International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 1:30 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 23, 2007 3:22 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

kaja 寫:
錢易 寫:
果然驚艷, 連鏡頭都像被一束強光掃到, 一時間看什麼都白茫茫起來... :twisted: :twisted:

钱小妹: 这位靓女不知是不是和 “老周” 先生一起来的。 他们两个做在我前边。 去年国庆节在蒙市公园举行的升旗仪式上, 好像隐约记得这位小朋友是主持人之一。。。。那天,我带着舞蹈团的小演员在那里演出 “孔雀舞”及“敦煌飞天舞”。。。。

小宇: 不知这位小朋友是不是美中网站里的 “蓓蓓”或是 “Ivy" ,你认为呢?-- 再对一次我们 “ 党” 的暗号。。 :lol: :twisted:

KAJA阿姨,我就是蓓蓓,终于见到您啦!!!您也太低调了!但俺绝对不是那时候的主持人,我最喜欢在幕后,所以但凡有演出,您在台下看见我的机会还比较大呢(因为在台下被拍的机会比较小,嘻嘻,但易姐姐这张我实在喜欢,算个例外吧)~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 23, 2007 4:50 pm 
離線
中更
中更
頭像

蓓蓓 寫:
kaja 寫:
錢易 寫:
果然驚艷, 連鏡頭都像被一束強光掃到, 一時間看什麼都白茫茫起來... :twisted: :twisted:

钱小妹: 这位靓女不知是不是和 “老周” 先生一起来的。 他们两个做在我前边。 去年国庆节在蒙市公园举行的升旗仪式上, 好像隐约记得这位小朋友是主持人之一。。。。那天,我带着舞蹈团的小演员在那里演出 “孔雀舞”及“敦煌飞天舞”。。。。

小宇: 不知这位小朋友是不是美中网站里的 “蓓蓓”或是 “Ivy" ,你认为呢?-- 再对一次我们 “ 党” 的暗号。。 :lol: :twisted:

KAJA阿姨,我就是蓓蓓,终于见到您啦!!!您也太低调了!但俺绝对不是那时候的主持人,我最喜欢在幕后,所以但凡有演出,您在台下看见我的机会还比较大呢(因为在台下被拍的机会比较小,嘻嘻,但易姐姐这张我实在喜欢,算个例外吧)~~~

易姐厲害,隨便一舉手便是杰作.
不過我覺得把椅子栽掉會更好些...純攝影探討,不一定正确.

附加檔案:
27876460451431e74d.jpg [ 13.64 KIB | 被瀏覽 2910 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 23, 2007 10:36 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

高!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 24, 2007 8:56 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

蓓蓓 寫:
[quote="kaja

KAJA阿姨,我就是蓓蓓,终于见到您啦!!!您也太低调了!但俺绝对不是那时候的主持人,我最喜欢在幕后,所以但凡有演出,您在台下看见我的机会还比较大呢(因为在台下被拍的机会比较小,嘻嘻,但易姐姐这张我实在喜欢,算个例外吧)~~~[/quote]

蓓蓓: 还真是你呀-----瞧, 我们 “梅花党” 的 暗号就是邪乎。可惜,下在才看到你的留言,不然, 昨天晚上上课时, 一定去 “接头 ”。。看今天行不。。。。。不枉易小妹和叶子精心之作 ---- 靓女!! :lol:

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作