International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:52 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 10, 2007 10:23 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

什么时候组织实地拍摄啊? :-)。。。。 实践出真知呀!

李老师的课虽然对我浅了点儿, 但是这背后大量的工作, 和愿意用自己的时间来做这么件有意义的事儿, 值得我们大家的鼓掌。

我也希望以后能和各位高手讨教摄影的技术。 我平时只是拍拍玩玩, 没什么理论知识。 借此和各位打个招呼, 以后向你们多学习。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 10, 2007 11:38 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

您太謙虛了!玩也有學問呀,有機會多貼照片好交流啊,說句流行話:嚴重歡迎!!! :applause: :applause: :applause:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 10, 2007 11:57 pm 
離線
官大夫
官大夫

那就对了,其实在大陆也很有名的 8) 8) 8)

Frank Su Huang 寫:
xiaoxia 寫:
我越看这张照片越喜欢,并且觉得路老师侧面看很像一位名名人。

好象是在台灣很出名的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 12:20 am 
離線
公乘
公乘
頭像

xiaoxia 寫:

xiaoxia 寫:

好象是在台灣很出名的.

我想和別人說得都一樣,像蔣介石。o_o
嗯,説不定哪天去拍戲啦。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 11:40 am 
離線
大上造
大上造
頭像

路石 寫:
xiaoxia 寫:

xiaoxia 寫:

好象是在台灣很出名的.

我想和別人說得都一樣,像蔣介石。o_o
嗯,説不定哪天去拍戲啦。

其实我觉得路石老师有圣雄甘地的风采,胡子则是鲁迅式的。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 11:44 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

路石老師咱現在就把您給包了怎樣?! :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 4:20 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Yuhong 寫:
歡迎Michelle加入我們。這次見到了許多原來只聞其名的網友,真高興! 8)

小宇: 你真厉害。 要不是看了你拍的照片,我还不知道我可以那么严肃。 谢谢。 :o

讲座很成功。 祝贺一下。 若有可能, 很想听听不同的作品分析。 :)

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 9:53 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

kaja 寫:
小宇: 你真厉害。 要不是看了你拍的照片,我还不知道我可以那么严肃。 谢谢。 :o

終于對上了暗號。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 9:54 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

路石老師咱現在就把您給包了怎樣?! :twisted:

包了?聼這有點那個....... ^-^

嗯,很溫馨與感動。

沙龍很有凝聚力。
.●. .●. .●. .●. .●. .●. .●. .●.
/█\_/█\ /█\_/█\ /█\_/█\ /█\

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 11, 2007 10:13 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

路石老師說哪天要拍片,我們這么多攝影師可不是鬧著玩的.再者您在沙龍可能再也別想空閑了,節目會很多很多! :twisted: :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 1:15 am 
離線
公乘
公乘
頭像

路石老師說哪天要拍片,我們這么多攝影師可不是鬧著玩的.再者您在沙龍可能再也別想空閑了,節目會很多很多! :twisted: :evil:

画過MODEL,沒做過MODEL,有这末多的摄影家朋友无尚的荣光啊。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 10:42 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Yuhong 寫:
kaja 寫:

小宇:好像我们在玩“梅花党”--危险! :lol:

我记得我旁边还做着一个穿白色上衣,留短发的女士,好像没看到她的照片。。。再找找。

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 11:05 am 
離線
公乘
公乘
頭像

kaja 寫:

小宇:好像我们在玩“梅花党”--危险!:lol:

你是kaja啊,那天是坐在我的旁邊啊。

kaja好,“梅花党友” ^-^ 。

附加檔案:
img_3765s_124[1].jpg [ 20.69 KIB | 被瀏覽 8807 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 11:18 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

:lol: :lol:

路老师, 您好: 幸会!! 这次你没对上"梅花党"的暗号...我做在你的后边. :D

不知小宇是否真对上了......这个小妹妹还真有点儿像我...除了眼镜.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 12, 2007 11:52 am 
離線
公乘
公乘
頭像

kaja 寫:
:lol: :lol:

路老师, 您好: 幸会!! 这次你没对上"梅花党"的暗号...我做在你的后边. :D

不知小宇是否真对上了......这个小妹妹还真有点儿像我...除了眼镜.

哦,這樣啊。

我到新地方,就不好意思左顧右盼,瞻前顧後。

所以沒發現kaja就在我後后。我旁邊的女孩大概是mengxu吧?(梅花党"的暗号遊戲啊^O^)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 28 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作