International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:56 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 154 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 5:15 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

继续。上完了好下班啊。 :D

附加檔案:
檔案註釋: 7.
IMG_3097(s).jpg [ 58.55 KIB | 被瀏覽 6504 次 ]
檔案註釋: 8.
IMG_3046(s).jpg [ 71.84 KIB | 被瀏覽 6506 次 ]
檔案註釋: 9.
IMG_3034(s).jpg [ 78.65 KIB | 被瀏覽 6521 次 ]
檔案註釋: 10.
IMG_3036(s).jpg [ 71.46 KIB | 被瀏覽 6523 次 ]
檔案註釋: 11.
IMG_3039(s).jpg [ 58.18 KIB | 被瀏覽 6524 次 ]
檔案註釋: 12.
IMG_3040(s).jpg [ 59.54 KIB | 被瀏覽 6636 次 ]

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 5:23 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

我们是最晚一班出发的, 在山里迷了路,足足兜了一个多小时,前不着村,后不着店,天也黑了,肚子也饿了,甚至有了点打道回府的念头了,一想到肩负着全团早餐的任务,(我不到,大伙第二天早上吃什么?),在责任心的驱使下 (嘿嘿 ), 终于在晚上10:15pm才到达营地, 看到同志们用手电给我们打招呼, 加油,我感动得是热泪盈眶啊 (可别嫌我肉麻, 这是事实), 终于回到沙龙大家庭的怀抱,那个温暖, 无以言喻。

在此特别感谢,

1)Mark --- 在晚上8点多钟,还特地下山给我电话, 再次叮嘱我,教我怎么走 (可惜孺子不可教也,还是走错了好几遍)
2) 晓庄和Amy --- 特地为我们重新点火,烤了Michelle的招牌羊肉串和Mark做的牛小排, 那个滋味,别提有多香了。

还有Tim, Rick, Eric, Paol, 钟会长。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 5:25 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

Amy 动作真快,我才刚打几个字,这儿就又翻了一页。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 5:30 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

Sabrina 寫:

希望你喜欢这些PP,还有一些明天发。回家吃饭啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 5:35 pm 
離線
中更
中更
頭像

Amy出手不凡,调色有力度。好好学了。也先上Elsa的。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 5:55 pm 
離線
中更
中更
頭像

老乡的

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

下面这个是我学照相以来最引以为傲的一幅。请大家砸专。十分感谢模特老乡和其他指导和帮助成员。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 8:54 pm 
離線
上造
上造

倾城

最後由 riverspring 於 週二 8月 04, 2009 7:42 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 9:22 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

我的家庭温馨篇

附加檔案:
IMG_5594--800.jpg [ 82.8 KIB | 被瀏覽 6429 次 ]
IMG_5854 -- 800.jpg
IMG_5854 -- 800.jpg [ 103.6 KIB | 被瀏覽 6436 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 9:50 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

趣味篇

附加檔案:
檔案註釋: “ 瞧,我最可爱”
IMG_5696--800.jpg [ 101.98 KIB | 被瀏覽 6417 次 ]
檔案註釋: “不就抢了点镜头么,瞧你们把我说的”
IMG_5703--800.jpg [ 141.38 KIB | 被瀏覽 6415 次 ]
檔案註釋: “好了,好了, 咱走还不行”
IMG_5707--800.jpg [ 176.91 KIB | 被瀏覽 6414 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 9:57 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

elsa 寫:
chameleon 寫:
阿阿阿,美女来了,先kiss一个.你们很少参加活动的么,我以为是另外的elsa咯.

Kiss一下~~~呵呵,以后就会常碰面了,我找到了组织,哈哈

Elsa, 不但欢迎你和Alex常来,也希望你和你的小姐妹们一起来。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 9:58 pm 
離線
右更
右更
頭像

Sabrina 寫:
趣味篇

这张抓得好 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 10:00 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

Michelle 寫:
big zhang 寫:
啊!天哪!美女如雲!美食美酒美女!羡慕啊!!!错过了!

很可惜,大张没有赶上,大家还一直等候着你呢。下次可不要错过了。 :) :) :)

大张都已经开到半路上了,怎么又掉头了呢? 可惜了不是。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 10:01 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

Sabrina 寫:
趣味篇

果然是十分有趣!

羡慕啊 :admire:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 篝火旁 - 众生相
文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 10:03 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

wwj9877 寫:
rick 寫:
享受着气氛的 Mark

我哪像是享受啊,就像是已经累趴下了,正在做黄粱美梦,嘴都合不拢了,吃的正香着吧,
看看二楼的享受,四平八稳的倚坐在龙椅上,身上裹着麻毯,透过心灵的玻璃窗,凝视着窗外跳动的火焰,丝丝火光映上脸颊,在这漆黑的夜里,火光不仅带来温暖,也让思绪随着火焰跳动,那一刻他想到了、、、、、、、、、、、、、、、、 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

喜欢Mark拍的这张,有意境。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 10:07 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

amy 寫:
Sabrina 寫:

希望你喜欢这些PP,还有一些明天发。回家吃饭啦!

非常喜欢。 有空的话,可以将原片emai给我么? 我的email:jia168@hotmail.com

先谢谢了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 154 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 128 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作