International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:14 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 11:08 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

錢易 寫:
kaja 姐姐, 有黃甦老師給您陪襯, 應該會發紫.

钱小妹: 这怎么敢当。。。。我不是故意 要 “ 虚伪”一下黄老师。 看他全神贯注, 津津乐道地听讲, 我偷偷地 “ 占” 了他一个 “小便宜 ”。。。罪过罪过~~~~ :oops: :roll:

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

最後由 kaja 於 週日 3月 18, 2007 12:19 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 11:17 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

錢易 寫:
kaja姐姐, 能給您拍照, 是我的榮耀. 覺得書襯您更合, 就像才子配佳人. 8) 8)

钱小妹: 我一上楼,还没开口,就被你的 火眼金睛 认出来了-- 不愧是摄影师(家) 的 犀利双目!! 佩服佩服!!

我这次 “落 ”在你的巧手里, 才是 “天上掉个大馅儿饼 ” 给我--还是 茴香馅儿的。。。。 :lol: :lol: 那些书被你拍到我脑袋里去了---- 若是真的就好了。

非常感谢你的片片!! :lol: :lol:

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 11:22 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

nigxiao 寫:
我还是喜欢晓莊老师的耐心和热情,晓莊老师辛苦了
圖檔

9494!!!看那舌头咬得--- 小易 火眼金睛+灵巧纤指--一抓一个准!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 11:26 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

john li 寫:
錢易 寫:
kaja姐姐, 能給您拍照, 是我的榮耀. 覺得書襯您更合, 就像才子配佳人. 8) 8)

原来这就是kaja姐啊,大家都在猜是谁呢.

晓庄老师好!! 你是公众人物,又上相,大家都不用 “对暗号”。。我嘛,困难多了点儿,让大家 劳神了,赔罪赔罪 :kowtow:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 11:31 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Yuhong 寫:
发现多了很多新面孔,周老师也来了,终于认出了kaja,真高兴。 :D

小鱼: 你上次拍晓庄讲座时就拍了我了-----是给一个帅哥儿当陪衬, 衬得有滋有味儿的。 我还以为你知道了。。。。。哎! 终于 对上 “暗号” 了--- 下次 和 路大师及 其他 “梅花党 ” 的 党友们 “喝”一杯,庆祝庆祝 “地下会师 ” !! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 11:34 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

路石 寫:
錢易 寫:
kaja 姐姐, 有黃甦老師給您陪襯, 應該會發紫.

终于见到kaja了,梅花党"的暗号遊戲终于玩完了^O^

kaja好。

路帅好!! 幸会幸会。 钱小妹是一流的 “地下联络员 ”,终于 把 “全党 ”都 联系起来了。 下次 好好儿聊。 :hey:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 5:16 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

谢谢老师的课,有很多的领悟, 已经琢磨出怎么自定义 white balance 了。

附一张老师上课的专注神情。 认真的人总是美丽的。 :D :D :D

附加檔案:
JEN_3498.JPG [ 104.79 KIB | 被瀏覽 8895 次 ]

個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 5:27 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

這是一張很Soft的好照!!("老師燈下細啄磨").嗯,XU小姐這一出手,咱村里可又多了一位意想不到的"男模"!!! :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 6:19 pm 
離線
中更
中更
頭像

:)

附加檔案:
DSC_0401.jpg [ 54.31 KIB | 被瀏覽 8872 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 9:38 pm 
離線
右更
右更
頭像

mengxu 寫:
谢谢老师的课,有很多的领悟, 已经琢磨出怎么自定义 white balance 了。

附一张老师上课的专注神情。 认真的人总是美丽的。 :D :D :D

谢谢 mengxu给我拍的照片,抓拍的很好,后期制作也很漂亮.朦胧最美.对你能有点帮助我非常高兴.希望您以后能拍出更好的PP来.

叶哥的抓拍是一绝啊,真想不到我是那么的和蔼可亲.我都被我自己感动了.赫赫.一张好照片的力量是无穷的啊.

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 回复
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 9:40 pm 
離線
公士
公士
頭像

john li 寫:
看来我今天TARMON的代言人广告造型还很成功.
好看,好看....多谢多谢.

可否把您的拍摄数据拿出来跟大家分享一下,让我们也学习学习啊.

Camera: Canon EOS 5D
Exposure: 0.033 sec (1/30)
Aperture: f/2.8
Focal Length: 100 mm
ISO Speed: 800
Exposure Bias: -1/3 EV
Flash: Flash did not fire

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 9:42 pm 
離線
右更
右更
頭像

kaja 寫:
nigxiao 寫:
我还是喜欢晓莊老师的耐心和热情,晓莊老师辛苦了
圖檔

9494!!!看那舌头咬得--- 小易 火眼金睛+灵巧纤指--一抓一个准!!

kaja, 您和我同样犯了一个错误,这张照片是nigxiao拍的,我刚开始没有仔细看我也以为是易姐拍的呢.不管怎么说拍得都很好.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 9:48 pm 
離線
公士
公士
頭像

弟子满天飞,看看我们老师笑得多开心
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 10:22 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

kaja 寫:
錢易 寫:
果然驚艷, 連鏡頭都像被一束強光掃到, 一時間看什麼都白茫茫起來... :twisted: :twisted:

钱小妹: 这位靓女不知是不是和 “老周” 先生一起来的。 他们两个做在我前边。 去年国庆节在蒙市公园举行的升旗仪式上, 好像隐约记得这位小朋友是主持人之一。。。。那天,我带着舞蹈团的小演员在那里演出 “孔雀舞”及“敦煌飞天舞”。。。。

小宇: 不知这位小朋友是不是美中网站里的 “蓓蓓”或是 “Ivy" ,你认为呢?-- 再对一次我们 “ 党” 的暗号。。 :lol: :twisted:

我猜是“蓓蓓”。应该叫她来认领一下。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 23, 2007 3:04 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

是我是我就是我~~~~我来认领来啦!
天啊,把我拍得那么美,好有压力啊~~哈哈哈~~
我喜欢拍人,最不喜欢被拍,因为照片出来我总是很胖~~~这次居然无意中被拍下来还效果这么好,我都要高兴得吐血了!我还真没几张好照片呢,太谢谢易姐姐啦~~多谢多谢!!这张我拿回家当MSN的头像啦~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作