International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 3:23 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 10, 2007 1:22 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

路石 寫:
老周 寫:
艺术沙龙发展迅速,看来深受大家喜爱.
祝晓庄讲座成功!遗憾不能到场聆听.

今天刚刚听了晓庄老师的课回来,受益。
一直在网上与沙龙的诸位老师神交,今天还是第一次见。幸会。
高兴认识新色友。发烧ING。
難得相會,意義非凡! :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 多谢了,
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 1:35 am 
離線
大夫
大夫
頭像

讲的很好,即仔细又认真,
费心了。

下星期再见。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 多谢了,
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 2:29 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

Cynthia 寫:
费心了。

下星期再见。
万分歡迎 :applause:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 10:27 am 
離線
右更
右更
頭像

Cynthia 寫:
费心了。

下星期再见。

谢谢Cynthia, 欢迎你常来.对你们有帮助我就很开心了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 7:12 pm 
離線
中更
中更
頭像

Cynthia 寫:
费心了。
下星期再见。

Cynthia, 歡迎. I heard John did a great job, I wish I was there. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 9:04 pm 
離線
右更
右更
頭像

wei 老师太客气了.我的讲座只是技术层面的东西.就是把最基本的东西跟大家分享一下.艺术层面上的东西,还得您来.我讲座的时候已经跟大家交代了.说论坛上有您这么一位大师,艺术水平很高.而且人非常好.(的确如此),非常愿意解答大家的问题,所以我跟大家说,如果有什么问题尽管把PP贴到坛子上,让您来答疑解惑.话我已经说出去了,到时候您可别看着一双双求知欲望特别强的水汪汪的大眼睛不管啊.我也下不了台了.....赫赫.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 5:42 pm 
離線
中更
中更
頭像

john li 寫:
wei 老师太客气了.我的讲座只是技术层面的东西.就是把最基本的东西跟大家分享一下.艺术层面上的东西,还得您来.我讲座的时候已经跟大家交代了.说论坛上有您这么一位大师,艺术水平很高.而且人非常好.(的确如此),非常愿意解答大家的问题,所以我跟大家说,如果有什么问题尽管把PP贴到坛子上,让您来答疑解惑.话我已经说出去了,到时候您可别看着一双双求知欲望特别强的水汪汪的大眼睛不管啊.我也下不了台了.....赫赫.

太客气了, 别这么说哈。第一次看到你的黑白照片心里一动:Somebody really understood classic black & white -- 那是我当时的反应。 Have fun, John. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 15, 2007 8:56 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

讲座后一个小活动Clubbing ,
广告一下:

时间:本周五 (3月16号)晚 9:30pm

地点:
“Jelly Presents Girls Night Out"
12361 Chapman Ave.
Garden Grove, CA 92840
(Harbor & Chapman st.)

欢迎加入。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 12:24 pm 
離線
农夫
农夫

各位老师好,我是摄影初学者,非常想听所有的课程,可今天才看到论坛上的公告,错过了前三堂课。所以请问,这些讲座今后会不会再讲? 或者有没有讲义可以参考? 谢谢 :oops: :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 3:26 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

绿藤 寫:
各位老师好,我是摄影初学者,非常想听所有的课程,可今天才看到论坛上的公告,错过了前三堂课。所以请问,这些讲座今后会不会再讲? 或者有没有讲义可以参考? 谢谢 :oops: :D

Catherine,

欢迎啊。相信今后的讲座会更精彩喔,以后你去听课我就有司机咯,哈哈哈,哈哈哈。 :lol: :lol: :lol:

现在知道介绍这个网站给你的目的了吧。 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 3:32 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

歡迎您參加每個禮拜五晚上的講座,每次有不同的內容,本周五是遠道而來的老師講課,內容丰富.4月的日程很快將會公怖. :applause: 原來Danny是牽線人啊.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 9:27 pm 
離線
农夫
农夫

Frank Su Huang 寫:
歡迎您參加每個禮拜五晚上的講座,每次有不同的內容,本周五是遠道而來的老師講課,內容丰富.4月的日程很快將會公怖. :applause: 原來Danny是牽線人啊.

谢谢,Frank 老师。 :P 明天要外出面试,只好期待下个月了。 :cry

Danny 啊, 瞧你乐的花枝乱颤的,请允许我汗一个。。。

不过,确实非常感谢你介绍我来论坛, 多日下来仅观瞻各位大师的作品已让我受益匪浅,培养了初步的审美理念,增加了我学习摄影的信念, 更让我对这个其乐融融的摄影家庭非常向往 阿:mouthwatering: [/url]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 9:47 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

绿藤 寫:
谢谢,Frank 老师。 :P 明天要外出面试,只好期待下个月了。 :cry

不过,确实非常感谢你介绍我来论坛, 多日下来仅观瞻各位大师的作品已让我受益匪浅,培养了初步的审美理念,增加了我学习摄影的信念, 更让我对这个其乐融融的摄影家庭非常向往 阿:mouthwatering:

欢迎,欢迎!我们坛子被称为美女摄影师集中营是不无道理的。绿藤将是这道亮丽风景线上新的一蔓。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 10:53 pm 
離線
农夫
农夫

Yuhong 寫:
绿藤 寫:

不过,确实非常感谢你介绍我来论坛, 多日下来仅观瞻各位大师的作品已让我受益匪浅,培养了初步的审美理念,增加了我学习摄影的信念, 更让我对这个其乐融融的摄影家庭非常向往 阿:mouthwatering:

欢迎,欢迎!我们坛子被称为美女摄影师集中营是不无道理的。绿藤将是这道亮丽风景线上新的一蔓。 8)

不敢不敢,我还没开始拍,要努力学习,练好基本功先。 感谢宇鸿老师的大胆憧憬,这对我是莫大的鼓励。

btw: 严重支持 “我们坛子被称为美女摄影师集中营 ”! 反复研习诸位美女摄影师的作品,言语很难精准形容感受,总之是才情横溢就是了 :applause:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 30, 2007 9:18 am 
離線
大上造
大上造
頭像

绿藤 寫:
不敢不敢,我还没开始拍,要努力学习,练好基本功先。 感谢宇鸿老师的大胆憧憬,这对我是莫大的鼓励。

互勉互勉。 8)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作