International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 2:23 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 11:08 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

路石老師的詞令我感動,望不久能在LA見到RayWei再聽您吟詩作賦,RW寫譜我們一曲方休!!(看耒我最近不得不練琴了 :( )

謝小辣來增輝,沙龍組織西部攝影您可要和小易同行喔 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 1:07 am 
離線
公乘
公乘
頭像

Frank Su Huang 寫:
路石老師的詞令我感動,望不久能在LA見到RayWei再聽您吟詩作賦,RW寫譜我們一曲方休!!(看耒我最近不得不練琴了 :( )

謝小辣來增輝,沙龍組織西部攝影您可要和小易同行喔 :lol:

哈哈,越來越精彩了,詞曲樂都有了,還要引吭KALA末?

也不一定啊,相信沙龍有角兒擔綱。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 2:17 pm 
離線
中更
中更
頭像

路石 寫:
爲何見不到raywei呢?
仰ing.............

也想有机会拜见路石先生,不过我在华盛顿DC. :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 3:40 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

raywei 寫:
路石 寫:
爲何見不到raywei呢?
仰ing.............

也想有机会拜见路石先生,不过我在华盛顿DC. :D :D :D

哦,原来如此啊。不过没有关系,一定有机会的。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Majestic-12 [Bot] 和 28 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作