International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 2:45 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 8:26 pm 
離線
右更
右更
頭像

这次我们大约有54人参加活动。南北加州的朋友们共聚一堂,拍摄美女,大吃大喝,欢歌笑语。还是先上张集体的合影。请大家跟帖吧。。。。

附加檔案:
0276s.jpg [ 308.61 KIB | 被瀏覽 33054 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 10:27 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

辣的羊肉窜真的很好吃。

如果有个湖或者河流在附近可以洗个澡,那就完美了。

Thanks for the group picture.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 10:40 pm 
離線
右更
右更
頭像

达荣 寫:
辣的羊肉窜真的很好吃。

如果有个湖或者河流在附近可以洗个澡,那就完美了。

Thanks for the group picture.

看来记忆最深的是羊肉串了 :lol2death: :lol2death: :lol2death: 以后我不摄影了,就去买羊肉串去了吧。
有点遗憾也不错吗。 :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 10:40 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

先顶一下! 米少真快手。我们的相机还在背包里睡觉呢。。。 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 11:00 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

:D 我是Cici, 谢谢Michelle还有各位大师们. 很荣幸为大家做麻豆, 不是很有经验, 多亏有大家的指导. 敬请各位帮我拍照的大师和我联系, 让我能早日看到我的美照, 谢谢! my email is: qianmeng95@yahoo.com,
09/04 星期五的讲座我会去,不麻烦得话,也可以那天带张光盘给我,无限感激。

最後由 cat 於 週一 8月 31, 2009 1:58 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 8月 30, 2009 11:15 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

我也上来冒个泡~~~

感谢羊肉串,感谢牛仔骨,感谢茶叶蛋,哈哈~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 12:20 am 
離線
右更
右更
頭像

elsa 寫:
我也上来冒个泡~~~

只感谢了吃,没感谢摄影师,哈!我知道为什么了,请看下图。(某美女被忽视了) :mrgreen:
给这种情景起个什么名字好呢。。。。 :lol2death:
附加檔案:
_DSC1078-smallbw.jpg [ 591.11 KIB | 被瀏覽 33703 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 12:22 am 
離線
大上造
大上造
頭像

rick 寫:
elsa 寫:
我也上来冒个泡~~~

只感谢了吃,没感谢摄影师,哈!我知道为什么了,请看下图。(某美女被忽视了) :mrgreen:
附加檔案:

该!这些摄影师,“从来只有新人笑,有谁听到旧人哭。” :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 12:38 am 
離線
右更
右更
頭像

Yuhong 寫:
rick 寫:
elsa 寫:
我也上来冒个泡~~~

附加檔案:

该!这些摄影师,“从来只有新人笑,有谁听到旧人哭。” :lol2death: :lol2death:

这个新人还是旧人带来的。 :lol2death: :mrgreen: :shock:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 10:19 am 
離線
中更
中更

rick 寫:
elsa 寫:
我也上来冒个泡~~~

附加檔案:

那帮喜新厌旧的家伙!
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 11:43 am 
離線
右更
右更
頭像

最好能多发几张合影,有的人表情不好,有的被挡住了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 12:20 pm 
離線
左庶长
左庶长

rick 寫:
elsa 寫:
我也上来冒个泡~~~

附加檔案:

恐怕是某美女见尔等众人只知在草地上追逐MM,了无新意,心中不悦,拂裙而去。
:mrgreen: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 3:04 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

这次露营真的是大快人心。好味道的羊肉串,牛仔骨,酸辣汤,茶叶蛋,榨菜伴红辣椒干,美酒加美女,数不尽的好处。。。

光看这张大伙虎视眈眈的围着炉边的样子,就知道有多好吃。。。

附加檔案:
campfire1.jpg [ 123.68 KIB | 被瀏覽 32554 次 ]

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 7:11 pm 
離線
右更
右更
頭像

老飘飘 寫:
最好能多发几张合影,有的人表情不好,有的被挡住了。

我也照了一张,发上来大家看看
附加檔案:
WWJ_6378.jpg [ 1.24 MIB | 被瀏覽 32592 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 7:41 pm 
離線
右更
右更
頭像

再次感谢小庄和amy为这次的活动所付出的努力,毕竟54个人两天的口粮是庞大的一堆东西,还有其他为此露营作了很多工作的朋友,:D

有这样一群为了全体利益伸出双手的勇士 :D
附加檔案:
WWJ_6223.jpg [ 462.87 KIB | 被瀏覽 32457 次 ]

辛苦了,补充一点能量吧,
附加檔案:
WWJ_6239.jpg [ 742.33 KIB | 被瀏覽 32446 次 ]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作