International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 4:38 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 31, 2007 7:16 pm 
離線
中更
中更
頭像

講座結束后,大家開心道別.

附加檔案:
DSC_0645.jpg [ 132.05 KIB | 被瀏覽 9741 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 31, 2007 7:36 pm 
離線
中更
中更
頭像

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 31, 2007 8:09 pm 
離線
中更
中更
頭像

有朋自遠方來,不亦樂乎!

沙龍打烊了,餐館還開著呢,談吧,一直談到半夜兩點,這回輪到餐館打烊了.我偷偷塞給服務生20大米:"讓他們再談10分鐘吧,以后不知什么時候才能相見......."

附加檔案:
DSC_0650.jpg [ 85.18 KIB | 被瀏覽 9731 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 31, 2007 10:03 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

原来如此。谢谢叶子。

和各位真是一见如故! 没想到坐下来能不停地聊了5个小时。。。

葉子 寫:
有朋自遠方來,不亦樂乎!

沙龍打烊了,餐館還開著呢,談吧,一直談到半夜兩點,這回輪到餐館打烊了.我偷偷塞給服務生20大米:"讓他們再談10分鐘吧,以后不知什么時候才能相見......."

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 3月 31, 2007 11:14 pm 
離線
右更
右更
頭像

云中漫步 寫:
原来如此。谢谢叶子。

和各位真是一见如故! 没想到坐下来能不停地聊了5个小时。。。

哈哈,知道厉害了吧.
哈哈哈..............

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 12:12 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

一個平凡美好的夜晚,一段令人感動的回憶!! :D難怪服務生任勞任怨,葉子兄真是厲害,功夫做到家了,十分感激!! :kowtow:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 9:13 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

john li 寫:
云漫老师, 看上去是个_____________的人.

钱才女不在, 我就滥竽充数一下。

云漫老师:

高大威猛,英俊文雅,风流倜傥, 温柔体贴,一表人才, 气宇不凡, 潇洒不羁, 幽默大方; 睿智执着,眼光独到,肩扛大炮, 四处找景; 风餐露宿,在所不辞。

够不够了?不够我接着翻字典。 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 4月 01, 2007 9:33 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

夢才女該說的好象都說了,女人說的比男人說的更准,更好,更妙.讚!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 4月 03, 2007 12:37 pm 
離線
右更
右更
頭像

mengxu 寫:
john li 寫:
云漫老师, 看上去是个_____________的人.

云漫老师:

高大威猛,英俊文雅,风流倜傥, 温柔体贴,一表人才, 气宇不凡, 潇洒不羁, 幽默大方; 睿智执着,眼光独到,肩扛大炮, 四处找景; 风餐露宿,在所不辞。

够不够了?不够我接着翻字典。 :lol: :lol: :lol:

夸自己的偶像多少也得含蓄一点吧?
不过挺恰当的.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 12:51 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

Frank Su Huang 寫:
夢才女該說的好象都說了,女人說的比男人說的更准,更好,更妙.讚!! :lol:

john li 寫:
夸自己的偶像多少也得含蓄一点吧?
不过挺恰当的.

哈哈, 出国很久, 中文都忘了不少, 尤其是典故成语, 不然还多的是。

哎,我嚎一嗓子, 谁有我和偶像的合影啊? 照一次像可不容易, 可不可以寄给我?
xiaohong_shan@hotmail.com

万分感谢!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 1:51 pm 
離線
中更
中更
頭像

:lol: :lol:

最後由 葉子 於 週三 4月 04, 2007 8:42 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 3:13 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

夢才女的新頭像,了不得:才貌+團隊精神,讚!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 3:36 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

有朋友说, 我的旧头像带着匪气, 我赶紧找一张妩媚点的。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 4月 04, 2007 3:50 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

mengxu 寫:

有朋友说, 我的旧头像带着匪气, 我赶紧找一张妩媚点的。 :lol:
夢緒友的實干與豪情令人欣賞得無以復加啊!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 4月 05, 2007 7:42 am 
離線
中更
中更
頭像

mengxu 寫:
john li 寫:
云漫老师, 看上去是个__________的人.

云漫老师:

不够.不够.... :lol:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 153 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作