International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:34 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我的2012
文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 10:27 am 
離線
中更
中更
頭像

今年這裡怎麼這麼冷清﹖我來帶個頭吧。

和往年一樣﹐2012攝影佔了我很大一部份業余時間﹐有假期的話就捉摸着到那裡拍照。攝影題材中﹐最喜歡的是那些與我們日常生活有點差別的原始風情﹐找這些不容易﹐只好隨身帶個小相機﹐見到有意思的就拍拍。拍拍風景還是比較實際的﹐美國西部自然風光不錯﹐出去走走﹐身心健康。

差點想去玩音響﹐到外圍一看﹐還是玩攝影經濟實惠點﹐馬上又回來了。

下半年突然喜歡拍星星﹐8月份以後﹐每個月沒有月亮的時候﹐總是往最黑的地方跑﹐今年看來還要跑。

最後由 驴迹 於 週二 2月 12, 2013 12:28 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的2012
文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 10:48 am 
離線
中更
中更
頭像

年初﹐花了20天的時間在中國南方中越邊境游蕩﹐連衣服和相機就這個包﹐那時在等過路班車到下一站﹐等到了﹐車滿了﹐不讓我上(還不錯﹐不肯超載太多)﹐我只好包黑車過去。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 10:52 am 
離線
中更
中更
頭像

某地﹐看到這位大娘﹐很自然地給她拍一張。她是屬於那種還相信勞動致富的人。

圖檔

最後由 驴迹 於 週二 2月 12, 2013 11:00 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 10:54 am 
離線
中更
中更
頭像

再看看這位爺們﹐才不去守什麼廁所門﹐靠忽悠掙錢多快

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:11 am 
離線
中更
中更
頭像

我們都習慣了那些光鮮照人的照片﹐但在邊疆地區﹐想象力要用力往回推40年。這是云南的廣南縣城。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:21 am 
離線
中更
中更
頭像

越南大眼睛

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:22 am 
離線
中更
中更
頭像

到了越南﹐想象力還要往回推

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:26 am 
離線
中更
中更
頭像

元陽梯田﹐據說是入了中國攝影大賽的黑名單的, 不過我實在喜歡那裡﹐去過兩次了。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:30 am 
離線
中更
中更
頭像

很多人都懷疑梯田上有政府組織的人在表演﹐我沒見過﹐那些人都是早晚還去勞動的當地人。

這時老虎嘴的下午
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:33 am 
離線
中更
中更
頭像

兩次去﹐我都是住在多依樹普高老寨的陽光客棧(推薦)﹐就在梯田邊﹐花了一天的時間走進梯田玩。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:35 am 
離線
中更
中更
頭像

這是音響展里的膠木唱機﹐轉起來很酷。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:37 am 
離線
中更
中更
頭像

這時母帶播放機﹐沒有任何機器能放出比它更好的聲音

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:40 am 
離線
中更
中更
頭像

新墨西哥州的Bisti﹐比起別的風景區﹐這裡還算是處女地吧﹐雖然我們攝影協會很多人都去過了﹐誰有興趣的話我們10月份去camp幾個晚上。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:41 am 
離線
中更
中更
頭像

馬路應該是這樣過的

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 2月 12, 2013 11:41 am 
離線
中更
中更
頭像

車子是這樣洗的

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作