International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 2:04 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 8:25 pm 
離線
不更
不更
頭像

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 8月 31, 2009 11:42 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

rick 寫:
elsa 寫:
我也上来冒个泡~~~

感谢羊肉串,感谢牛仔骨,感谢茶叶蛋,哈哈~~~~

只感谢了吃,没感谢摄影师,哈!我知道为什么了,请看下图。(某美女被忽视了) :mrgreen:
给这种情景起个什么名字好呢。。。。 :lol2death:
附加檔案:

哼哼,我才不会像你说得那么小气呢~~~

哦,我还忘记了,感谢瑟瑟寒风中送暖的酸辣汤,哈哈~~~

我就感谢吃,气死你 :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 1:03 am 
離線
右更
右更
頭像

回来的路上,在山涧中的溪水里洗了洗脚,很是爽啊,而且还在溪旁的大石头上发现了一件给大眼的礼物。
附加檔案:
bigeye.jpg [ 679.8 KIB | 被瀏覽 9627 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 1:06 am 
離線
右更
右更
頭像

Rick Zhou 寫:
圖檔

早点回家原来要上片啊。 :D 这张是营地哪里啊,怎么看不出看来了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 1:14 am 
離線
少上造
少上造

先谢各位组织者,为此次活动操心出力,使大家玩的愉快。
没好片子交作业,就先来张营地篝火纪实吧,这是WWJ9877与我合作拍摄的片子。

附加檔案:
DSC_0270.jpg [ 558.53 KIB | 被瀏覽 9633 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 1:21 am 
離線
右更
右更
頭像

frank L6 寫:
先谢各位组织者,为此次活动操心出力,使大家玩的愉快。
没好片子交作业,就先来张营地篝火纪实吧,这是WWJ9877与我合作拍摄的片子。

附加檔案:

我只是打个闪灯而已,版权还是福哥啊,是不是树干让我打太多了,有点蓝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 2:55 am 
離線
右更
右更
頭像

晚上大家围坐在篝火旁联欢,很多人却显得扭扭捏捏,不愿意主动站出来给大家表演个节目,Elsa都要把她老公摇晕了。就是要拉出来给大家表演一个

附加檔案:
WWJ_6268.jpg [ 319.74 KIB | 被瀏覽 9601 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 9:38 am 
離線
大夫
大夫
頭像

wwj9877 寫:
晚上大家围坐在篝火旁联欢,很多人却显得扭扭捏捏,不愿意主动站出来给大家表演个节目,Elsa都要把她老公摇晕了。就是要拉出来给大家表演一个

哈哈,这张怎么觉得他老人家跟鬼影一样啊,所有都是实的,就他是虚的。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 1:04 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

elsa 寫:
rick 寫:
elsa 寫:
我也上来冒个泡~~~

感谢羊肉串,感谢牛仔骨,感谢茶叶蛋,哈哈~~~~

只感谢了吃,没感谢摄影师,哈!我知道为什么了,请看下图。(某美女被忽视了) :mrgreen:
给这种情景起个什么名字好呢。。。。 :lol2death:
附加檔案:
這個附加檔案 _DSC1078-smallbw.jpg 已經無效

哼哼,我才不会像你说得那么小气呢~~~

哦,我还忘记了,感谢瑟瑟寒风中送暖的酸辣汤,哈哈~~~

我就感谢吃,气死你 :lol2death:

难怪elsa这麽生气,原来美女受烈火煎熬,Rick还在鼓掌助兴,太不应该了。 :lol2death: :lol2death:

附加檔案:
_DSC4388.JPG [ 46.97 KIB | 被瀏覽 9542 次 ]

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 4:52 pm 
離線
五大夫
五大夫

什么新人旧人,我们本来就是很好的小姐妹,
外表美,心灵美,--- 姐妹花

附加檔案:
檔案註釋: 姐妹花
_DSC0370.jpg [ 98.27 KIB | 被瀏覽 9458 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 4:56 pm 
離線
五大夫
五大夫

一提到露营,我就想到篝火,
一想到篝火,我就想到聚会,
一说到聚会,我就想到笑脸,
一听到笑脸,你就看我的照片。

用过很多光线拍人物,但是用火焰光来照明拍人物还是第一次。
感觉很奇妙,柔和,灿烂,光彩,温馨,,,人物的表现变的很温和幸福,,,喜欢。
问题是光线很暗,即使提高ISO或加大光圈,使用了三脚架,速度依然很慢,这样拍出的人物非常容易虚掉,
请教哪位大师给与指点:如何在这种光线条件下拍出好的照片。
让我下次再拍时,保证一拍一个准,
这次没有经验,很多拍虚了,请原谅。

附加檔案:
檔案註釋: 谢谢Amy和两楼两天来的为大家所付出的一切,你们辛苦了。
每一个人都吃的乐颠颠的,你看有照片为证。

_DSC0838.NEF.jpg [ 41.95 KIB | 被瀏覽 9451 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 4:57 pm 
離線
五大夫
五大夫

幸福的思念

附加檔案:
_DSC0836.jpg [ 55.34 KIB | 被瀏覽 9445 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 4:58 pm 
離線
五大夫
五大夫

[b] 北加大师[b]

附加檔案:
_DSC0841.jpg [ 50.44 KIB | 被瀏覽 9446 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 4:59 pm 
離線
五大夫
五大夫

幸福的毛主席

附加檔案:
_DSC0863.jpg [ 42.74 KIB | 被瀏覽 9448 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 01, 2009 5:00 pm 
離線
五大夫
五大夫

童年篝火边

附加檔案:
_DSC0859.jpg [ 40.74 KIB | 被瀏覽 9486 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作