International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 2:09 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 4:18 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

燕姑娘, 我當時好想嘗嘗, 總覺得這應該是世上最美味的.

嗨, "得不到" 絕對是一種很好的保鮮方法... :twisted: :twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 5:49 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

錢易 寫:

嗨, "得不到" 絕對是一種很好的保鮮方法... :twisted: :twisted:

谢谢易姐姐,美味可能有一点点,是不是“最”不敢说,不过那些花哨的装饰,却是甜得最惊心动魄

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 9:47 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

周六忙得什么也沒有顧上,幸虧小庄老師錢易兄作了記彔.謝謝您們!希望眾多攝影師跟著上,看還有什么新鮮事分享!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 9:49 pm 
離線
左更
左更
頭像

john li 寫:
Oleg,一看就是婚礼摄影师

圖檔

看这手上的戒指就知道是“艺术家”, 呵呵。。。

可这闪光灯的打法值得讨论, 呵呵。。。瞎说!

片子抓拍得很棒的说 :)

庆祝。。。庆祝![/url]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 9:52 pm 
離線
左更
左更
頭像

Yuhong 寫:
kaja 寫:
钱小妹: 你和黄老师的两个音乐幻灯片撼天地,泣鬼神。。。。震惊四座!!!连我们小祖宗都看(听)得目瞪口呆了
。。。。。。厉害! 我看,你应当开一个音乐幻灯片制作的讲座。 :lol:

那些没能来沙龙的,或是那些想再看一遍音乐幻灯片的朋友,也可以在网上欣赏到这部易姐、Betty和黄苏老师的力作:
http://photosalonla.org/forum/viewtopic.php?t=400

看过了、听过了。。。一个字 “棒”。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 9:56 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

謝Peter兄,盼有機會來LA時當面受教!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:00 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

peterlee 寫:

[/url]

peter不但想像力豐富, 還細緻入微. :D
這戒指戴食指是求婚, 戴小母指是獨身. :roll: :roll: 他是在說什麼... :thinkHard::shrug: ...反正是艺术家總沒錯. :lol:

最後由 錢易 於 週一 3月 26, 2007 10:02 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:01 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

peterlee 寫:

謝謝。。。謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:03 pm 
離線
左更
左更
頭像

錢易 寫:
peterlee 寫:

這戒指戴食指是求婚, 戴小母指是獨身. :roll: :roll: 他是在說什麼... :thinkHard::shrug: ...反正是艺术家總沒錯. :lol:

哈哈。。。。那就是:来者不拒,后果自负吧, 哈哈。。。。。

瞎说!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:09 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

小乖 寫:
錢易 寫:

谢谢易姐姐,美味可能有一点点,是不是“最”不敢说,不过那些花哨的装饰,却是甜得最惊心动魄

那算了, 我不喜歡惊心动魄, 人老了承受力就差了. :lol:

另外跟妳一樣, 我也喜歡這兩句:

宠辱不惊 , 閑看庭前花開花落
去留无意, 漫隨天外雲捲雲舒 8) 8)

敢問燕楠姑娘府上哪裡人?

最後由 錢易 於 週一 3月 26, 2007 11:12 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:11 pm 
離線
左更
左更
頭像

Frank Su Huang 寫:
謝Peter兄,盼有機會來LA時當面受教!!

有机会一定的, 喜欢LA。。。。不过是学习,交友, 呵呵。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:15 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

peterlee 寫:
錢易 寫:
peterlee 寫:

瞎说!

:lol: :lol: :lol:

咱們不要那麼直白吧, 何不用藝術家的口氣這麼說:

都來眼前事, 知足者仙境, 不知足者凡境.
:twisted: :twisted: :twisted:

最後由 錢易 於 週一 3月 26, 2007 11:11 pm 編輯, 總共編輯了 2 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:23 pm 
離線
左更
左更
頭像

錢易 寫:
peterlee 寫:
錢易 寫:
peterlee 寫:

瞎说!

:lol: :lol: :lol:

咱們不要那麼直白吧, 何不用藝術家的口氣這麼說:

都來眼前事, 知足者仙境, 不知足者凡境.
:twisted: :twisted: :twisted:

哈哈。。。。妙!

可是俺不是艺术家呀,又是个学工科搞应用科学的, 只会“直来直去”, 不过这也正是我喜欢LA这个论坛的主要原因,总能从你们的字里行间中感悟到一些美的东西, 即使是似懂非懂, 但还是一种享受。。。。:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:29 pm 
離線
左更
左更
頭像

錢易 寫:

記得有次在東京的銀座閑逛, 突然眼前走過一個男子, 像極了我的初戀. 我愣了幾分鐘才回過神來, 可追了兩條馬路也沒追上. 後悔了很久. 我有時在想, 這人和人要是彼此不能再見, 跟死了也差不多. :evil: :evil: [/size]

特别是那些深深印在你脑海里、永远无法抹去的那些人 !

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 26, 2007 10:59 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

peterlee 寫:
錢易 寫:

記得有次在東京的銀座閑逛, 突然眼前走過一個男子, 像極了我的初戀. 我愣了幾分鐘才回過神來, 可追了兩條馬路也沒追上. 後悔了很久. 我有時在想, 這人和人要是彼此不能再見, 跟死了也差不多. :evil: :evil: [/size]

特别是那些深深印在你脑海里、永远无法抹去的那些人 !

愛情的履歷表再豐富, 也無法動搖初戀的位置. 就像河流的發源地, 總讓人時不時的追溯...

我這可是泛指, 嗨, 還是有些 "此地無銀". :evil: :evil:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作