International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週五 5月 03, 2024 12:20 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 154 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 8月 04, 2009 10:54 pm 
離線
右更
右更
頭像

Sabrina 寫:
john li 寫:
看到了大家拍的那么多的照片,真有意思。
看了我后我有一个感觉,那就是我好像真的有点胖了。。。。。。 :( :( :( :) :D :oops:

不是胖,是有点福气的帅 :)

赤果果的欺骗。 :shock:

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 04, 2009 10:55 pm 
離線
右更
右更
頭像

wwj9877 寫:
系列2 镜头下的温柔

看得出来,我有点紧张。

LX-5

Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 8月 04, 2009 11:15 pm 
離線
右更
右更
頭像

john li 寫:
Sabrina 寫:
john li 寫:
看到了大家拍的那么多的照片,真有意思。
看了我后我有一个感觉,那就是我好像真的有点胖了。。。。。。 :( :( :( :) :D :oops:

不是胖,是有点福气的帅 :)

赤果果的欺骗。 :shock:

其实胖点还不是问题,就是看不惯二楼把那个小G10斜挎着,夹在嘎吱窝里那副样子了! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

附加檔案:
6731s.jpg [ 129.62 KIB | 被瀏覽 5949 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 8:54 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

Michelle 寫:
其实胖点还不是问题,就是看不惯二楼把那个小G10斜挎着,夹在嘎吱窝里那副样子了! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

这张实在是把我笑惨了!
看来二楼减肥的压力越来越大啦! :lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 9:02 am 
離線
少上造
少上造

Sabrina 寫:
上两张Julio在Lake Arrowhead拍的, 以示鼓励。

Sabrina:这幅儿童片拍的成功,虽是背影,确有很多内容。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 12:27 pm 
離線
右更
右更
頭像

Michelle 寫:

我想看上去嫩一点。

LX-5

Blog:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 2:09 pm 
離線
中更
中更

john li 寫:
Michelle 寫:

我想看上去嫩一点。

磨皮就可以解决的问题。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 2:29 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

frank L6 寫:
Sabrina 寫:
上两张Julio在Lake Arrowhead拍的, 以示鼓励。

Sabrina:这幅儿童片拍的成功,虽是背影,确有很多内容。

多谢Frank的鼓励, 有您这话, 把Julio拖下水就不难了,嘿嘿。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 4:41 pm 
離線
右更
右更
頭像

下次拍模特,我希望大家能够自己摆自己的POSE,这样可以锻炼一下。。。

附加檔案:
IMG_3071.jpg [ 541.12 KIB | 被瀏覽 5820 次 ]

LX-5

Blog:
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 4:43 pm 
離線
右更
右更
頭像

我来交作业。

还有一些我是用Mark和米绍尔的机器拍的。 不知道拍得怎么样。
Nikon 的机器操作起来不太习惯。和 Canon是反的。

附加檔案:
檔案註釋: 我来交作业。
IMG_3136.jpg [ 295.14 KIB | 被瀏覽 5938 次 ]

LX-5

Blog:
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 4:45 pm 
離線
左庶长
左庶长

Sabrina 寫:
frank L6 寫:
Sabrina 寫:

多谢Frank的鼓励, 有您这话, 把Julio拖下水就不难了,嘿嘿。

这胡兄是哪位?苏子请来的男毛豆?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 11:25 pm 
離線
右更
右更
頭像

海 寫:

海呀,大海呀。你就瞎打岔吧。什么胡兄,是Frank,我们的理论板版主呀。老布尔什维克了! :lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 8月 05, 2009 11:48 pm 
離線
左庶长
左庶长

Michelle 寫:
海 寫:

海呀,大海呀。你就瞎打岔吧。什么胡兄,是Frank,我们的理论板版主呀。老布尔什维克了! :lol2death: :lol2death: :lol2death:

米姐,是我没说清楚。我想问的是胡里奥是那位。

我刚来美国时,把SAN JOSE念成了“剩脚丝”,被众人鄙视,才知道J开头的念“胡”。

好象西班牙有一个很有名的歌手就叫这名。
:D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 8月 06, 2009 12:29 am 
離線
右更
右更
頭像

海 寫:
Michelle 寫:
海 寫:

我刚来美国时,把SAN JOSE念成了“剩脚丝”,被众人鄙视,才知道J开头的念“胡”。

那是我理解错了,胡里奥是:
圖檔
这张是Amy拍得,明白是谁了吗?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 8月 06, 2009 12:47 am 
離線
左庶长
左庶长

Michelle 寫:
海 寫:
Michelle 寫:

那是我理解错了,胡里奥是:
这张是Amy拍得,明白是谁了吗?

看来咱们沙龙的活动搞得好,影响力已经扩大到了主流社会。 :D :lol: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 154 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 28 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作