International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 2:36 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 154 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 8月 02, 2009 11:50 pm 
離線
右更
右更
頭像

mengxu 寫:
老飘飘 寫:
mark的作品终于闪亮登场,给这次的camp抹上闪亮的高光!

Mark的东西是自己做的吗?下次BBQ我们就点这个了。

这是Mark 的 specialty, 两年一次。要吃的话可就难啦。。。 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 02, 2009 11:56 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

啊!天哪!美女如雲!美食美酒美女!羡慕啊!!!错过了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 12:02 am 
離線
右更
右更
頭像

big zhang 寫:

很可惜,大张没有赶上,大家还一直等候着你呢。下次可不要错过了。 :) :) :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 12:19 am 
離線
少上造
少上造

同感,错过了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 12:26 am 
離線
右更
右更
頭像

frank L6 寫:

同感,错过了。

福哥,怎么最后没来啊,我们都一直等着你,生怕你迷了路。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 2:40 am 
離線
右更
右更
頭像

海 寫:
wwj9877 寫:
先到的人,散落在营地周围,大搞创作,花花草草和没拿相机的人,都变成被创作的对象。

明年影集的前言里一定要有这句 - “我们在长草和没长草的山梁上追逐美女”。 :lol: :lol: :lol:

应该是: 我们追逐美女在长草和没长草的山梁上 :lol2death:

附加檔案:
WWJ_5281.jpg [ 819.87 KIB | 被瀏覽 12105 次 ]

最後由 wwj9877 於 週一 8月 03, 2009 3:00 am 編輯, 總共編輯了 1 次
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 2:41 am 
離線
右更
右更
頭像

西部传说 寫:
wwj9877 寫:
相机还是要送修了吧,我看沙龙这么多佳能用户,又老出问题,该请个佳能技师常驻,及时解决问题才好 :D

就是!就是! 但不知这次如何跟佳能讨个说法! 实在不行就请有理有利有节的秘书长出马!再不行就出"家"!

跳入泥坑吧,我们欢迎你 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 2:49 am 
離線
右更
右更
頭像

riverspring 寫:
本人驾车五小时,一人独闯大熊山。深刻体会路漫漫其修远兮之意境,在恐惧和迷茫中徘徊,与蜿蜒并崎岖间颠沛,小车底盘不时与山体做亲密接触。兼之日薄西山,暮色袭来,前不见古人,后不见来者,真所谓悲从中来。巧遇Michaell与Mark,始有今番脱困,日后定将好好做人,珍惜生活,不辜负某某多年栽培之感。
我们的美女们表现均为上品,本人拍得大头照数百张,其中不乏美轮美奂着,惊叹大自然的造化。

居然开了5个小时,一定是饱览山中小道的景色 :D ,结局是幸运的,那就把过程当作人生难得的阅历吧,走过艰险,总有一些痕迹留下

附加檔案:
WWJ_5227.jpg [ 291.42 KIB | 被瀏覽 12137 次 ]

最後由 wwj9877 於 週一 8月 03, 2009 3:03 am 編輯, 總共編輯了 1 次
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 2:55 am 
離線
右更
右更
頭像

老飘飘 寫:
寻物:请问一次性餐具和剩下的酒在那位的车上,请告知。

寻物启事加一条,谁见到一副太阳眼镜,Mark牌的,谁有我戴眼镜的照片,发到我信箱,先谢谢啦,wwj9877@gmail.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 3:34 am 
離線
右更
右更
頭像

rick 寫:
frank L6 寫:

同感,错过了。

福哥,怎么最后没来啊,我们都一直等着你,生怕你迷了路。 :D

当Elsa和钟会长高歌的时候,我在想福哥会不会循着歌声出现在大家面前说:在夜空下满山响彻着嘹亮的歌声和大家的欢声笑语 :D

附加檔案:
WWJ_5502.jpg [ 138.8 KIB | 被瀏覽 12140 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 4:09 am 
離線
右更
右更
頭像

elsa 寫:
chameleon 寫:
完全没能把此elsa和彼elsa联系起来,看来他们俩代替zhaohu夫妇俩了

wwj9877 寫:
真够含蓄的,谁谁谁和谁谁谁指的是谁谁谁和谁谁谁

美女,这两个Elsa差别很大么?

贴一张篝火映照下的Elsa,另一个没见过,差别大吗? :D :D

Elsa,如果你觉得这张图照的不够好,告诉我,我会很快删掉

附加檔案:
WWJ_5481.jpg [ 107.82 KIB | 被瀏覽 12129 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 篝火旁 - 众生相
文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 4:52 am 
離線
右更
右更
頭像

rick 寫:
享受着气氛的 Mark

我哪像是享受啊,就像是已经累趴下了,正在做黄粱美梦,嘴都合不拢了,吃的正香着吧,
看看二楼的享受,四平八稳的倚坐在龙椅上,身上裹着麻毯,透过心灵的玻璃窗,凝视着窗外跳动的火焰,丝丝火光映上脸颊,在这漆黑的夜里,火光不仅带来温暖,也让思绪随着火焰跳动,那一刻他想到了、、、、、、、、、、、、、、、、 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

附加檔案:
WWJ_5574.jpg [ 331.26 KIB | 被瀏覽 12129 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 9:15 am 
離線
中更
中更
頭像

老飘飘 寫:

在下有这些东西:
两红一白,半箱啤酒,和餐具。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 9:29 am 
離線
右更
右更
頭像

Greg Liang 寫:
老飘飘 寫:

在下有这些东西:
两红一白,半箱啤酒,和餐具。

谢谢Liang,留好下次活动吧。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 千手观音第一幅
文章發表於 : 週一 8月 03, 2009 10:07 am 
離線
中更
中更
頭像

老飘飘执导的千手观音第一幅

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 154 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作