,一路徒步进山出山,脚下全是类似的路.全程78公里.
徒步60公里都是类似的路.jpg [ 630.41 KIB | 被瀏覽 12645 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: 雨崩村里的天然足球场
天然足球场.jpg [ 508.37 KIB | 被瀏覽 12645 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 9:08 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

大理双廊

附加檔案:
檔案註釋: 杨丽萍的太阳宫
杨丽萍-太阳宫.jpg [ 520.2 KIB | 被瀏覽 12644 次 ]

沿途的油菜花

附加檔案:
油菜花.jpg [ 435.09 KIB | 被瀏覽 12644 次 ]

成都大熊猫饲养基地

附加檔案:
檔案註釋: 悄悄话
P1010299.JPG [ 613.67 KIB | 被瀏覽 12644 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 9:11 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

突然发现,2011年头重脚轻,下半年竟然只有在11月的时候拿起了相机,拍了之前的那组波罗的海三国游.惭愧惭愧...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 1月 23, 2012 10:21 pm 
離線
右更
右更
頭像

可怜的小家伙们,身上这么脏。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 1:45 am 
離線
右更
右更
頭像

看来喜欢拍成双成对的啦 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 8:21 am 
離線
大上造
大上造
頭像

wwj9877 寫:

這可以叫心想事成了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 9:51 am 
離線
中更
中更
頭像

很强大,连雨崩都是徒步去回。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 11:38 am 
離線
大夫
大夫
頭像

rick 寫:

估计他们不爱洗澡, :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 11:39 am 
離線
大夫
大夫
頭像

wwj9877 寫:

嗯,个人喜好~~~还是喜欢团团圆圆的感觉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 11:39 am 
離線
大夫
大夫
頭像

James Mao 寫:
wwj9877 寫:

這可以叫心想事成了。

:lol: 毛恭说对啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 11:42 am 
離線
大夫
大夫
頭像

驴迹 寫:
很强大,连雨崩都是徒步去回。

跟您肯定不能比的,我就是喜欢玩而已

全程其实没有那么久,进山出山只有40公里。但村子里面有一个神瀑,一个冰湖,都是需要徒步的。加起来就差不多了。

很过瘾,希望今年有机会再去一个新地方。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 1月 24, 2012 11:36 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

elsa 寫:
rick 寫:

估计他们不爱洗澡, :lol2death:

说不准是被人拿去擦地板... :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作