International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:30 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 11:19 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

慢慢清楚些了, 可又成了色盲...

然而美麗的女子, 即使用出手段來淹沒, 都只會是徒勞. :twisted:

附加檔案:
j-10.jpg [ 184.55 KIB | 被瀏覽 6137 次 ]

最後由 錢易 於 週五 3月 16, 2007 11:30 pm 編輯, 總共編輯了 1 次
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 11:24 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

kaja 姐姐, 有黃甦老師給您陪襯, 應該會發紫.

附加檔案:
j-11.jpg [ 197.95 KIB | 被瀏覽 6132 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 11:26 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

kaja姐姐, 能給您拍照, 是我的榮耀. 覺得書襯您更合, 就像才子配佳人. 8) 8)

附加檔案:
j-6.jpg [ 184.24 KIB | 被瀏覽 6130 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 11:30 pm 
離線
右更
右更
頭像

易姐真是收获不小啊,那么多模特让你拍真是羡煞我也啊.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 11:39 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

john li 寫:
易姐真是收获不小啊,那么多模特让你拍真是羡煞我也啊.

您實在是, ... 嘿嘿. 8)

我從來不屑拍新聞人頭照, 可今天發現來的朋友們都特有氣質... :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 11:51 pm 
離線
公士
公士
頭像

我还是喜欢晓莊老师的耐心和热情,晓莊老师辛苦了
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 16, 2007 11:59 pm 
離線
右更
右更
頭像

看来我今天TARMON的代言人广告造型还很成功.
好看,好看....多谢多谢.

可否把您的拍摄数据拿出来跟大家分享一下,让我们也学习学习啊.

最後由 john li 於 週六 3月 17, 2007 11:58 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 17, 2007 12:01 am 
離線
右更
右更
頭像

錢易 寫:
kaja姐姐, 能給您拍照, 是我的榮耀. 覺得書襯您更合, 就像才子配佳人. 8) 8)

原来这就是kaja姐啊,大家都在猜是谁呢.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 17, 2007 12:57 am 
離線
农夫
农夫

錢易 寫:
Frank Su Huang 寫:
錢易 寫:

我還以為是路石老師的替身, 想說今天沒要來真格的耶. :twisted:

对不起大家。我就是钱易老师说的“路老师的替身”“又一个不同色温的光源”。

首先要感谢钱老师的照片,太棒了。那颜色,那角度,那清晰度和那构思,一个字“绝”!更要感谢的是,我长这么大了还是头一回能从这个角度清晰的看到自己呢,有点怪怪的感觉。

不过片子拍的真好,看后给我的第一感觉是,想起了小时候的课文(带图片的)--瞎子摸象

第二感觉好像是“娄阿鼠”刚偷了个新鲜玩意,不懂正琢磨呢。

第三是想问问钱老师,这SIO是?这白平衡是?

还有谢谢晓荘老师的讲课!可惜下周要回国了,耽误了最想听的两课,遗憾!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 17, 2007 12:00 pm 
離線
右更
右更
頭像

周老师很幽默,感觉你们美中协会的人很亲切.

您就安心回国吧,代我向祖国人民问好.就说我很想念他们.

您的那张照片很棒, 我也非常喜欢.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 17, 2007 8:20 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

发现多了很多新面孔,周老师也来了,终于认出了kaja,真高兴。 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 17, 2007 10:11 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

錢易 寫:
kaja 姐姐, 有黃甦老師給您陪襯, 應該會發紫.

终于见到kaja了,梅花党"的暗号遊戲终于玩完了^O^

kaja好。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 10:47 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

錢易 寫:
看了快兩小時的曉莊老師, 再帥的人也被從頭到腳看膩味了.
所以接下來就不看曉莊老師了. 將目光移轉...

最奪目的自是我們的路石老師. 明晃晃的, 8) 叫人想不注意都不行耶.

钱小妹绝拍!!把我们“梅花党”主干将内涵拍得淋漓尽致。 整个图面剪纸的效应,更突出了我们路大师那种深不可测,大智若愚的风采。 看过路大师作品的朋友应当更体会钱小妹这张片子的苦心。 :D

路大师: 我这次做在您后边,实在找不到合适的时间对“暗号”,请原谅。下次一定 “请安”。 :hey:

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 10:50 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

錢易 寫:
Frank Su Huang 寫:
錢易 寫:
看了快兩小時的曉莊老師, 再帥的人也被從頭到腳看膩味了.
所以接下來就不看曉莊老師了. 將目光移轉...

最奪目的自是我們的路石老師. 明晃晃的, 8) 叫人想不注意都不行耶.
我們要把路老師栽培成"瀕臨....稀有"的好好研究,為什么這花儿總是這樣紅,原來都是那個美麗的"???"!!! :lol:(今天還有倆伴,差點讓我真假難辯,特可愛)

我還以為是路石老師的替身, 想說今天沒要來真格的耶. :twisted:

我想, 这位就是网站上的 “老周” 先生。 您好!小宇应当认识他。

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 3月 18, 2007 11:02 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

錢易 寫:
果然驚艷, 連鏡頭都像被一束強光掃到, 一時間看什麼都白茫茫起來... :twisted: :twisted:

钱小妹: 这位靓女不知是不是和 “老周” 先生一起来的。 他们两个做在我前边。 去年国庆节在蒙市公园举行的升旗仪式上, 好像隐约记得这位小朋友是主持人之一。。。。那天,我带着舞蹈团的小演员在那里演出 “孔雀舞”及“敦煌飞天舞”。。。。

小宇: 不知这位小朋友是不是美中网站里的 “蓓蓓”或是 “Ivy" ,你认为呢?-- 再对一次我们 “ 党” 的暗号。。 :lol: :twisted:

最後由 kaja 於 週日 3月 18, 2007 6:25 pm 編輯, 總共編輯了 3 次

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作